CiD Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 контакты перепутать невозможно - штатный разъем я его даж нетрогал - тока отсоединил-соединил, как увидел что не робит - снял фару поновой, снял крышку преобразователя, посмотрел на наличие воды - не обнаружил, че еще поколдовать - даж незнаю, седня вечером буду репу чесать :( а глазки поставленные работают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 кстати штатный скотч - насамом деле неочень, один глазок отходит немного), :) скотч гпервый раз на скотч приклеил проездил неделю и у мя 1 глаз отпал :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Тузя на что потом клеил? я вот уже в третий раз фарц собрал - 1 раз на штатный скотч клеил, 2-й раз на купленный более тонкий, седня приклеил на жидкий полиэтилен - посмотрю завтра что получилось, но снова разбиравть фару уже никакого желания, хоть и сделал седня обе фары за 4 часа %) спину ломит, ноги неходят, как со стоянки дошел - незнаю ... спать ... очень хочется спать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Тузя на что потом клеил? я вот уже в третий раз фарц собрал - 1 раз на штатный скотч клеил, 2-й раз на купленный более тонкий, седня приклеил на жидкий полиэтилен - посмотрю завтра что получилось, но снова разбиравть фару уже никакого желания, хоть и сделал седня обе фары за 4 часа %) спину ломит, ноги неходят, как со стоянки дошел - незнаю ... спать ... очень хочется спать ... на селикон клеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 контакты перепутать невозможно - штатный разъем я его даж нетрогал - тока отсоединил-соединил, как увидел что не робит - снял фару поновой, снял крышку преобразователя, посмотрел на наличие воды - не обнаружил, че еще поколдовать - даж незнаю, седня вечером буду репу чесать :( а глазки поставленные работают на ура ещё и ещё раз перепроверять все провода и контакты а какой ещё тут может быть совет? Разъёмы между блоком розжига и глазками проверить - там мог замяться или провалиться один контакт И тот разъём (обычно от габаритов), где ты блок розжига запитал. Там ведь можно даже плюс с минусом перепутать. П.С: я клеил одновременно на поксипол и на селикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 CiD, а я клеил и на силикон и на скотч 3М :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 силикон - это герметик силиконовый ? где его мазали - всю поверхносить или тока часть ? он же сохнет больше суток! куда провода выводили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 силикон - это герметик силиконовый ? где его мазали - всю поверхносить или тока часть ? он же сохнет больше суток! куда провода выводили ? для того чтоб ресничка не отпала сохнет часов 5 :)как вариант можешь взять и попробовать холодную сварку) сохнет20 минут :)) наверн осам ей буду делать :) а провода я лично выводил чере здырку от габарита саму лампочку габарита выкинул и потом дырку селиконом заделывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Скажите, а где можно все это дело поставить, так сказать "под ключ". С гаранитей и все такое? Сколько денег стоит? Сколько будет стоить если с своими "глазками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Скажите, а где можно все это дело поставить, так сказать "под ключ". С гаранитей и все такое? Сколько денег стоит? Сколько будет стоить если с своими "глазками"? )))) обьясни плз мне глупому))что обозначает фраза)) поставить глазки под ключ))) ?*???:) чем ето будет отличаться от фразы просто "поставить глазки" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 )))) обьясни плз мне глупому) )что обозначает фраза)) поставить глазки под ключ))) ?*???:) чем ето будет отличаться от фразы просто "поставить глазки" :)) "Глазки под ключ" это - есть авто, есть бабло. Задача - чтоб глазки стояли. Каково будет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiD Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ... вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =) to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-) mormoncrew - глазки еще держатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ... вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =) to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-) mormoncrew - глазки еще держатся ? Так вот я и спрашиваю - где их ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да скажите плизззз куда подъехать и где поставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четыре пули1566846680 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 короче так ничего и нету.... Я так понял в багире не ставят их... Ну если кто-нибудь узнает где их можно поставить в Москве - напишите здесь или в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ищите PSYCHO господа, ищите PSYCHO! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Psycho, Сколько у тебя стоят ангельские глазки и как с тобой состыковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Psycho, Сколько у тебя стоят ангельские глазки и как с тобой состыковаться? я ему уже в личку писал. пока не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdavodoff1566846726 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 )))) обьясни плз мне глупому) )что обозначает фраза)) поставить глазки под ключ))) ?*???:) чем ето будет отличаться от фразы просто "поставить глазки" :)) Это значит не мудохацца ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ... вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =) to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-) mormoncrew - глазки еще держатся ? Я из масквы, када сгонять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 скажите плизз, кто ставит глазки и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 скажите плизз, кто ставит глазки и где? +1 Тоже хочу поставить! Кому деньги нести? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 fabritius, я ставил! сам :lol: ZloyYogurt, мне неси :D :rolleyes: :D ну и намаялся (если не сказать больше) я с этими глазками - и на штатный скотч клеил (меньше суток продержалось), и на купленный супер-пупер ... (продержалось буть больше суток) , на термоклей (пистолет с такими полиэтиленовыми трубочками, продержалось пока не оставил машину на солнце на день фарами в сторону солнца), терь посадил все на супер-момент гель - вроде держится, но фару я 4 раза разбирал, седня в 5-й буду (герметик залью, т.к. надоело его после каждого раза соскребать) ... вопщем жаль что у нас в городе нет опытных установщиков глазок - лучше-б ребятам за качественную работу денег заплатил =) to 604 если ты из москвы - сгоняй к ребятам которые ставят, поверь мне - это недорого ;-) mormoncrew - глазки еще держатся ? держаться тьфу тьфу тьфу!!!! я клеил проше, глазки частично скотчем 2х сторонним 3М (зачетный скотч) а часть герметиком (силиконом прозрачным), т.е. на каждом кольце есть и скотч и силикон! скотч нужен был, чтобы глаз не отвалился пока засыхает силикон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Плиз! Народ! Скажите у кого их можно поставить! Хотя бы фирму какую нить! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ZloyYogurt, ты для начала их найди а вот уже потом думай где их установить!!!!!! :) http://img167.imageshack.us/img167/3164/img1082mb1.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.