ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Именно ТУДА! Обычно мы там на базе лодку берем' date=' но в этот раз будем с палатками около острова.))) Погоду обещают классную! Ммммммм... [/quote'] Лодки там по расценкам советского времени... на целый световой день около 200 рублей вроде что- то такое не помню конкретно сколько, но дешевизна меня убила... Вы в доме отдыха охотника и рыболова (рыбхозе) берёте или в МГУ базе сразу в самой деревне? На базе. Правда, в этом году там только фанерные, а они тяжелые, шо ппц.(((( ну я там не местный ... если чО ... так что даже и не знаю что сказать типа я местная? меня везут в какую-то глухомань' date=' жить в палатках - ппц [/quote'] а Вы не палитесь случаем ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а Вы не палитесь случаем ???? ну после того, как Кирилл вывесил мои панталоны на всеобщее обозрении, видимо еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а Вы не палитесь случаем ???? ну после того, как Кирилл вывесил мои панталоны на всеобщее обозрении, видимо еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а Вы не палитесь случаем ???? ну после того, как Кирилл вывесил мои панталоны на всеобщее обозрении, видимо еще нет Мне плохо.... слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. а мы вот остановились на Плещеевом озере.. никто там не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. а мы вот остановились на Плещеевом озере.. никто там не был? Если будет такой ветер как сегодня, то там волна как на Баренцовом будет.)))) Кстати, там глубины до 30 с лишним метров, но рыба там оооочень привередливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ребзики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ребзики...... Сорри, Илюха... Зафлудили все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 понимаю заговорились Всем кто едет отдыхать по своей программе желаю ПРИЯТНОГО ОТДЫХА РЕБЯТА!!!! А мы едем на шашлык 1. =Д-Р-У-Г-О-Й= 2. FiRe + 2 3. NOX 4. FresH ? 5. ЛЕКСА ? 6. IcEMaN ? 7. tort ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 блин а я машину поставил в ремонт на не определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 блин а я машину поставил в ремонт на не определённое время если буду на машине, могу подхватить))) если что звони 89857818354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ФОТООТЧЕТ))))))) viewtopic.php?f=51&t=15864&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.