=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ребзы...приглашем всех на шашлыки!!!!!! Мы едем 14-го июня (суббота) на природу жарить шашлычекс рядом с г.Дзержинский (сразу за мкадом. юг)....очень хочется позвать вас всех с нами.... будет весело... я вам обещаю Кто может и хочет))) пишите сюда или звоните мне - 8-985-781-83-54 (Илья) Будем рады всем))) Если че....закупку провизии буду осуществлять в пятницу или в субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я постораюсь быть! А машину на ночь у вас есть где поставить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. Ухты))) клево))) с ночевочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я постораюсь быть! А машину на ночь у вас есть где поставить))))))) Андрюха привет! У нас все есть! или ты про рыбалку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. Ухты))) клево))) с ночевочкой? А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не я про шашлыки.....))))) А комаров на рыбалке я как нить потом покормлю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 МЫ ЖДЕМ ВАС...))))))).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин ... я с дядькой на рыбалку тоже в Тверь еду (деревня капшино) на все выходные .. так с удовольствием поситил бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а я окультуриваюсь на усадьбе джаз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну классно))) Всем кто едет отдыхать по своей программе ПРИЯТНОГО ОТДЫХА РЕБЯТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Илюх, а кто уже едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну классно))) Всем кто едет отдыхать по своей программе ПРИЯТНОГО ОТДЫХА РЕБЯТА!!!! спасибки, буду в окресностях селигера.. жаль, что не смогу к вам, но не последний раз же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Илюх, а кто уже едет? Привет Лесь)) Пока вроде так: 1. =Д-Р-У-Г-О-Й= 2. FiRe + 2 3. NOX пока обзваниваю народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин ... я с дядькой на рыбалку тоже в Тверь еду (деревня капшино) на все выходные .. так с удовольствием поситил бы ))) я тоже сваливаю в тверскую область))) западная двина и туда дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 меня запишите со знаком ? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Илюх и меня запиши плиз со знаком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1. =Д-Р-У-Г-О-Й= 2. FiRe + 2 3. NOX 4. FresH ? 5. ЛЕКСА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (((( Мы с такой же программой отправляемся на рыбалку на Можайское вдхр. С субботы по вскр. Ухты))) клево))) с ночевочкой? А то... Видимо в район д.Красновидово... у меня там дача..., но пока к сажелению за весь сезон не попадаю туда ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин ... я с дядькой на рыбалку тоже в Тверь еду (деревня капшино) на все выходные .. так с удовольствием поситил бы ))) я тоже сваливаю в тверскую область))) западная двина и туда дальше ну я там не местный ... если чО ... так что даже и не знаю что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видимо в район д.Красновидово... у меня там дача..., но пока к сажелению за весь сезон не попадаю туда ни разу... Именно ТУДА! Обычно мы там на базе лодку берем, но в этот раз будем с палатками около острова.))) Погоду обещают классную! Ммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видимо в район д.Красновидово... у меня там дача..., но пока к сажелению за весь сезон не попадаю туда ни разу... Именно ТУДА! Обычно мы там на базе лодку берем, но в этот раз будем с палатками около острова.))) Погоду обещают классную! Ммммммм... Лодки там по расценкам советского времени... на целый световой день около 200 рублей вроде что- то такое не помню конкретно сколько, но дешевизна меня убила... Вы в доме отдыха охотника и рыболова (рыбхозе) берёте или в МГУ базе сразу в самой деревне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Там же в доме отдыха охотника и рыболова (рыбхозе) есть платные прудики с карпами и веранды со столами, мангалами, каптильнями и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Видимо в район д.Красновидово... у меня там дача..., но пока к сажелению за весь сезон не попадаю туда ни разу... Именно ТУДА! Обычно мы там на базе лодку берем, но в этот раз будем с палатками около острова.))) Погоду обещают классную! Ммммммм... Лодки там по расценкам советского времени... на целый световой день около 200 рублей вроде что- то такое не помню конкретно сколько, но дешевизна меня убила... Вы в доме отдыха охотника и рыболова (рыбхозе) берёте или в МГУ базе сразу в самой деревне? На базе. Правда, в этом году там только фанерные, а они тяжелые, шо ппц.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну я там не местный ... если чО ... так что даже и не знаю что сказать типа я местная? меня везут в какую-то глухомань, жить в палатках - ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.