FiRe Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А особенно я люблю указатели на 3 кольце!!! Полет фантазии - развиваем воображение О! +100000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!! ОбОЖАЮ 3-е кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ...пожелание к асфальтоукладчикам асфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ...асфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. ... Да, мне тоже очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. При этом забывая срезать люки и не делая плавного перехода на срезе. После такого то-же хочется организовать встречу с Лужковым, тока не целовать :) у нас с 4ахо есть один "знакомый"...так вот он довольно-таки блиьок с Юрием Михалы4ем... Вы запишите все...мы Арамке передадим...он и поцелует...и непоцелует...коро4е, парень все сделает за ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотрим этим летом куда пойдут наши дорожные налоги <_< ,чувствуется что денюжки на борьбу с кризисом уйдут пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У нас сперва :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: :moil: а потом думают, как класть будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Армяне рулят :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотрим этим летом куда пойдут наши дорожные налоги <_< ,чувствуется что денюжки на борьбу с кризисом уйдут пилять! На борьбу с кризисом, тока не в Москве а в семье лужка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> А, мне все ПОХ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД!!!!!!!!!! Я тоже люблю. Но я не люблю уебанов, которые пилят баблоим руководят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я езжу каждый день, но еще ни разу не видел, чтобы где-то велись работы по смене асфальта!!! Единственное заметил, что со МКАДа на Рязанку съезд расширяют!!! А на счет Ш. Энтузиастов-это вы правы, после Авиамоторной в обл. есть один такой лючок, что страшно становится!!! Если тут ехать в левом ряду-надо смещаться к сплошной, или к средней полосе, ровно проехать без "прыжков" вообще не реально!!! Кстати, недавно ехал по Яузской наб. в центр, под мостом на Электрозаводскую был открыт люк, я его даже не видел, просто проехал мимо в нескольких сантиметрах. Пото уже через несколько секунд я понял, что это было и что могло бы быть с машиной-честно муражки пробежали!!! Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 На ленинсокм левый и иногда соседний с ним ряд напоминают анекдот о колее - положил кирпич на педаль и можно спать на заднем диване. Тоже и на МКАДе. Топикстартер, асфальт у вас во дворе стелили, чтобы так возбудились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А особенно я люблю указатели на 3 кольце!!! Полет фантазии - развиваем воображение <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> На 3-м кольце самое крутое, эти железки на на мостах.....УУУХ как сердце кровью обливается за подвеску мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ни при каких условиях не появляйтесь в Люберцах! Тут вообще жопа... Дорог после зимы нет и когда будут катать новые - неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ни при каких условиях не появляйтесь в Люберцах! Тут вообще жопа... Дорог после зимы нет и когда будут катать новые - неизвестно! Поздно)))))) неделю назад прочувствовал их)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ни при каких условиях не появляйтесь в Люберцах! Тут вообще жопа... Дорог после зимы нет и когда будут катать новые - неизвестно! Поздно)))))) неделю назад прочувствовал их)))))) заезжай еще тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А особенно я люблю указатели на 3 кольце!!! Полет фантазии - развиваем воображение <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> На 3-м кольце самое крутое, эти железки на на мостах.....УУУХ как сердце кровью обливается за подвеску мою О, ДАААААААААА!!! А из этих мостов половина кольца составлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 По третьему нужно просто стратегию выбрать прохождения стыков. Я в левом ряду поближе к отбойнику беру и даже не чувствую) Если по колее идти, то конечно жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.