urec Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Вот и осуществилась почти моя мечта, продал соего пассата и вот присмотрел себе маську, уже внес предоплату, машина в техцентре Кунцево в комисионке, 2004г, седан, АКПП, темно-синий, туринг+курсовая устойчивость+СD чейнеджер на 6 дисков штатный+парктроник задний+зимняя резина, пробег 23000км, понравилась она мне очень, цена 18500 за все. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 urec, так ты купил или только решаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 пока еще не купил, но залог в виде 200 баков уже оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 urec, значит тело дома, а душа в машине????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 это точно, сплю и вижу когда заберу ее, сейчас она проходит полную предпродажную подготовку :D , надеюсь на днях буду на колесах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3Dreamer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 urec http://www.cars.auto.ru/sale/AD30749/ Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Наверное, чья-то из наших машинка была. :) Я за свою машинку буду дороже просить, она клубная. 8) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 urec, 2004г, седан, АКПП, темно-синий, туринг+курсовая устойчивость+СD чейнеджер на 6 дисков штатный+парктроник задний+зимняя резина, пробег 23000км, понравилась она мне очень, цена 18500 за все. А помоему это дорого..2004 год..Ей уже 2.5...Сейчас новая стоит 19200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ага, она. Кстате, новая она стоит 19900+400-краска металлик+1000-климат и диски 16+СD чейнжер на 6 дисков штатный+сигналка с пейжером+DSC как опция+коврики в салон, вот и щитай скоко она стоит, 21300 это без ченжера и DSC и сигналки, короче гдето около 23000 я думаю она обошлась. А хозяйка была предыдущая, работает в ТЦ Кунцево в бухгалтерии, Бурмистрова Маргарита Евгеньевна, никто не знает ее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 отказался я от машинки :( , машина оказалась крашеная по всей левой стороне, крашены бампера оба, и с пробегом там что-то не то, поговорил с ребятами в комиссионом магазине, и написал отказ. Вчера уже нашел новую, кстате из клуба, у Smiley, хэч серебристый, 2004 года, с автоматом, машинка супер, ездили вчера на диагностику - итог все хорошо, пробег 33000, и ни крашеная ни одна деталь!!! что самое главное, правда немножко нужно будет вложиться, там даже подкрылков нет и брызговиков, вот сейчас ищу где это все можно найти, кстате подкрылки только назад ставятся??? Спереди они уже идут на новой машине??? Ну и хотелось бы затонировать конечно же, но это буду договариваться с человеком из клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 urec, молодец, что руки не опустил и всё-таки добиваешься своего... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 urec, привет сосед, хватит трахать BMW - это уже не актуально и не экзотично :) Как минимум еще одного такого в клубе мы все никак не можем заставить прекратить этим заниматься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 как куплю маську обязательно поменяю картинку на фотку своей, Vicolya, привет соседка, отличные ножки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 urec, Уже поменял :) Лев более менее мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Vicolya, кажись Смотя с таким же образом здесь тусуется.... urec, так как продвигаются дела, оформил сделку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 urec, а ты исправь своего льва. пусть он не жуёт а например сплёвывает постонно :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 сделку пока не оформил, на вторник договорились, снять с учета машинку надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 а зачем льва то исправлять??? нормальный лев такой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 ICS, не знаю, видела atlas`а неугомонного с такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Vicolya, я имел ввиду львиную голову. Кажется она была у Смоти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 ICS, дезориентация :) Сначала вместо львиной головы у этого милого мальчика был анимированный чувак с головой мазды, который имел активно значок бмв. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ну вот и случилось наконец, купил маську с автоматом 2004 года, серебристый хэч, теперь неужно доводить до ума, нет подкрылков задних, брызговиков, коврики в салоне какието кривые стоят, надо родные найти хорошие, да и на сигналку не мешало бы пейджер зацепить, вот и думаю где бы это все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.