Under-713 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!" Изменено 27 января, 2010 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Установка датчика температуры наружного воздуха: вот бы на мазду такоооое :( Установка датчика на первый взгляд покажется процедурой сложной, но поверьте у вас все получится. Установка занимает от 5 до 20 минут в зависимости от кривизны рук. 1. Из инструментов нам понадобится отвертка и пластиковый шпатель. (отверткой очень удобно ковырять в ухе.) 2. Пластиковым шпателем аккуратно поддеваем резиновое уплотнение лобового стекла. 3. И в щель засовываем крепление нашего термодатчика. 4. То же повторяем и с нижним креплением. Для улутшения адгезивных свойств и препятствию случайного отрыва датчика, места крепления рекомендую промазать суперклеем и залить силиконом, белым лучше всего, он прочнее держит. 5. Вуаля - датчик установлен. Из салона он отлично просматривается и читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Альтернативная реклама Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) - Изменено 27 января, 2010 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Девушка: — Доктор, я пришла к вам за советом. — Я вас слушаю. — Вы знаете, у меня прыщи на лице и поэтому меня никто не ебет. Что мне делать? Доктор, задумавшись: — Прыщи и никто не ебет... Никто не ебет и прыщи... Замкнутый круг какой-то... Разговор в советской семье в 70-е годы по представлению США. — Садись есть! — Выпьем водки! — Мама! Можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? — Можно. И не забудь сдать нас в КГБ. — Папа, а где дедушка? — Стоит в очереди за талонами на талоны. — Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. — Заткнись, Наташа! Выпьем водки! — Папа, я написал сочинение: «За Ленина я готов гнить на рудниках»! — Отлично, Сергей! Выпейте водки всем классом! Новости. В городе Отребьевске был установлен новый рекорд в книгу Гиннесса. Местный житель Краснобаев М. У. непрерывно нес хуйню в течение 28 часов и 23 мин. Что на 18 минут больше его же прежнего рекорда установленного в прошлом году. На вопрос корреспондента, когда он обнаружил в себе такую уникальную способность, Краснобаев ответил, что определенные предпосылки он ощущал еще с самого раннего детства, но окончательно он поверил в себя лишь пять лет назад на встрече с избирателями, когда баллотировался в местную городскую думу. Изменено 27 января, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Изменено 27 января, 2010 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) котэнакотэ мясцо подвезли, после обеда еще подвезут из морга))) Изменено 27 января, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С форума автосигнализаций - Подскажите как отключить автозапуск, а то я уже 2 забора замял... Сидят два грузина, кушают шашлык. Один говорит, грустно так: - Гоги, я ужэ мэсяц женщину не видел. - Гиви, ты жэ жэнат! - Вах, ти еще маму вспомни! Корейский иммигрант в Нью-Йорке увидел вывеску "Ноt Dоg" и обрадовался, что и тут, значится, собачек кушают. Тянет продавцу денежку и просит "оnе роrtiоn оf Ноt Dоg, рlеаsе." Ему вручают ейный НоtDоg-сосиску в булочке. Кореец внимательно разглядывает сосиску и возвращает ее продавцу: "Givе mе, рlеаsе, аnоtНеr раrt оf dоg." Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьёт себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спящие) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что такое тёща? - Мать. Её. -------------------- Диалог двух сотрудников: - Как тебе наш новый шеф? - За огонь не поручусь, но воду и трубы он пройдёт без проблем! --------------------- — И не строй из себя слишком умного! — Я не строю, но на фоне тебя это как-то само получается. --------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мишель Обама рассказывает военнослужащим о том сколько они будут получать в 2011 году. 26 января 2010 Bolling Air Force Base in Washington Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Globus77, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 из детства : "Карлсон - залетел! :wub: и ждал малыша :o" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Индийский Роки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.