Перейти к содержанию

Своими Руками: Установка Ангельских глазок.

Рекомендуемые сообщения

Satyr,

откуда такая статистика?!

Я знаю людей у которых больше года всё нормально работает

У меня стояли на 2112 сгорели, у нас на БМВ М3 стояли год и трехглазик....тачка за такие деньги и цыганщина испотрила весь вид! берите, я не запрещаю.

З.Ы. занимался тюнингом с 2001г пробовал все на своей шкуре! :mellow:

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Satyr,

а давай про 2112 говорить не будем и про прошпорт в частности!!!!! :angry: :lol:

на счет бмв отдельная история! фары родные, едешь меняешь всё по гарантии! не родные значит прошпорт не рулит и тайвань тоже!!!! :(

:) самый прикол глазки в средне работают, год, пол года. З.Ы. Класно смотрится, когда один глаз дохнет и три горят :P

полтора года робят

:)

1 глаз сломался, но это я трубку в нем расколол :)

а дохнут не глаза а блоки розжига :)

и дохнут от жары они :)

• 1 месяц спустя...

Reborn,

я грел феном!!!! нужно помогать не только отверткой но и руками!!!! глвное оденьте перчатки герметик очень горячий, если фен строитеьный :)

mormoncrew, фары новые, меняли по гарантии недавно, корежить страшновато, но глазки хочется :rolleyes:

Спасибо. Я буду обращатся за консультациями ;)

Кстати, если это строительный фен, то сам пластик не может деформироваться ?

Reborn,

прозрачный пластик тяжело деформировать! скорее у тебя черный пластик потечет и герметик :)

У меня после установки глазок, появился такой неприятный баг, как запотевание фар..... Причем герментик лили нежалели.... Что за фигня не пойму. Все делали стерильно, в перчатках хирургических. Что делать не пойму? Снова фары разберать?

Oega,

именно!!!! значит где то плохо загерметизировали!!!!! есть 2 лечения!!!!!

1 разобрать фару, и заново собрать вариант не самый лучший, гарантии тоже нет!!!!!

2 снять крышку с фары. а точнее с ближнего света чтобы влага внутри испарилась быстрее от тепла и вентиляции!!!!! у меня одна фара запотевает после того как по ней кархером подолбят..... крышку потом снимаю часа 2 а то и весь день так езжу и всё окей становиться! до следущей мойки :( :)

У меня после установки глазок, появился такой неприятный баг, как запотевание фар..... Причем герментик лили нежалели.... Что за фигня не пойму. Все делали стерильно, в перчатках хирургических. Что делать не пойму? Снова фары разберать?

скорее косяк что было очень влажно) или фару ты помыл) при установке)) и не просушил собрав обратно :)

Saintsis,

1) могут перегореть

2) могут запотевать фары

3) могут отвалиться

4) со временем желтеют

Saintsis,

1) могут перегореть

2) могут запотевать фары

3) могут отвалиться

4) со временем желтеют

Спасибо. Буду думать.

Reborn,

у меня они уже 1.5 года ездят!!!! :) зимой когда сухо, а в основном сухо и холодно светят нормально! :)

mormoncrew,

где найти тёплый гараж, глазки уже на подходе....ты же не хочешь в холоде мучаться :lol:

mormoncrew,

где найти тёплый гараж, глазки уже на подходе....ты же не хочешь в холоде мучаться :lol:

тебе же нужно вот и ищи!!!! :) я то могу и до весны подождать :)

D+A+N+C+E+R,

mormoncrew,

если найдете где делать у нас, пишите) тоже хочу такую красоту)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...