TyzuK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 =) клева тока фара одна потеть стала :( хотя вот уверен что раньше она небыла герметична :) ибо нашел внутри фары брызги грязи)) нужна чтоб вся фара вапще была герметична :) ни одной щелки :) или чтобы где пластиковая часть стекло только герметична была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тузя, Да, вывод проводов - это отдельная песТня. Я после мозгового штурма решил пойти самым простым способом. Надфилем проковырял дырку в фаре, продел провода, а потом залил герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тузя, вся фара по периметру. Есть хороший способ. Берешь герметик и промазываешь тонким слоем весь шов. Потом пальцем его растираешь, чтобы был тонкий слой связующий фару и стекло фары. Смотрится немного не очень, зато гидроизоляция 100%. У меня так сделано и за месяц ни одного запотевания. Хотя по лужам я частенько езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тузя, вся фара по периметру. Есть хороший способ. Берешь герметик и промазываешь тонким слоем весь шов. Потом пальцем его растираешь, чтобы был тонкий слой связующий фару и стекло фары. Смотрится немного не очень, зато гидроизоляция 100%. У меня так сделано и за месяц ни одного запотевания. Хотя по лужам я частенько езжу.точно так и делал))но видимо гдето не сделал торопился времени мало было))) ибо делал на даче и нада было срочно в город) а без фар не поедешь ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тузя, Да, вывод проводов - это отдельная песТня. Я после мозгового штурма решил пойти самым простым способом. Надфилем проковырял дырку в фаре, продел провода, а потом залил герметиком.от Дальнего я через дырку габарита вывелот ближнего) между ближней и дальшей была маленькая дырочка снизу)) я ее проковырял)( и через нее прокинул) и опять же в дырку габарита) и дырку габарита залил герметиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=49840 фотки :) левая фара потеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss1566846294 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я тоже в субботу ставил себе "ангельские глазки". Выбрал здесь все рекомендации, распечатал, и ..не прошло и 8-ми часов, как всё было готово! :) Намудохался, конечно, с этими фарами, но игра стоила свечь, теперь писаюсь от радости - здорово смотриться. Бампер откручивал только частично, без проблем отодвигается, чтобы подлезть к креплениям фар. С фарами работал феном, разорвал тоже без проблем. Правда, потом сломал два крепления отражателей, заклеил клеем. И замацал всё таки отражатели и линзу, в перчатках вообще нереально работать. Как ни вытирал потом, все равно остались следы. Старый герметик, убирал совсем мало, потом добавил немного прозрачного силикона и скрепил, вроде не потеет. Долго не мог придумать, как к патрону габарита подключить надёжно провода, ничего не повреждая. Не знаю, как остальные подключали, я воткнул их прям со стороны лампочки по-кустарному, правда теперь их немного видно, если пристально заглядывать в фару; а лампочку габарита заизолировал изолентой и воткнул, как была, контакты жаль было ломать. Вообщем всем спасибо, кто делился опытом! Желаю удачи остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss1566846294 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да, ещё убрал из фар отражетели поворотников, вроде получше смотрится. Теперь ещё бы раздобыть лампочки поворотв не оранжевые, а с покрытием серебристым, вообще тогда круто будет. Судя по цоколю, от других авто их хрен подберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 в поворотниках стоят обычные лампочки для поворотов-и их можно спокойно поменять на покрытые серебрянкой :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а корытые серебрянкой светят то оранжевым?)) яб сменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss1566846294 Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Купил в Кунцево посеребрённые лампочки в поворотники (500 р. за пару) , действительно - стандартные. Смотрятся неплохо, при возгорании светят обычным оранжевым светом. С заменой помучился немного. С левой стороны удалось подлезть, а справа - никак рукой не подлезть (причем это на спорте, на 1.6 смортрел - места побольше), пообламывал щипцами шлицы на патроне, пришлось бампер откручивать опять, фару снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ММм мона еще заказать?устанвку сделает Психо?сколкьо платитть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 sasharus, А ты кстате не на Кантемировской работаешь?! А то каждое утро рядом с такой же мясей прохожу и глаз радуеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlizzzneC Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ММм мона еще заказать?устанвку сделает Психо?сколкьо платитть надо? YURAS, вот тема, помоему еще не поздно, по идее, 40 комплектов должно быть http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...10879&start=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Psycho и те кто ставил глазки!!! подскажите пожалуйста, как глазки подключаются к электрике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Psycho и те кто ставил глазки!!! подскажите пожалуйста, как глазки подключаются к электрике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [/b]ХЕЛП люди помогите... как вы разбирали фару!!! припер я ее домой, феном разогрел защелки, потом начал сбоку подлазить разбирать, нагревать герметик.... так 2 часа намудохался в итоге так и не смог оторвать стекляшку от фары!!!! может я не правильно что делал, подскажите, а если можно то фото скиньте.... пожалуйста.... не врубаюсь я как фару разобрать.... :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Купил в Кунцево посеребрённые лампочки в поворотники (500 р. за пару) , действительно - стандартные. Смотрятся неплохо, при возгорании светят обычным оранжевым светом. С заменой помучился немного. С левой стороны удалось подлезть, а справа - никак рукой не подлезть (причем это на спорте, на 1.6 смортрел - места побольше), пообламывал щипцами шлицы на патроне, пришлось бампер откручивать опять, фару снимать.Ты чтоб лапочку поворотника поменять, бампер с фарой снимал????!!! :shock: Ну ты монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мерзавец жгешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ребят, правда, что скотч 3M, который в комплекте - говно? Чем тогда пользоваться вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А надо для того чтобы снять фары окручивать болты в колёсных арках и отсоединять бампер от крыльев? Когда я окручиваю два болта под капотом (Хетч) ничего не происходит. Как сделать, чтобы он повис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а он сам и не повиснет ... его как бы надо слегка снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А надо для того чтобы снять фары окручивать болты в колёсных арках и отсоединять бампер от крыльев? Когда я окручиваю два болта под капотом (Хетч) ничего не происходит. Как сделать, чтобы он повис? Надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А сильно надо тянуть края бампера в стороны? Ато я довольно сильно так потянул, но он не остоединился от крыла. А сильнее мне как-то страшно тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.