Psycho1566846166 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Итак. Есть ли желающие сделать на заводе стоп-сигнал на хэтч? Он будет вставляться в штатный сигнал и подключаться к штатному патрону. Можно сделать два варианта: с одним рядом ярких светодиодов. Или с двумя-тремя но менее ярких. Высказывайте пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А оно вообще кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 блин Антох, а мне уже сварганили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 и мне тоже :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а у меня больше линий... и диодов... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне нравится вот такая форма. Когда он прямоугольный как на вашей фотке чего то не хватает. Я бы с удовольствием такой купил. они вырезаны прям по форме штатного стопоря. Это делал dior но не понятно доделал ли он его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мне надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 1 ярких или 4 , но по форме как на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 можно будет и так сделать как на у Диора - можно словечко какоенить написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 не словечко это изврат по моему уже. а вот по форме как у диора яб взял. 100%. тока бы еще в живую увидеть как у него работает, ваще супер было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 иттак- кто хотел какую форму? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 в 3 ряда... мне нра как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nopafos Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 a ya ne znayu skok u menya ryadov... to li 3 ,to li 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 у меня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 да Димка-у тебя кульнее всего ....пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Так почем опиум для народа по форме как сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Kerpen, так - я и совсем забыл что у тебя нету сей девайс ! ) что-то это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Да?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 я хочу! Денег скока! А рядов можно 2 можно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulyginaa Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А я тут себе давеча приобрел диодную начинкув стопарь. Светит по чумному! Сказали что то про 16 и 3, но я так и не понял, так мне эта хрень понравилась. Выложил бы фотку, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 я гдето тож выкладывал - светит и вправду зверски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕКУ НА СИНЕМ ТУРБО-САРАЕ!!!!!! Тоесть Брайдеру:)))) ОТЛИЧНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК ИЗ ТРЕХ РЯДОМ СДЕЛАЛ И! ВНИМАНИЕ! УСТАНОВИЛ:)))) Спасибо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Kerpen, из 4х (шёпотом) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а мы с Кеану ваще при помощи brider'а всю машину светодидами напичкали (ну почти всю) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimson Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А на седан чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.