dimitryofsound Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вчера ездил в область вечерком. Пошел на очередной обгон фуры, и в тот момент, когда я с ней поравнялся, раздался хруст педали газа, и она ОТЛОМАЛАСЬ И УПАЛА на коврик. Пункт Назначения, блин :-)) ... Навстечу шел камаз, я вдарил по тормозам и срулил на правую обочину. Первую минуту пребывал в полнейшем неадеквате: ни от кого в жизни я таких историй не слышал. Сначала думал, на лямке тянуть меня надо. Потом вспомнил, что без газа тронуться можно. Но так проехал недолго (по обочине, кстати :-), когда дорога была свободна), да и при подъезде к городу на Борском мосту пробку бы создал. Наконец-то додумался отыскать оставшееся "тело" педали. Отыскал. Нажимать надо сильно (рычага, считай, нет), причем задрав носок под панель, и трогаюсь теперь с дерганиями аки ученик с амбициями летчика)) Сегодня на работу поехал именно так. ЗЫ. У кого такое бывало?)))) И как думаете, гарантийный ли случай? (я серьезно) :-))) Спасибо! Взято тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Беседуют два одессита: - Этот талантливый, блестящий молодой пианист - выходец из Одессы, из бедной еврейской семьи. Он с отличием закончил музыкальное училище в Одессе, с отличием консерваторию в Москве, с отличием аспирантуру в Вене. За это родители купили ему престижную квартиру в Париже и самый лучший рояль! - Вы же сказали, что он из бедной семьи?! - Я сказал, что он из бедной ЕВРЕЙСКОЙ семьи!.. Знаете, кто виноват, почему жара в Москве? Лужков! Он тучи постоянно разгоняет, вот они обиделись и больше не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Инопланетяне...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Средние века. Король, уезжая на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге придворный шут его спрашивает: — Ну зачем ты надел ей этот пояс? Она же и так страшная! Никто все равно ее не захочет! — Да знаю, знаю. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял. Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: -Яйца-то не жмёт? -Нет. -Как зовут? -Оля! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Iluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь. - Да, войдите! Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели: - Больной! У вас сегодня операция на аппендиците. Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом: - Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу. Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи: - Простите! Можно вопрос? - Да? - А на х**я вы стучались?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ёб твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Проходим с девушкой мимо отдела милиции. На фасаде здания висит стенд “Их разыскивает милиция”. Спереди идут Женщина с дочкой лет пяти. Проходя мимо сденда, девочка останавливается и совершенно искренне и с удивлением: “Дедушка?! Дееедушка!” --- – … безмотоpное тpанспоpтное сpедство… – Пешкаpус. – На букву «т» ! – Топтобус! --- Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят... --- Бывают в жизни ситуации, которые можно охарактеризовать только мужским родом женского полового органа :( --- понимаешь, сколько людей думает также, как и ты, когда пытаешься создать новый ящик --- Обгорел на солнце, кожа стала облазить на спине. Сидел за компом, девушка подошла - стала обдирать,прям не может оторваться. Чувствую себя целофаном с пупырышками.... --- Когда в стране правит король – патриархат, когда королева, это матриархат. У меня дома правит теща. Это пи*дец…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 - ща с бабушкой чай пили, она постоянно корки мочила - ? - что те "?", мочила корки, говорю - ну расскажи - да блин, хлебные корки в чай макала. ***** - Ты что такой грустный? - Да вот - сын у меня родился... - А как назвали? - Людовик... - А почему Людовик?!! - Да потому что четырнадцатый, блядь!!! ***** - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев". ***** - Я за кефиром ходил. Взял четыре бутылки. - А кефира сколько? ***** OH: значит для тебя важна внешность, нежели внутренний мир? OHA: и то и другое... мне нужна золотая середина) OH: у меня 18 см... OHA: я жду тебя, приезжай... ***** Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать. ***** - Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет... ***** Женщина отказывается от секса говоря, что у неё болит голова, и не задумывается, что голова болит из-за недостатка секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хотела сделать мужу приятно. Пошла в магазин, купила ему пива (придет с работы уставший, на улице жара, а тут в холодильнике пиво холодное стоит). Пришел. Увидел пиво и так с подозрением на меня: "Ты либо что-то уже натворила, либо только собираешься.." Ну КАПЕЦ!!((( --- xxx: до 28*C переворачиваешь подушку, потому что обратная сторона холодней xxx: после 28*C переворачиваешь подушку, потому что обратная сторона ещё сухая --- В колонию малолеток приезжает детский кукольный театр. Над ширмой появляется Петрушка: - Ребята, угадайте, как меня зовут? Все: - У–у, Ы–ы. Петрушка: - Хорошо, я вам подскажу: первая буква «П»… Все хором: - Пидор!!! --- Mickey: Утро теперь начинается так - Отлипли от пододеяльника! --- xxx: можно я в интернет схожу? ууу: ага, только не по большому --- У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня п*рдеть!... --- Сегодня случился диалог в духе, "мы вас любим, только тщательно это от вас скрываем" Я: Капучино. Дэвушка: 45 р. Карточка любимого гостя есть? Я: Я нелюбимый гость. Дэвушка: У нас все клиенты любимые. Я: А почему карточки есть только у некоторых? - Перезагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Рисунки на пыльных автомобильных стеклах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть такое понятие, как " биополе". телефонный разговор: она: ты сильно занят? он: ну не знаю.....жена и двое детей - это сильно? стриптизерша из одесского ночного клуба, исполняя приватный танец, не ударжалась, и отхлебнула у клинта борща. :D - Вы какого родились? - Какого числа или какого хрена? К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиздеть! В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... Я живу возле крупного аэропорта, где самолеты взлетают и садятся каждые 10 секунд. И на хрена мне нужна бесшумная стиральная машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 БЭЭТМЭЭЭЭЭН! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 http://ahmadtea.ru/times/ верхний правый угол, нажать на муху или на банку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оставил след... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) korneflex, Спасибо дружище :lol: :lol: :lol: Изменено 21 июля, 2010 пользователем ToMeek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ToMeek, :) Изменено 21 июля, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 StingeRX: Меня сегодня начальник разбудил StingeRX: звонит мне такой деловой в 8:35 с вопросом "ты где?" StingeRX: на что я не раздумывая ответил "Еду" StingeRX: Но он меня злостно срубил фразой "Ну-ка, посигналь!" StingeRX: А у меня в кровати нет клаксона =( StingeRX: Бля, надо купить клаксон на кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Чёто уже не смешно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.