Dan Jr Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Девочки - побояню, заодно поздравляю с 8 марта вас, чтоб мы без вас делали? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 наверняка есть баяны, но мы с женой до слёз просто ржали над старой подборочкой. если понравится - ещё выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 гастеры, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вторая серия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://i77.photobucket.com/albums/j64/eu_shestakov/8mart.jpg сорь если забаянил, сорь если кого обидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 - ваш билет! - а ваш билет? - я контроллер! - и чо бля?! а я электрик, там мне теперь чо, за свет не платить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 "Не Айс!" - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Интересно, а куда подевался весь хвост с 10 страницами??? :blink: Интересно, а куда подевался весь хвост с 10 страницами??? :blink: Сорри........все понял........все нашел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Интересно, а куда подевался весь хвост с 10 страницами??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Идет чебурашка по лесу а на встречу ему волк Волк : я тя ща сьем Чебурашка : не сьешь ,я знаю как зделать так чтоб твои яйца до пола доставали хочешь? Волк : конечно Чебурашка : Гена ,откусиему ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) отмазки автолюбителей ЗДЕСЬ чудеса маскировки СЮДА Сява Форсажж ТУТ Убойна Лига СНОВА СЮДА Асфальт по русски :D СЮДЫ Изменено 30 марта, 2009 пользователем iluxa100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бесседуют три женщины о последщствиях кризиса: - у моего в связи с кризисом рабочую неделю сократили, что с премией будет? - это фигня, у моего зарплату сократили! незнаю как жить дальше?! - да чего там, премия... зарплата... да из-за кризиса, у моего все сократили - даже член на 3 см короче стал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 баян наверняка, но я рыдал Сява VS Властелин Колец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Три молодых человека решили сходить в туалет посреди оживленной трассы, но, к их несчастью, в это время дорогу снимали для Google Street View. Теперь их подвиг может увидеть весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *** С форума: xxx: Всем здрасте. Вот интересуюсь, существует ли такой транслятор (Делфи->Ява) и где его можно взять. Спасибо. yyy: Всем здрасьте, у меня почти аналогичный вопрос, мне нужен транслятор с русского языка в код программы на C++. Ну то есть я пишу задачу, а транслятор реализует ее решение на языке С++. Где можно такой найти? Если для C нету, может быть есть для других языков? zzz: есть, называется начальник отдела разработки. пишешь задачу на русском - отдаешь подчиненным и все, код готов! хоть на Си, хоть на Дельфи, хоть на Яве. я проверял, работает! *** Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"... "Я еще так молод" - проносилось в моей голове. *** Он: Так значит я у тебя сегодня ночую? Она: У меня негде. Он: Ничего. Я могу с твоей кошкой :)) Она: Она спит на папе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОТСЮДА: http://www.argumenti.ru/publications/9285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Приходит старый еврей к нотариусу. - Здравствуйте, вы нотариус? - Да. - Настоящий? - Настоящий. - И что, свидетельство у вас есть? - Да, вон, на стене висит. - Можно взглянуть? - Пожалуйста. Смотрит, что-то изучает, губами шевелит... - А печать у вас есть? - Есть, конечно. - Настоящая? - Настоящая. - Можно взглянуть? - Можно. Нотариус достает печать из сейфа, еврей вертит ее в руках, смотрит... - А гербовая бумага у вас есть? - Ну разумеется. - И что, настоящая? - Самая что ни на есть. - С водяными знаками? - Ну да. - Дайте взглянуть? - Взгляните. Долго смотрит на свет... - И что, можно составить завещание? - Пожалуйста. Садитесь, вот ручка. Написал заголовок, задумался... - Скажите, а "никому нихуя" слитно или раздельно пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarge2 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.