Alexoffshore Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Привет всем! Купил Масю, класс!! Все бы хорошо, но произошел у меня инцидент неприятный - смял порог справа на бордюрчике, самое неприятное что каско еще сделать к тому времени не успел... Однако, когда я поехал страховаться, машина у меня в документах провели как новую и без внешних повреждений - невнимательно смотрели просто... Теперь вопрос - могу ли я оформить замену порога как страховой случай и что для этого нужно? (стоимость вопроса - 5400 за порог + 15000 за работу по установке и покраску в СЦ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirliz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Конечно можешь. Раз в страховой не увидели, что машина с повреждениями, то об этом уже никто не узнает! Если только сам расскажешь... :mrgreen: Так что оформляй бумаги и вперед! :lol: Можешь тут почитать: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Alexoffshore, звони в страховую, оформляй документы, посмотри попутно мож чего ещё надо сменить. а тобудешь кататься каждый месяц, а так тебе заодно и остальное сделают... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexoffshore Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо! Попробую так и сделать, как домой вернусь... А менять мне пожалуй больше нечего - все отлично ) Даже этот порог, и то помят эстетично - почти незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Значит езди так пока другой не замнешь. А потом сразу 2 оформишь как наезд на препятствие. Но потеряешь бонус на след. год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.