Перейти к содержанию

Устраивает ли вас приемистость 2.0?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

В принципе почти всегда хватает, но иногда хочеться еще лошадок 20 - 30. :D И чтобы тяга была хорошая тысяч от 1500, а не от 3500.

Турбинка в общем то не помешала бы 8)

SunWind,

Не, чип тюнингом заниматься не буду принципиально, я же не тазик себе купил чтобы улучшать там что то. M3 MPS тоже брать не буду - там слишком много лошадок для меня. Вот если было бы СТОКОВАЯ мазда 3 2л турбо лошадей 180 и с автоматом и разгоном на секунду побыстрей то это был бы мой идеал на данный момент (пока не накоплю денег на мечту - гибридный лексус GS).

В принципе почти всегда хватает, но иногда хочеться еще лошадок 20 - 30. :D И чтобы тяга была хорошая тысяч от 1500, а не от 3500.

Турбинка в общем то не помешала бы 8)

Немного поправлю. Лошади еще не обеспечивают тягу на низах. Турбины тоже имеют обыкновение задерживать реакцию на газ, если ставить на этот мотор, то скорее получишь прибавку от 2000, а если давление большое, то от 3000-3500.

Поставь нулевик(желательно не в штатное место, а конусный), среж катализаторы, сделай чип - будет намного лучше с низов.

По сабжу - двигатель отлично тянет на средних- высоких. На низах, как и у большинства евро-4(5) верховых двигателей тяга обычная, вполне достаточная.

SunWind,  

Не, чип тюнингом заниматься не буду принципиально, я же не тазик себе купил чтобы улучшать там что то. M3 MPS тоже брать не буду - там слишком много лошадок для меня. Вот если было бы СТОКОВАЯ мазда 3 2л турбо лошадей 180 и с автоматом и разгоном на секунду побыстрей то это был бы мой идеал на данный момент (пока не накоплю денег на мечту - гибридный лексус GS).

СААБ бери... :D

suPReM,

Поставь нулевик(желательно не в штатное место, а конусный), среж катализаторы, сделай чип - будет намного лучше с низов.

Ни в жизни делать этого не буду. Я же не стритрейсер какой нибудь 8O В принципе м3 спорт меня устраивает, а мой пост в общем то завуалированное признание, что хочеться лексуса или беху где и комфорт и скорость, но денег на это нету :D :D :D

Конечно, мощи не хватает, особенно при полной загрузке. Я планирую по осени поменять валы (пришлют комплект из штатов), поставить чип, отрезать второй глушитель и на впуск нулевик. По предварительным подсчетам это в сумме даст прибавку около 50 лошадей. И еще с нетерпением жду появление шестиступенчатой коробки. :lol:

Тяги то как раз хватает :)))На четвертую - ни-ни :))Вчерась за быстрым нетошнотом на 760 по узким извилистым дорожечкам в загороде валил - вторая-третья-вторая-третья :))) отставал ,ессно ,нагонял к поворотам , тормоза перегрел нафик - вот это уже серьезнее.. :mrgreen:

Дело в том что субъективно меня пока не очень устраивает тяга на моей 2.0

Да, после 3,5 тянет неплохо. НЕПЛОХО, но и не супер. Основная проблема в том, что до 3,5 тяга очень посредственная + обороты до 3,5 тысяч довольно долго раскручивает, поэтому приходится постоянно держать на повышенных, чтобы момент ловить, что в городской езде не очень удобно. Мне странно видеть отзывы людей, восторгающихся чуть ли не реактивной тягой м3 спорта. Да нет ничего в ней экстраординарного!

З.Ы. У меня на одометре 2000 км. Интересно, нынешняя приемистость мотора останется или увеличится? :roll:

ICE, останется. Хочешь тягу, бери дизель. Атмосферники сейчас почти все такие. Этот мотор ДАЛЕКО не худший, поезди на ФФ2 2.0 и поймешь, ГДЕ на самом деле ДОЛГО раскручивается... :twisted:

Маловато. И стал часто замечать отсутствие различия между 1,6 и 2,0 литра. Есть разница, но очень мало.

ктстати, да ..интересный аспект заметил..если 2.0 не назовешь супер-приемистым. то как тогда ездюТЬ владельцы 1.6....а если подумаешь о 1.6 автомат то вообще ужаснах! Самое интересное что всем 1.6 тоже вполне хватает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...