Перейти к содержанию

Своими Руками: Установка Ангельских глазок.

Рекомендуемые сообщения

контакты перепутать невозможно - штатный разъем я его даж нетрогал - тока отсоединил-соединил, как увидел что не робит - снял фару поновой, снял крышку преобразователя, посмотрел на наличие воды - не обнаружил, че еще поколдовать - даж незнаю, седня вечером буду репу чесать :(

а глазки поставленные работают на ура

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

кстати штатный скотч - насамом деле неочень, один глазок отходит немного),

:) скотч г

первый раз на скотч приклеил

проездил неделю и у мя 1 глаз отпал :((

Тузя на что потом клеил?

я вот уже в третий раз фарц собрал - 1 раз на штатный скотч клеил, 2-й раз на купленный более тонкий, седня приклеил на жидкий полиэтилен - посмотрю завтра что получилось, но снова разбиравть фару уже никакого желания, хоть и сделал седня обе фары за 4 часа %)

спину ломит, ноги неходят, как со стоянки дошел - незнаю ... спать ... очень хочется спать ...

Тузя на что потом клеил?

я вот уже в третий раз фарц собрал - 1 раз на штатный скотч клеил, 2-й раз на купленный более тонкий, седня приклеил на жидкий полиэтилен - посмотрю завтра что получилось, но снова разбиравть фару уже никакого желания, хоть и сделал седня обе фары за 4 часа %)

спину ломит, ноги неходят, как со стоянки дошел - незнаю ... спать ... очень хочется спать ...

на селикон клеил

контакты перепутать невозможно - штатный разъем я его даж нетрогал - тока отсоединил-соединил, как увидел что не робит - снял фару поновой, снял крышку преобразователя, посмотрел на наличие воды - не обнаружил, че еще поколдовать - даж незнаю, седня вечером буду репу чесать :(

а глазки поставленные работают на ура

ещё и ещё раз перепроверять все провода и контакты

а какой ещё тут может быть совет?

Разъёмы между блоком розжига и глазками проверить - там мог замяться или провалиться один контакт

И тот разъём (обычно от габаритов), где ты блок розжига запитал. Там ведь можно даже плюс с минусом перепутать.

П.С: я клеил одновременно на поксипол и на селикон

силикон - это герметик силиконовый ?

где его мазали - всю поверхносить или тока часть ? он же сохнет больше суток!

куда провода выводили ?

силикон - это герметик силиконовый ?

где его мазали - всю поверхносить или тока часть ? он же сохнет больше суток!

куда провода выводили ?

для того чтоб ресничка не отпала сохнет часов 5 :)

как вариант можешь взять и попробовать холодную сварку) сохнет20 минут :))

наверн осам ей буду делать :)

а провода я лично выводил чере здырку от габарита

саму лампочку габарита выкинул

и потом дырку селиконом заделывал :)

Скажите, а где можно все это дело поставить, так сказать "под ключ". С гаранитей и все такое?

Сколько денег стоит?

Сколько будет стоить если с своими "глазками"?

Скажите, а где можно все это дело поставить, так сказать "под ключ". С гаранитей и все такое?

Сколько денег стоит?

Сколько будет стоить если с своими "глазками"?

)))) обьясни плз мне глупому)

)что обозначает фраза))

поставить глазки под ключ))) ?*???:) чем ето будет отличаться от фразы просто "поставить глазки" :))

)что обозначает фраза))

поставить глазки под ключ))) ?*???:) чем ето будет отличаться от фразы просто "поставить глазки" :))

"Глазки под ключ" это - есть авто, есть бабло. Задача - чтоб глазки стояли. Каково будет решение.

ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ...

вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =)

to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-)

mormoncrew - глазки еще держатся ?

ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ...

вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =)

to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-)

Так вот я и спрашиваю - где их ставят?

короче так ничего и нету.... Я так понял в багире не ставят их...

Ну если кто-нибудь узнает где их можно поставить в Москве - напишите здесь или в личку....

• 1 месяц спустя...

Psycho,

Сколько у тебя стоят ангельские глазки и как с тобой состыковаться?

я ему уже в личку писал. пока не отвечает.

)что обозначает фраза))

Это значит не мудохацца

Я из масквы, када сгонять то?

• 2 недели спустя...

fabritius,

я ставил! сам :lol:

ZloyYogurt,

мне неси :D :rolleyes: :D

держаться тьфу тьфу тьфу!!!! я клеил проше, глазки частично скотчем 2х сторонним 3М (зачетный скотч) а часть герметиком (силиконом прозрачным), т.е. на каждом кольце есть и скотч и силикон! скотч нужен был, чтобы глаз не отвалился пока засыхает силикон!

ZloyYogurt,

ты для начала их найди а вот уже потом думай где их установить!!!!!! :)

http://img167.imageshack.us/img167/3164/img1082mb1.th.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...