Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. При этом забывая срезать люки и не делая плавного перехода на срезе. После такого то-же хочется организовать встречу с Лужковым, тока не целовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. После того как поцелуешь вреж ему в оба глаза за 2 моих помятых диска на его окуенных дорогах! А на этом пахучем лужек откатик получил которого хватило бы всему клубу тусить лет 50 без отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 При этом забывая срезать люки и не делая плавного перехода на срезе. После такого то-же хочется организовать встречу с Лужковым, тока не целовать :) Ооооо.... это вообще жесть!!!! За это его надо в этот же люк и спустить! Сюрпрайз по русски назвается. Едешь едешь ночью и ... привет я твоя люка Или едешь едешь и прыг.... че такое? Че зашуршало?.... хлабысь подвеска наизнанку. Тут доходит, что в этом месте какая то сука срезала асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А, мне все ПОХ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А особенно я люблю указатели на 3 кольце!!! Полет фантазии - развиваем воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 :mrgreen: А, мне все ПОХ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД!!!!!!!!!! Особенно в 18 вечера в пятницу на Ленинградке в область :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleZ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я тоже город свой люблю. Оклассный и офигенный. Другой разговор начальники города, дорожные службы и т.д. 15 минут назад ехал по Алтуфьевскому шоссе, на котором уже 2-ой месяц меняют асфальт и из за этих перепадов там километровые пробки... Но порадовало сегодня больше другой момент... Люк по среди дороги торчащий с ОСТРЫМИ асфальтовыми краями и высота его была , ну не меньше 15-17 см... Вот как так можно спрашиваеться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Особенно классный район дороги от м.Авиаморная до м.Шоссе Энтузиастов был хороший асфальт сняли сильно и положили так что люки торчат вверх на 3 см. появились ямы и норовности которых раньше там никогда не было!!! плюс сам асфальт не качественный!!! я вот удивляюсь зачем так делать! вот именно на этом участке дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 кто о чем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мдя уж. На Дмитровке вообще все перерыли, оставив 1,5 полосы. Там и так всегда пробка была, а сейчас вообще туда лучше не соваться. А на бутырке сняли асфальт, причем так не хило сняли. Такое впечатление, что его лет 100 наслаивали, а теперь сняли. в общем ездить просто не аозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 в этом году жесть какая-то.. раньше чуть ли ни за одну ночь делали, а сейчас алтушку уже месяца два делают.. если не больше.. причем делают через попу, на дороге одни люки, ямы и "бордюры" поперек дороги.. при мне одна матреха налетела на торчащий люк, мне аж самому плохо стало от увиденного снопа искр.. да что там, позавчера сам влетел в стык так, что до сих пор боюсь диски смотреть, чтобы не расстроиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 :mrgreen: А, мне все ПОХ!!!!! Я ЛЮБЛЮ НАШ ГОРОД!!!!!!!!!! самое интересное, что его любят весь бывший СССР и все едут и едут....а мне нравится наша Столица....люблю я ее, деньги везде, только мозги надо иметь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ненавижу дороги в МаасквЭ и Кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. мляяяяя и это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Повсеместно! Срезают и плохой и хороший и кладут черный, пахучий и ровненький асфальт! Я ЛЮБЛЮ НАШ С ВАМИ ГОРОД!!!! Видит бог, я никогда не плюю жвачку под ноги и всегда довожу мусор до контейнера. ps Помогите организовать встречу с Лужковым хочу поцеловать его в лоб. прикольно так пожелание к асфальтоукладчикам асфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. у нас напротив офиса сняли асфальт и 4 дня машины бились бамперами о люки и бордюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пожелание к асфальтоукладчикамасфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. у нас напротив офиса сняли асфальт и 4 дня машины бились бамперами о люки и бордюры. так написал, будто у нас тут асфальтоукладчики тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пожелание к асфальтоукладчикамасфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. у нас напротив офиса сняли асфальт и 4 дня машины бились бамперами о люки и бордюры. так написал, будто у нас тут асфальтоукладчики тусуются а то! что асфальтоукладчик не может быть маздовладельцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пожелание к асфальтоукладчикамасфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. у нас напротив офиса сняли асфальт и 4 дня машины бились бамперами о люки и бордюры. так написал, будто у нас тут асфальтоукладчики тусуются а то! что асфальтоукладчик не может быть маздовладельцем? Скорее с бмв-водом, у них там дележ бюджетных денег дай боже всякому :))) Знаю точно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пожелание к асфальтоукладчикамасфальт надо класть ровной и гладкой стороной наверх, а не вниз. у нас напротив офиса сняли асфальт и 4 дня машины бились бамперами о люки и бордюры. так написал, будто у нас тут асфальтоукладчики тусуются а то! что асфальтоукладчик не может быть маздовладельцем? может может, но вроде у нас пока их нет че, завербуем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 может может, но вроде у нас пока их нет че, завербуем?.. догоним и рамки повесим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 может может, но вроде у нас пока их нет че, завербуем?.. какими ресурсами предлагаешь вербовать? деньги, женщина, машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 можно начать с клубных рамок и наклеек на их асфальтоукладочные катки ну или совсем по-простому, как в шутках Понч выложил, "Здесь был зум-зум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 можно начать с клубных рамок и наклеек на их асфальтоукладочные катки ну или совсем по-простому, как в шутках Понч выложил, "Здесь был зум-зум" клубная рамка как оттиск на давящем катке. будет весь асфальт в наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 по ш энтузиастов ехать нреально уж лучбе бы пидорги не меняли ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.