Синий Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Raven13, в чём прикол? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 филин, там Мазда написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 филин, там Мазда написано :) Я подозревал, что ОНИ с другой планеты. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamor1566847130 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) http://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm Изменено 17 января, 2009 пользователем muxamor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Изменено 17 января, 2009 пользователем Zetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ... и это противоречие разрывает меня на части СРОЧНО помогите! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим Друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите! ___________________________________ Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Ссыте на снег!!! Они его не жрут! Нассал в сугроб - спас снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В супермаркете у кассы поставили зачем-то большую стойку с презервативами. Подкатываю с тележкой, наблюдаю около этой стойки картину: стоит пацан лет 5 и явно намеревается взять оттуда пару больших коробок. Рядом мамаша волнуется, придумывает всякие отговорки, но не хочет при всех тут объяснять пацану, что это такое и для чего надо. Очередь, понятное дело, делает вид, что ничего вокруг не видит, но при этом заинтересованно слушает. На решающий аргумент мамаши уже никто не сдерживается: "Максим! Ну это же паззлы! Ты их все равно собирать не будешь!" Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :) Сластёна;-) Давай познакомимся! Feonor а смысл? Сластёна;-) Парня ищу, в том месте ищу? Feonor нет, их ниже по течению к берегу прибивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тест проверка для зачисления в финскую армию. Если от 2 до 5, то тогда офицеры должны учитывать следующий недостаток солдата. Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бонифаций777, прям как в военкомате! ааа, еще когда медсправку при получении прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если от 2 до 5, то тогда офицеры должны учитывать следующий недостаток солдата. А чего это значит? Я только один не вижу, какой - не скажу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сами вы гомики, такие тесты фигачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вообще то это кажется должно быть в баянах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 сами вы гомики, такие тесты фигачить не я один значит такой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бонифаций777, лоханулся сам, лохани другого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А где круги-то...??? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это я что, гомик чтоль? :D Хотя там вроде цифра 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :D пойду выпью яду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 :D пойду выпью яду гомосек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 гомосек? гомосечка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бонифаций777, лоханулся сам, лохани другого :D Мамой клянус я не лоханулся..... я когда в армее служил нам типа такого же теста подсунули.... я сообразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Берем любой иностранный предмет и меняем ему культовый западный бренд на наш культовый бренд. И что получаем? Получаем большую, веселую подборку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мамой клянус я не лоханулся..... я когда в армее служил нам типа такого же теста подсунули.... я сообразил. с этим типом из такого теста слепленного? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Прям гей-клуб какой-то... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.