Kronus Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 WereWolf, А у Мазды 3 нет кузова Универсал, так что с этого? Это что минус? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, а что цена??? по крайней мере у нас в Тюмени, мазда 1.6 АТ туринг+ стоит 24600, а астра 1.8АТ COsmo без доп опций 21900, с опциями которые я набрал 25950,но с корпоротивной скидкой выходит 23470... так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, а что цена??? по крайней мере у нас в Тюмени, мазда 1.6 АТ туринг+ стоит 24600, а астра 1.8АТ COsmo без доп опций 21900, с опциями которые я набрал 25950,но с корпоротивной скидкой выходит 23470... так что....То бишь Мазду продают не по рекомендованным ценам? А Астра скорее всего 21990 стоит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maguk1566846208 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Kronus, ага астра так и стоит в начальной косме... а трешка уже 25350 , точнее на сайте цена в рублях 680900 руб. Дак наверно не по рекомендованным, дело в том что у нас нет ОФ.диллера, а тот что продает -субдиллер,работает с ЮС Импексом, и ему тоже нужно что то зарабатывать.... P.S. топ версия 2.0 Sport, люк, кожа, Bose - 30454 зеленных баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Только японки, значит-лансер. Девять лет было моей машинке и никаких вложений. А ещё у немцев есть ругательство: "Чтоб ты на опеле всю жизнь ездил!" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Золотые слова :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Из представленного списка только Лансер! Самое оптимальное сочетание цена-комплектация-качество! (Это я как бывший владелец говорю, на своей шкуре испытал :D :D :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А я бы Астру взял, хотя Лансер не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ничего из перечисленного меня не цепляет!Не променю свою ЛАСТОЧКУ ни на что...по крайней мере в ближайшие 1-2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Значит так... На мой взгляд, лансер, фокус и алмера - отличное вложение денег, если человека не сильно волнуют внешние данные. фокус ещё куда ни шло, но вот обе альмеры и лансер откровенно навевают скуку. И внутри, и снаружи. Хотя лансер 2.0 весьма неплох...ммм...руль МОМО просто супер...есть и автомат, если кому надо, и управляется здорово...и всего 21000 если не ошибаюсь. Меган тоже хорош, необычный, а седан очень просторный и багажник огромный (опять же если кому-то это важно) Корейцев (шевроле в том числе) вобще не воспринимаю...даже ничего не говорю про них. Но я выбрал бы однозначно астру трехдверку 2.0 и 170 лс хватит за глаза. если же вариант подемократичнее, то 1.8. Цена приемлемая, к тому же наличие трёхдверной версии, (очень красивой на мой взгляд) - однозначный плюс! А что до нового сивика, то на хетч цену слишком завысили!!! на 5000 дороже, чем седан... то есть в базе 25000 с гаком... Даже не смотря на чудо-дизайн, фактор отталкивающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Надо было сюда еще Citroen C4 писать, его бы выбрал А так, Astra 3хдверная симпотична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-Ickx Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати, девушка моя взяла несколько дней назад Астру 3дв 1.8 автомат. Машина - просто супер! Движок хороший, это видно, даже не смотря на то, что не крутили его особо. Хотя очень шумный с ростом оборотов. серьёзный минус... Автомат при трогании сначала задумчивый, потом резко дёргает. Требует привыкания в пробках. Хотя для спокойной езды - просто идеальный, быстро переходит на повышенные передачи, почти без рывков. Очень влияет на его поведение кнопочка "спорт"... Как будто другой автомобиль! Теперь он уже долго держит передачу, на газ отзывается намного резче. И стартонуть можно быстро, и выскочить в другой ряд с последующим ускорением, не бояться, что автомат будет долго думать, какую включить передачу, как в обычном режиме. Вобщем, по моим ощущениям, 1.8 вполне хватает даже с автоматом. В городском потоке редко, когда чувствуешь недостаток мощности. (Я говорю совершенно осознанно, тк сам езжу сейчас на Mitsu Outlander 2.4 с механикой) Машинка лёгкая, управляется достаточно чётко. Хотя если на скорости 90-100 резко, скажем объехать люк, то появляется неприятный крен и руль немного тупеет... Ещё один минус - обзорность назад. Из-за широченных задних стоек, маленького заднего стекла и задранной попы, толку от внутрисалонного зеркала немного... Пожалуй из минусов - пока всё... Качество салона - отменное. Мягкий пластик, приятные на ощупь материалы. Отдельного внимания заслуживает классная пухлая баранка. Хорошая музыка с мп3 плеером. В комплектации "спорт" - суперсидения, комбинированные кожа-ткань. Идеально держат в поворотах. Отдельное слово про подрулевые переключатели-джойстики. Сначала их просто проклинаешь, но буквально за день привыкаешь и уже переключаешь на автомате... Понимаю журналистов, которые