Перейти к содержанию

Болгария или Майорка? Куда податься?

Рекомендуемые сообщения

Выбираю себе отпуск.

Выбор достаточно странный, но все же.

Болгария, Золотые пески.

Майорка, Палма нова.

Вопросы, которые стоят:

1) Насколько на Майорке лучше для пляжного отдыха?

2) Насколько на Майорку надо больше денег с собой?

3) Сколько денег брать на 2 недели на 2-х взрослых + ребенок на каждый из курортов. (Отели All Inclusive).

Какие вообще мысли? Или я тут фигней страдаю? :twisted:

Psycho, на Мальорку лучше дней на 10, этого вполне хватит!!!! Денег бери как можно больше:)

А вообще, на Мальорку надо без детей и жены ехать........это очень молодёжное место!!!

А вот в Болгарии вполне семейный отдых....

Единственное, что положительное могу отметить о Болгарии- вкусная и дешевая еда в ресторанах. Остальное не впечатляет. Второй раз туда не поеду. До Майорки еще не добралась.

Я был в Болгарии, такое впечатление, что там время остановилось и всё вместе с ним, очень запущенная страна... И скучно там...

Едь на Майорку там лучше будет. Был там 2 раза и не жалею. Большинство Русских ездят в Магалуф, хотя там много еще очень хороших мест. Да и денег особо много не надо, цены на еду и бары дешевле чем на континенте (Мадрид).

Антон, новости видел? Деревню Гадюкино смыло. Была в Варне, оч. давно. Те, кто был недавно, говорят, что ничего не изменилось - полный совок. Можно ехать, если это первая заграница.

Мальту ВСЕ мои знакомые, кто был там, ругают. Говорят скучно, сервис фиговый и опять же одни камни кругом. На Майорке не была, были подруги - каменный остров и дорогой. Не знаю, насколько там с дитем хорошо. Вроде как он не для семейного отдыха. В Испании все-таки больше понравились Дорада и Брава (два раза была), не понравились дель Соль и Канары как ни странно.

Про Болгарию ничего не скажу, не был.

А на Майорке буду послезавтра (Cala Vinas).

Сам еду туда второй раз семьей (жена + 3-х летний ребенок), так что впечатления положительные. На Майорке отдых может быть и семейным (в Санта-Понсе) и Молодежным (в Магалуфе).

Кстати, по поводу наличия (и главное надобности) отелей AllInc меня большое сомнение берет.

Во первых в Европе это не особо принято,

во вторых там немерянное количество недорогих, но замечательных ресторанчиков. Такчто я считаю, что полупансиона (завтрак+ужин) выше крыши. Сам вообще беру аппартаменты без питания. Тот же завтрак или ужин (шведский стол) всегда можно отдельно в отеле оплатить (~8-10 евро, для сравнения полупансион 15 евро/день).

dkonst, расскажи поподробней! что за аппартаменты, сколько стоит, на какой срок? как вообще на Майорке? как по деньгам? очень хотим туда с женой сгонять, но инфа пока никакой о Майорке нет

Черт, уже подтвердил Болгарию.

Плюсы -

экономия 1500 евро.

отдых для ребенка должен быть неплохим (схожий климат)

короткий перелет

денег, которые я с собой беру, должно хватить, чтобы по полной зажечь :twisted:

и главный плюс

в болгарии нашел Мазда3 напрокат. :twisted:

В общем приеду расскажу.

Я тоже отправляюсь на Майорку, через неделю, с женой. Вроде как в свадебное путешествие :) Жена очень Испанию любит, а на Майорке еще не была.

CRYSTAL, однозначно МАЙОРКА, пробуй через Натали тур, есть спец предложения оч даже хорошие, место пальма де плая :wink:

CRYSTAL, однозначно МАЙОРКА, пробуй через Натали тур, есть спец предложения оч даже хорошие, место пальма де плая :wink:

Да не я в этом не сомневаюсь я просто боюсь по деньгам не потяну :)

однозначно МАЙОРКА! :D это мой любимый остров! если не нравятся "пионеры с дудками" не надо ехать в Магалуф. Майорка неофициально делится на три зоны: немецкая, английская и французская. В отличии от двух других зон во французской (это городок Солер) пляжи галечные и насколько я знаю на нашем рынке там нет размещения для русских в гостиницах, но из Пальмы де Майорки туда можно доехать на туристическом поезде (все удовольствие 7-8 евро).Поезд очень древний, начала прошлого века! Скучно не будет, а если будет берешь билеты на самолет и через 1,5 часа ты в Мадриде или в Барселоне ( удовольствие 80-120 евро туда обратно)...удачи-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...