Перейти к содержанию

Своими Руками: Установка Ангельских глазок.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

sasharus, Я чего-то не допонял - у тебя ближний свет не ксенон что ли? или 4300 стоит? Поправте, если ошибаюсь но глазёнки светят на 7000, так?

Butch, на хонде - можно, но тогда точно - полный колхоз

В общем - моё мнение - ставить глазки надо всем!

Да, в ближнем пока не ксенон,10-го поеду ставить с СТО,может и в ПТФ тоже поставлю,

Grыzly, "глазки" смотрятся и в одиночку и в паре с ПТФ и в паре с ближнем(даже без ксенона)

С ксеноном вообще зачот. Я правда летаю по городу с Глазками + Противотуманки 6000К. Народ сваливает с левого ряда как реактивный. :)

На счет установки - могу за 4000 установщика порекомендовать. Но если честно - нет таких проблем с установкой. Времени уходит прилично, но труд того стоит. Накосячить там практически нечего.

Nikolaich, а нахрена гарантия на фары? Если что молотком стукнул и по страховке целиком фару поменял.

Psycho, дело не в фаре, а в электрике... понятно, что никак этим не навредишь, но приедешь к ОД с поломкой сигналки, например, или климата и не докажешь ничего...

А вообще красиво смотрится! Когда следующая возможность заказать будет?

а те кто разбирал фары- там реально убрать хреновый желтый катафот из фары ??? ну он всю малину гадит, или его как-то затемнить баллончиком, потом обратно приклеиь!??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...