их так раскритиковали. Просто они не ездят на машине больше 2-3 х часов. Короче, для неспешной, и в некоторых случаях для активной езды - очень подходящая машина. Причём не только для девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 выбирал из 2ух, опель и мася, посмотрел на них рядышком и понял что мне больше нра масичка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Что правда, то правда... Опель отдельно ярко выглядит, рядом с ним свою маську припарковал, вообще небо и земля! Маленький астренок какой-то и горбатенький рядом с маськой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Голосовао за Альмеру. Недавно в семью был куплен и была возможность поюзать. Все представленные машины одинаково стары морально, правда не в курсе про Астру, не интересовался никогда Опелями (недавно посидел в салоне- очень классый). Так вот из всех этих "старых" машин самая дешевая, если взять полную комлектацию с автоматом, литым дисками и пр. выдет именно Альмера. При этом каких-либо серьезных недостатков за ни при одном тесте проводимыми за последние пять лет наверное всеми автоизданиями в России не выявлено. Довольно дешевые з/ч и ТО, самый экономичный расход товлива (5 л на 100 км по трассе). А если уже из моего опыта то: Довольно приятный, хоть и старинный дизайн (имеется ввиду в черном цвете и тонированный), можно сказать что классический, как говорят менеджеры в салонах "передок похож на бумер", хорошая, даже очень хорошая управляемость, в крутые повороты как лансер он конечно не так ныряет, но рулится намного лучше чем указанные в списке корейцы и Меган. Очень приятный глазу и на ощупь салон, тоже выполненный в классическом стиле- темные тона, много кнопок и этой потрясающий 5-дюймовый дисплей. Солидный набор функций даже в недорогой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я за mitsubishi lancer EVOсогласна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.I.S Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 как можно выбирать машины с названиями хюйдай,серато,бред какой то,я уже выбрал М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotweyleR Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 только астра, а остальное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ответил "Опель Астра". Потому что дого выбирал и пришёл к выводу, что немецкие машины лучше японских и французских (кроме Мазды, конечно :wink: :D ). Оказалось- это не только моё мнение... Приятно :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 М3.....а из списка представленных :) - Астра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Opel Astra, 3-х дверку! Очень нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey871566846733 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Если не считать Mazda3, то я выбрал бы лучше или Toyota Corolla new, или Honda Civic B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 подивился я тут рассуждениям. Типа возьму астру и наверну ее до 30 килобаксов, ну право смешно, эти машины среднего ценового диапазона, наворачивая их мы переползаем в диапазон где правят бал уже другие автомобили. И эти автомобили им не конкуренты. :D :D :D По сабжу: рено меган....отличный автомобиль, множество инвационных решений применено, внутри приятственный но внешне уже поднадоевший. Мицу лансер, в народе мицу называют японским москвичем, делайте выводы. Рассматривать можно только новый лансер. Старый это морально устаревший авто с убогим салоном. Опелек неплох, особенно трехдверка..... Но интерьер автомобиля на очень сильного любителя. Форд безусловно здесь лидер по ценекачество, да и сам по себе не плохо получился. Ниссан алмера привет из прошлого, из 20 века :D :D :D Хотя автомобиль сам по себе не плох. Алмера классика это редкостное убожество. И внутри и снаружи. ОТСТОЙ. Лачетти... В принципе копромисс, но сборка этого авто вызывает улыбку. Киа и хундай братья близнецы. Корейцы слизали дизайн со всех машин сразу и подумали что это будет прикольно. Сивик..... Перегретый жареный пирожок. Не цепляет. Хотя моден. Королла. Возможно будет хитом, посмотрим. Все что сказал сугубо личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Если бы не M3, взял бы опеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Понять смысл этого опроса видимо не для средних умов... На кой ляд спрашивать на форуме Мазда3 какой бы автомобиль вы выбрали из его одноклассников??? Это машины одного класса и все здесь присутсвующие выбрали Мазду 3 из этого ряда, а ее то здесь и нет. Опрос из разряда "Что ты ты взял не будь в природе Мазда 3?". Бред. Она есть в природе, значит должна быть в этом списке и большинство здесь выбрали ее. Голосую за Мазда 3, хоть ее и нет в списке. А самый прикол в том, что многие голосуют за Лансер ЭВО, хотя он стоит как два простых Лансера, относится к другому классу и не представлен в списке :lol: Тогда я еще голосую за Порш Кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.