MOJIOT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 http://images.ifun.ru/q/q22goPj89w/jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 вот как отдыхает Камри-клуб. :arrow:http://camry-club.ru/forum/viewtopic.php?t=149 Хорошо, наверное, отдыхает. Тока жаль, что не можем этого увидеть и разделить с ними радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вы свою машину также любите??? http://www.youtube.com/watch?v=NybJpTDd3Xg&eurl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я не достаю :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сравним Он в пальто коротком слишком В красных пи#орских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пи#датой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMIT1566846375 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 http://video.mail.ru/list/sayap/1/18.html прикольная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Сколько лет Путину В.В.???? Переснял сегодня с старой фотки 1916 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Новогодний календарик :lol: http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=jan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А может стоит попробовать? http://www.youtube.com/watch?v=MaoupbUKqOo...related&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Анекдот :arrow: Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumper1566846169 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 http://www.redauto.ru/multny2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я всегда знал что Хулио Иглесиас настоящий неофашист :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"". ================================== - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - А я не про сумку. Я пластический хирург. ================================= Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх =================================== Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось... ==================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 думала куда приткнуть фотку... ехала сёдня по ленинградке..... в левом ряду валялся какой-то навоз=)).....а потом открылась картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Если бы ГАИ обладало бы креатиффным мышлением... - "Ниасилил управление". - "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч". - "Тема прохождения ГТО нираскрыта". - "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." - "Рокер аццкий сотона" - "Ниасилил патаму чта КПП механика" - "количество пострадавших: +1" - "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". - "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Фотки тут. Вадила Камаза отгазенвагена отказался." - "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф." Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" Подписи на протоколе от водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): - "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!" - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" - "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!" - "Ржунимагу" - "Хуясе!" - "Please, speak Albanian" В графе объяснения нарушнителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - ах..ть! дайте два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 "Сказочные" шкафчики (всего 6 штучек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Адам Ты забыл подписать что это машины из твоего гаража!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Фантастические картины Яцека Йерки З.Ы. Я не поленилась, посмотрела все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Redline да я скромный.. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Может баян, но не смог ужержаца!!! Женский кошмар! Слабонервым не смотреть :lol: http://ny-world.de/fun/maenner.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Малышка (2NeЯDka) есть что поразглядывать =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Потрясающие фотографии облаков, ураганов, торнадо, полярных сияний и прочих интересных атмосферных явлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 kamil :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap1566846573 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 http://www.mousebreaker.com/games/parking2.../parking2_9.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.