Перейти к содержанию

В Москве кладут асфальт.

Красный

Рекомендуемые сообщения

А особенно я люблю указатели на 3 кольце!!!

Полет фантазии - развиваем воображение

О! +100000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!! ОбОЖАЮ 3-е кольцо

...

пожелание к асфальтоукладчикам

асфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз.

...

...

асфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз.

...

Да, мне тоже очень понравилось.

Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера.

ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб.

При этом забывая срезать люки и не делая плавного перехода на срезе. После такого то-же хочется организовать встречу с Лужковым, тока не целовать :)

у нас с 4ахо есть один "знакомый"...так вот он довольно-таки блиьок с Юрием Михалы4ем...

Вы запишите все...мы Арамке передадим...он и поцелует...и непоцелует...коро4е, парень все сделает за ВАС

• 9 месяцев спустя...

Посмотрим этим летом куда пойдут наши дорожные налоги <_< ,чувствуется что денюжки на борьбу с кризисом уйдут пилять!

Посмотрим этим летом куда пойдут наши дорожные налоги <_< ,чувствуется что денюжки на борьбу с кризисом уйдут пилять!

На борьбу с кризисом, тока не в Москве а в семье лужка....

<!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> <!-- s:mrgreen: --><!-- s:mrgreen: --> А, мне все ПОХ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД!!!!!!!!!!

Я тоже люблю. Но я не люблю уебанов, которые пилят баблоим руководят.

Я езжу каждый день, но еще ни разу не видел, чтобы где-то велись работы по смене асфальта!!! Единственное заметил, что со МКАДа на Рязанку съезд расширяют!!! А на счет Ш. Энтузиастов-это вы правы, после Авиамоторной в обл. есть один такой лючок, что страшно становится!!! Если тут ехать в левом ряду-надо смещаться к сплошной, или к средней полосе, ровно проехать без "прыжков" вообще не реально!!! Кстати, недавно ехал по Яузской наб. в центр, под мостом на Электрозаводскую был открыт люк, я его даже не видел, просто проехал мимо в нескольких сантиметрах. Пото уже через несколько секунд я понял, что это было и что могло бы быть с машиной-честно муражки пробежали!!! Всем удачи на дорогах!!!

На ленинсокм левый и иногда соседний с ним ряд напоминают анекдот о колее - положил кирпич на педаль и можно спать на заднем диване. Тоже и на МКАДе. Топикстартер, асфальт у вас во дворе стелили, чтобы так возбудились?

Полет фантазии - развиваем воображение <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->

На 3-м кольце самое крутое, эти железки на на мостах.....УУУХ как сердце кровью обливается за подвеску мою

ни при каких условиях не появляйтесь в Люберцах! Тут вообще жопа... Дорог после зимы нет и когда будут катать новые - неизвестно!

ни при каких условиях не появляйтесь в Люберцах! Тут вообще жопа... Дорог после зимы нет и когда будут катать новые - неизвестно!

Поздно)))))) неделю назад прочувствовал их))))))

Поздно)))))) неделю назад прочувствовал их))))))

заезжай еще тогда )))

Полет фантазии - развиваем воображение <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: -->

На 3-м кольце самое крутое, эти железки на на мостах.....УУУХ как сердце кровью обливается за подвеску мою

О, ДАААААААААА!!! А из этих мостов половина кольца составлена.

По третьему нужно просто стратегию выбрать прохождения стыков. Я в левом ряду поближе к отбойнику беру и даже не чувствую)

Если по колее идти, то конечно жесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...