Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот и осуществилась почти моя мечта, продал соего пассата и вот присмотрел себе маську, уже внес предоплату, машина в техцентре Кунцево в комисионке, 2004г, седан, АКПП, темно-синий, туринг+курсовая устойчивость+СD чейнеджер на 6 дисков штатный+парктроник задний+зимняя резина, пробег 23000км, понравилась она мне очень, цена 18500 за все. :lol:

это точно, сплю и вижу когда заберу ее, сейчас она проходит полную предпродажную подготовку :D , надеюсь на днях буду на колесах :D

urec,

2004г, седан, АКПП, темно-синий, туринг+курсовая устойчивость+СD чейнеджер на 6 дисков штатный+парктроник задний+зимняя резина, пробег 23000км, понравилась она мне очень, цена 18500 за все.

А помоему это дорого..2004 год..Ей уже 2.5...Сейчас новая стоит 19200$

Ага, она. Кстате, новая она стоит 19900+400-краска металлик+1000-климат и диски 16+СD чейнжер на 6 дисков штатный+сигналка с пейжером+DSC как опция+коврики в салон, вот и щитай скоко она стоит, 21300 это без ченжера и DSC и сигналки, короче гдето около 23000 я думаю она обошлась.

А хозяйка была предыдущая, работает в ТЦ Кунцево в бухгалтерии, Бурмистрова Маргарита Евгеньевна, никто не знает ее??

отказался я от машинки :( , машина оказалась крашеная по всей левой стороне, крашены бампера оба, и с пробегом там что-то не то, поговорил с ребятами в комиссионом магазине, и написал отказ. Вчера уже нашел новую, кстате из клуба, у Smiley, хэч серебристый, 2004 года, с автоматом, машинка супер, ездили вчера на диагностику - итог все хорошо, пробег 33000, и ни крашеная ни одна деталь!!! что самое главное, правда немножко нужно будет вложиться, там даже подкрылков нет и брызговиков, вот сейчас ищу где это все можно найти, кстате подкрылки только назад ставятся??? Спереди они уже идут на новой машине??? Ну и хотелось бы затонировать конечно же, но это буду договариваться с человеком из клуба.

urec, привет сосед, хватит трахать BMW - это уже не актуально и не экзотично :) Как минимум еще одного такого в клубе мы все никак не можем заставить прекратить этим заниматься :)

как куплю маську обязательно поменяю картинку на фотку своей, Vicolya, привет соседка, отличные ножки :P

urec, а ты исправь своего льва. пусть он не жуёт а например сплёвывает постонно :mrgreen:

ICS, дезориентация :) Сначала вместо львиной головы у этого милого мальчика был анимированный чувак с головой мазды, который имел активно значок бмв. :)

ну вот и случилось наконец, купил маську с автоматом 2004 года, серебристый хэч, теперь неужно доводить до ума, нет подкрылков задних, брызговиков, коврики в салоне какието кривые стоят, надо родные найти хорошие, да и на сигналку не мешало бы пейджер зацепить, вот и думаю где бы это все сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...