EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это я вас еще пощадил с Индийским Суперменом который летает в обнимку со спаййдермэном в лице девушки, поют индийские песни и танцуют на небе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пид...сы". ГАИ.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Эх...)))) :) Чистокровные кубинки...) Где наша не пропадала!) :) зы Это я не к тому, что у меня с ними чо то было, а к тому чтобы хотелось бы)))))))))))))))) :D Изменено 28 января, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Классная вещь!Яблочники рулят! Эстонские лингвисты перевели знаменитую английскую сказку "Питер Пен" на родной язык и теперь она называется "Питерас Пенис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Доктор Ватсон подбегает к Шерлоку Холмсу, и спрашивает: — Холмс, как вы полагаете, вон та высокая блондинка берет в рот? Холмс несколько минут размышляет, разглядывая блондинку, и решительно заявляет: — Берет! — Холмс, но как вы это определили? — Элементарно, дорогой Ватсон. Если есть рот, значит должна брать. Идут Холмс и Ватсон по вечернему Лондону. Видят темную подворотню. Холмс: — Ватсон, если вы зайдете туда, то получите пи#ды! Ватсон, не веря Холмсу, заходит, раздаются звуки борьбы. Вылетает Ватсон с окровавленной рожей: — Откуда вы знали Холмс? — Элементарно Ватсон! Я вчера здесь долго вы#бывался в вашем пальто! Изменено 28 января, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 malroz, а ты на скольки языках разговариваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Dan Jr, я по большей степени молчу! типа , больше дела - меньше слов! слово не воробей, вылетит - не поймаешь! работа не волк.....аааа этого не надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 malroz, просто они, над кем ты посмеяться хотел, умеют даже писать не на родном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же офигеешь, дедушка! На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... - Сестра! Отсос - это инструмент! :at: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 НевидимкО любит ТимошенкО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дов1566846577 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 философские стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 — Штирлиц, вы купили для рейхсканцелярии рейхканцелярские принадлежности? — Да, штандартенфюрер, я купил штандартенциркуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет: – Изме-е-ена-а-а! Изме-ена-а-а-а! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: – Странная вещь конопля... Одних на хавчик пробивает, других на измену... - Ты чё опоздал? - Будильник сломался... - Напился и разбил? - Не-а... Накурился и разобрал! Хоронят наркомана. Гроб несут кореша, за гробом идет подруга и причитает: - Куда ж ты от нас уходишь? Там голодно, там холодно, сыро и темно. . . Один из несущих гроб: - Не я не понял. . . мы что его ко мне несем? Изменено 29 января, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Без комментариев) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу. - Прощаю. При оплате штрафов ГБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора. Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. Первоисточник: http://ks-mvd.ru/ksdmr/ksdmrkonkurs.html У профессора Гольдштейна спрашивают: - Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? - Мировые стандарты. — Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. — Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? — О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? — Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. — И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: — Ох, уж бл*ть эти рабы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 школьный ансамбль B) где ты был ? - бегал - тут с матом ! :ph34r: но смешно :D курить вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.