ino4kina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 18Style, Приятного аппетита! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ххх: ну ты прости нас, Рит ууу: за что? ххх: ну как же, я думал, тебе алёша сказал, на дачу твою без тебя зашли, разломали там всё по пьяни...чуть не сожгли(( ууу: что?? ххх: блин, вот так получилось( мы не хотели, просто некуда было идти,мы вспомнили что у тебя там неподалеку дача, зашли, нажрались, пошло-поехало... ууу: ... ууу: у меня нет дачи, е*ланы!! Моя знакомая в скорой работала, ночь была обычная, ничего не предвещающая, как вдруг срочный вызов. В общем, следующая картина. Одна семейка нуворишей. Ну у них должно быть все. Вот они, как и все их друзья, завели собаку. Решили, чтобы не выделяться, самую дорогую купить. Купили английского бульдога.Большой кобель!Жил он у них, все было нормально.А в семье была дочка, лет 13-14. И любила она играть с собачкой. В общем, то ли она фильм какой посмотрела, то ли просто зоофилизмом заболела, решила тр*хнуться с собачкой..... Как она его возбудила, хрен знает, как вставила себе, тоже непонятно. Значит, тр*хает он ее и когда кончать начал, то ли укусил ее, то ли залаял громко, короче у нее все сжалось. Пес обалдел от такого поворота событий, девчонка шевельнуться боится, мало ли, укусит еще. В это время приходят родители из театра, или еще откуда. Видят картину маслом. Отец пса застрелить захотел, мать, сохраняя спокойствие, позвонила в скорую. А теперь самый прикол истории. Входят врачи, а у собаки охранный инстинкт заработал, пес лаять начал, дергаться. Тут врач и говорит: - Вы бы намордник на зятька надели, а то покусает всех! Шла сегодня по переходу, застала отголосок скандала. Скандалят две дамы, одна просто тетка (Т), другая - очень представительная тетка (ОПТ), вся из себя в прическе и в бусах. Хвост диалога: (Т) визгливо-скандальным голосом: Ой, женщина, ну идите себе уже, идите... (ОПТ) очень, ОЧЕНЬ величественно: "Женщина" - это у вас в горах, а у нас на Тверской "женщина" не говорят!!! (Т) озадаченно: а что говорят? "баба" что ли???!!! (ОПТ) тоном очевидного превосходства: надо говорить "сударыня"! (Т) очень радостно: СУДАРЫНЯ, ИДИТЕ НА %УЙ!!! Kaster что случилось? VynyL Сегодня наш прораб с деловым видом принес объяснительную. Дословно не помню, но суть в том, что ливнем смыло в неизвестном направлении два поддона тротуарной плитки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA940 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хто нить дочитал до конца? я нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA940 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПАРНИ ятеряю сознание от этих 2-ух черешенек)))) INKA - ты Солнце!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Хто нить дочитал до конца? я нет)))) Оставь свое мнение при себе. Не понравилось - крути колесо дальше. Молча. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что в этой книжке авторы имели ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что в этой книжке авторы имели ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 SLAVA940, зачетно прогнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что в этой книжке авторы имели ввиду??? Второй справа ж отличается... На свитер его посмотрите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mirnata, согласна, что второй справа :) у него внизу нет полосочек на свитере ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mirnata, у него внизу нет полосочек на свитере ;) так же как и на воротнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 mirnata, INKA, sasha_59, :D :D :D SLAVA940, зачетно прогнулся... Но ведь она и правда супер! Если это она. :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ribik, http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1826906 - можешь начинать сравнивать губы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Здесь пол-мальчика: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "О чем думали пионеры!" :D ;) http://www.yapfiles.ru/show/31092/053a8302...240b47.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 НИКОГДА!!! Не напивайтесь в компаниях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Было у мужика 3 дочери.Пришло время их замуж выдать.Дал он им лук со стрелами и говорит:"Стреляйте, куда стрела попадет-туда и замуж пойдете". Стреляет старшая дочь-купеческий дом.Свадьба, все дела.Стреляет средняя-княжеский дом.Тоже свадьба....Стреляет младшая-в болото.Искала она стрелу долго.Видит сидит жаба, а во рту стрелу держит.Ну, думает, поцелую и как в сказке-в принца превратится.Целует-нет эффекта.Крепче, думает, целовать надо.Целует крепче-нет эффекта. Тут жаба стрелу изо рта вынимает и говорит ей человеческим голосом: "Сосать, только сосать.Пипец как заколдован." Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет: - Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я в принципе, так и начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) это я увидел на одном концерте... Изменено 3 августа, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это я увидел на одном концерте...[/url][/img] А я нихрена не увидел! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) mazDAVehicle, там есть на что посмотреть ^_^ [афтор в конце концов научился вставлять картинки поэтому удаляю КАРТИНКО] хотя что удивительного чтобы увидеть такое на концерте? я думаю ща в метро такое можно увидеть часто ^_^ Изменено 3 августа, 2009 пользователем romzes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.