Перейти к содержанию

Новые задние фары.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ
Psycho, Хочу уточнить фонари задние это цена за боковини или боковины + противотуманка и плюс задний фонать. Если это все в сбори можно ли заказать только боковины и сколько они будут стоить?

Троль, цена та ети фары только за комплект, в отдельносте сто сложно заказать, но для Psycho, думаю нет невозможного.

Кстати интересно почему ПТФ и задний ход разные цвета? Должны быть оба белых, а не белий и красный

Троль, цена на ети фары только за комплект, в отдельносте ето сложно заказать, но для Psycho, думаю нет невозможного.

Кстати интересно почему ПТФ и задний ход разные цвета? Должны быть оба белых, а не белий и красный

какая разница китайцам, что положить в коробку

только боковины или добавить еще туманку и задний ход. Хитрые , гоблины...

Psycho, может удасться договриться, чтобы не клали то, что не нужно.

По маздовскому каталогу ведь можно отдельно заказать. Будут валяться эти фонари :(

Я уже было решился на китайские... Решился, после того, как сегодня на дороге увидел М3 FL со светодиодными фонарями, действительно поворотники у них ламповые, вообще убожество.

Вот фотки на машине.

Поменять там не получится. Но заказать заново реально.

Изображение

Psycho, Антон, не могу те ЛС отправить... как с тобой связаться, чтоб деньги отдать для заказа антенны-плавника и USB-девайса?)

Друг купил диодные фары себе серебрянные за 7900 руб, есть и на седан и на хетч. Смотрятся хорошо , себе поставил бы, если б не сделал наборную хеллу себе...!

Eldar пока смотрятся плохо, после покраски думаю будет супер, как сделаешь кинь фото

смотрится суперрр, а после покраски будет ваще улет! блин хочу такие же :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...