HARDKoD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Roman, Климат - в помойку. Тудаже датчик света и датчик дождя... 17 диски - ну тут дизигн - я бы взял другие... Панель приборная (кстати причем тут оптитроник? кто так говорит на меринах никогда не ездил чтоли?) днем нихрена невидная... А вот 1,6 в городе будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Roman, Климат - в помойку. Тудаже датчик света и датчик дождя...Почему? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Три четверти бака - 280-320 км..откуда там 600 ?Переключаться на 3000 об/мин?Я вообще заправляюсь через день :twisted: 2.0 кушает , аж причмокивает :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 HARDKoD, Климат не самый лучший это да, но он однозначно удобнее чем просто кондиционер. Про датчик света согласен - мне не нужен т.к. всегда езжу с включенным ближним, датчик дождя - слышал от кого то нарекания - по мне так вещь супер, очень удобно. панель приборов днем не видная - ??? там над циферблатами есть кнопочка такая, попробуй понажимай авось виднее станет. :mrgreen: А вот 1,6 в городе будет лучше... - чем 8O 8O 8O (ответ "лучше чем 2л" не предлагать :D ) MotorHead, Ехал очень спокойно, большую часть времени можно сказать тошнотно. может не 600, но 550 точно можно поехать. В городе конечно особенно если динамично так ехать то 500 даже близко не пахнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 литра хорошо, но кажется мало... Когда выбирал , думал автомат но 1.6 или 2 ручка... Как же хорошо , что 1.6 не взял... он наверно не едет...(не в обиду) в сравнении с 2-й. Хочу V6 и полный привод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrado1566846182 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Англичане пишут, что лучшая комплектация по соотношению качество/цена - 1,6 с ручной коробкой и механическим кондиционером. 2-литровик имеет преимущества в основном на трассе, и, если большую часть времени ездишь по городу, переплачивать за него типа не имеет смысла. Кроме того, у 1,6 лучше гидроусилитель рулевого управления - с большей обратной связью, а новый навороченный электроусилитель 2,0 л - менее спортивен, более задемпфирован, как ни странно! Послушался и взял, что рекомендуют, и очень доволен. На 2,0 л ездить самому не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Англичане пишут, что лучшая комплектация по соотношению качество/цена - 1,6 с ручной коробкой и механическим кондиционером. 2-литровик имеет преимущества в основном на трассе, и, если большую часть времени ездишь по городу, переплачивать за него типа не имеет смысла. Кроме того, у 1,6 лучше гидроусилитель рулевого управления - с большей обратной связью, а новый навороченный электроусилитель 2,0 л - менее спортивен, более задемпфирован, как ни странно! Послушался и взял, что рекомендуют, и очень доволен. На 2,0 л ездить самому не приходилось.Везет же. А мне пришлось взять спорт. Блин, теперь мучаюсь. В городе проигрываю 1.6, руля не чувствую вообще, эти бампера ужасные просто портят насртоение, колеса тоже :( Хочу спортивную 1.6! П.С. Слушай, а с автоматом наверно еще спортивнее получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Roman, Климат - в помойку. Тудаже датчик света и датчик дождя... 17 диски - ну тут дизигн - я бы взял другие... Панель приборная (кстати причем тут оптитроник? кто так говорит на меринах никогда не ездил чтоли?) днем нихрена невидная... А вот 1,6 в городе будет лучше... Ты забыл добавить. 1.6 АТ...1.6МТ лучше уж никак не может быть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDьKA Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На 2-ух литрах не ездил,НО- для меня главным в выборе был аффтомат.Взял бы с превеликим удовольствием 2,3 AT,НО-их оффициально не поставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Единственный плюс 1.6 - возможность взять на автомате. Но тогда надо для себя будет закрыть тему гонок за 200 в час и потерять смелое название спорт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати если не нравится спорт то можно взять 2л туринг, без всех наворотов спорта. имхо если 1,6мкпп и 2лмкпп то 2л без вопросов (спорт или туринг), если 1,6 акпп и 2л мкпп то это совсем другой спор, и каждый должен решать для себя сам - автомат и относительно спокойная езда, или ручка с 2л 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.