Фрэгл Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Eldar а мона поподробнее фотки?))) можно на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Антох, и все же, как там с фанариками, поясни?! будет тока красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрэгл Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Eldar, и всёже хотелось поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ksent, не. Будет белые. Но попозже. Пока один комплект едет для Fallen. А дальше будут есче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Eldar плиз выложи фото, покрашенные фары!!!!! я думаю смотреться они будут ох-но!!!!!! жду жду..... хотя и так потрясно выглядят..... :P завидую белой завистью.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Eldar Спрашивал в личку, так и не получил ответ что за СЕРЕБРЯННЫЕ фары, где можно фотку посмотреть? И где можно посмотреть крупным планом наборную хеллу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Троль, думаю, серебрянный - это как на певрой страничке в самом верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Мерзавец там написано ХРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вот такие как на первой страничке мне и нужны!!! Psycho, крикнешь как появятся, я все еще в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Mani1566846317 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И я все так же жду фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Psycho А те что пришли куда девать будешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Просто, мы частенько стоим на одном железнодорожном переезде, у меня домишко тоже в этих местах.Ясно :P Случаем не красный седан? Eldar, и всёже хотелось поподробнее))) Я их пока еще не покрасил, там надо кое -что переделать, пока неохота просто)) Так что фото позже! Или тебе надо описатиь как я их делал в принципе ))? Eldar плиз выложи фото, покрашенные фары!!!!! я думаю смотреться они будут ох-но!!!!!! жду жду..... хотя и так потрясно выглядят..... :P завидую белой завистью.... :roll: Как только покрашу сразу покажу :) Eldar Спрашивал в личку, так и не получил ответ что за СЕРЕБРЯННЫЕ фары, где можно фотку посмотреть? И где можно посмотреть крупным планом наборную хеллу? Серебрянные, я имел в виду эти , они же ХРОМ!! :wink: Они ЕСТЬ В МОСКВЕ! И на седан и на хетч! :idea: :idea: Наборная хелла - эт вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Eldar, прикольно. А они диодные? Особенно центральные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Psycho Диодное само кольцо! При свете габаритов у меня светится они, при нажатии на тормоз они же светятся в разы ярче! Внутри кольца - внешние поворотники, внутренние задний ход- они не диодные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNgO Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 а мне кажется лучше базовых фар, пока что ничего нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 а мне кажется лучше базовых фар, пока что ничего нет ;) FL! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 BelieverBaby а мне у FL не понравились тускло светят, габаритов вообще не видно поворотник с зади какимито мерзкими пузырями сделан я хотел себе заказать задние от FL когда M3 FL еще не появились, но запчасти уже были, а как на дороге посмотрел на это чудо, сразу и расхотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 мне на нра.., что на новых рестайловых фарах на плафоне сделан какой-то наплыв...... он вообсче не в кассу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Епта! Ух ты! Fallen, твои фары приплыли. Наверно морем. Все запотели. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 BelieverBaby а мне у FL не понравились тускло светят, габаритов вообще не видно поворотник с зади какимито мерзкими пузырями сделан я хотел себе заказать задние от FL когда M3 FL еще не появились, но запчасти уже были, а как на дороге посмотрел на это чудо, сразу и расхотел. да нормально вроде светят...пок райней мере помойму ничем не отличаются от дорестайл хетча..я специально внимание обратил после того как ты сказал что тусклые габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 BelieverBaby а мне у FL не понравились тускло светят, габаритов вообще не видно поворотник с зади какимито мерзкими пузырями сделан я хотел себе заказать задние от FL когда M3 FL еще не появились, но запчасти уже были, а как на дороге посмотрел на это чудо, сразу и расхотел. задние имел ввиду. по передним разницу не уловил. светят ярко. задние чиста зачет - черный фон белые линзы - на черной и красной и белой и пр и др. цветах выглядит мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen1566846163 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вчера пересеклись с Антоном- забрал у него свои долгожданные фарки.. :lol: :lol: Смотрятся СУПЕР!! думал, что будет хуже из-за огромной задней противотуманки и лампочки заднего хода.. Устанавливал сам :shock: Как человек прошедший через это могу смело заявить, что даже те, у кого руки не оттуда выросли (а я их самый яркий представитель :oops: ) смогут справится с этим самостоятельно!! :twisted: Бараданная дробь............................ Сорри за моего немытого Мазда- погода мать ее!! :evil: Как помою будут еще фото+ будет фотка ночью.. П.С. Щастлив как ЛОСЬ!! :mrgreen: Антону МЕГА спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Mani1566846317 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Fallen - молоток!!! Очень красиво, даже на немотой масе! Завидую!!! И жду когда у Психо можно будет купить такие же для моей машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoya7 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Fallen у меня такие же на седане, с установкой никаких проблем, а светят то сильнее чем сток... П.С. Щастлив как ЛОСЬ!!я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.