Перейти к содержанию

Большой заказ подсветки днища.

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность взять подсветку днища.

Комплект из 4-х неоновых ламп. С выносными блоками розжига. Производство Италия. 2х135 см + 2х75 см

Если наберем желающих будут хорошие цены.

От 5 комплектов 6500 руб

От 10 комплетов 5500 руб

Цвета любые.

Кого интересует - пишите цвет.

Eugene, не поинтересуется - т.к. в законе прописано - устанавливать нельзя с переди сзади :mrgreen: а под днищем можно :mrgreen: мы не а Англии - и эта тема уже обсуждалась!

lexxx, В первых сообщениях спрашивали наказывают за это или нет..

Мало ли кто и что хочет поставить, я вот тоже мигалку хочу, но не хочу лишиться прав на год. Я же не иду на пролом и не ставлю только потому что "Я ТАК ХОЧУ и ВСЕ РАВНО ПОСТАВЛЮ" :)

• 5 месяцев спустя...

Psycho

Антон есть пару вопросиков!!!! кто производитель, лампа неонка или диодная, белая есть? :roll:

Psycho, фоты, давай фоты...у меня есть 3 человека кто готов приобрести сей прекрасный элемент тюнинха, но товар снач надыть глянуть...

Эти лампы ГАВНО!! Они не продаются. :)

Идите на любом рынке такой отстой покупайте. Мне стыдно его предлагать. Предлагал не глядя. Потом увидел и перестал предлагать. :twisted:

Хорошая подсветка в процессе обкатки. Будет готова к февралю. Но она стоит того, чтобы ее подождать.

Изображение

неон тупа смотрится, када машина высоко сидит и диски у нее маленькие - эт как минимум два условия, которые должны быть, чтобы не смотрелась мася как без штанов, но в шляпе... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...