Oega Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Проблему убил так! На ночь положил фару на ботарею (прокладкой была тряпочка) и утром вся влака вышла через отверстия для лампочек дальнего и ближнего (лампочки перед етим естественно выкрутил). День ездил, мойку прошел, пока не потеют. А если фару не снимать то мешочик с солью может помочь наверное. Идея интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Oega, Вот до чего Русский народ сообразительный!!! Россия великая страна. никто в мире до такого не додумался бы, мешочек из коробок с обувью засовывать в фары чтобы флагу от туда прогнать! :lol: Всё гениальное просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokko Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ок...спасибо....буду теперь эксперементировать...) Как успехи?!??! А такую вешь кто-н юзал http://www.ledlamp.com.ua/? Не знаю, может не ново...тогда сорри :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 fokko, я у них месяца 2 назад спрашивал, по маздам ничего не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$P@X Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как успехи?!??! Да пока никак, все времени нет...ссесия на носу..( сейчас зачётная неделя пошла...бегаю как угорелый... :( ..как что, так сразу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 D+A+N+C+E+R, а что запотевать начали? :rolleyes: cплюнь ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот нашел ссылку у соседей там подробно описан процес установки глазок. ВОТ ЭТА ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targett1566846980 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Nikolaich, а нахрена гарантия на фары? Если что молотком стукнул и по страховке целиком фару поменял. Класс позитивный чел=))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platform Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ, а дайте плиз кто-нибудь адресок или тел. где нормально смогут глазки поставить. (без всяких там косяков типа запотевания и т.д.) Да и глазок самих тоже нету надо приобретать))) Заранее Thanks))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ, а дайте плиз кто-нибудь адресок или тел. где нормально смогут глазки поставить. (без всяких там косяков типа запотевания и т.д.) Да и глазок самих тоже нету надо приобретать))) Заранее Thanks))) Глазки поставить можно в разных местах. Но косячат везде. Есть Антоха (Psicho), у него все что хочешь приобрести можно и глазки в том числе. ( Если нужен его телефон, напишу в личку). Я год назад приобретал у него и ставил у некоего Андрея (по Антохиной наводке). Этот Андрей мне так глазки установил, что я к нему три раза ездил. То запотевали (аж капли стекали внутри фары), то сами глазки перегорали, то блоки розжига накрывались..., короче однажды он вообще куда-то пропал, и по сей день Антоха этого горе установщика найти не может. Когда я сам решил в очередной раз разобрать фары и исправить косяки, то понял, что фары мне испортили в конец.... Не буду вдаваться в подробность, но я решил сделать все по уму и сам. Купил глазки здесь ПроСпорт, приобрел новые фары оригинал, и не спеша все установил как полагается. Мораль такова: лучше, чем сам, никто тебе не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Oega, тоже сам буду ставить, глазки лежат дома уже наврно месяц или больше, какой герметик использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 toqpuk, идешь в любой автомагазин и покупаешь там герметик.... обычный автомобильный!!! для корпуса черный, для глазок прозраный или белый! :) и самое главное если корпус будешь на новый герметик сажать желательно а лучше обязательно убери весь старый и обезжирь поверхность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 mormoncrew, Когда красить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Oega, тоже сам буду ставить, глазки лежат дома уже наврно месяц или больше, какой герметик использовал? Я брал герметик Permatex селикон! toqpuk, идешь в любой автомагазин и покупаешь там герметик.... обычный автомобильный!!! для корпуса черный, для глазок прозраный или белый! :) и самое главное если корпус будешь на новый герметик сажать желательно а лучше обязательно убери весь старый и обезжирь поверхность :) Не совсем согласен! 1.Некоторые селиконовые герметики (как выяснилось опытным путем) не застывают в общей массе, только в местах контакта с воздухом, тобиш на поверхности, а глубже имеет консистенцию как в тюбике. 2.От герметика на котором собрана оригенальная фара избавиться полностью практически невозможно. Поэтому, достаточно отверткой или чем нибудь подобным потихонику выковырить из паза (по периметру фары) старый герметик (нагревая феном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Oega, пункт 1) про силиконовый герметик, есть опыт!!! именно силиконовый герметик при взаимодействии с родным не застывает, он всё время жидкий! имеется такой опыт :( пришлось заново всё переделывать! пункт 2)я избавлялся отверткой и канцелярским ножом!!! отверкой по нагретому герметику, ножом по холодному!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Oega, пункт 1) про силиконовый герметик, есть опыт!!! именно силиконовый герметик при взаимодействии с родным не застывает, он всё время жидкий! имеется такой опыт :( пришлось заново всё переделывать! пункт 2)я избавлялся отверткой и канцелярским ножом!!! отверкой по нагретому герметику, ножом по холодному!!! :) Знаешь, здесь видемо дело в герметике...., первый раз я заливал МАНОЛ, и он не застыл. Я с этим смирился, думал так и должно быть. Потом (когда купил новые фары и решил все сделать по уму) попробывал селиконовый герметик другой фирмы (фирму писал выше) и когда через неделю обнаружил что один глазик отклеился пришлось снова разберать фару..., и о чудо герметик так застыл, приклеелся, что я еле фару разобрал. Так то! Все дело в герметике! Один при контакте с родным герметиком не застывает, другой без проблем клеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmaxus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Oega, ПроСпортовские глазки нормальные? а то их тут вроде как ругали некоторые, а где другие достать не понятно (с заграницей связываться не хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да тоже интересует данный вопрос про ПРОСПОРТ глазки. в наличии нет ни укого .. ток про спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Oega, возможно ты прав про герметик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas_barabas Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да пока никак, все времени нет...ссесия на носу..( сейчас зачётная неделя пошла...бегаю как угорелый... :( ..как что, так сразу.. ;) Ну что сессия закончилась ? Как успехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedy66 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 kasper076, отписал в личку! Обращайся! Буду рад помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey821566847095 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 парни а подскажите пожалуйста как выглядит колодка габаритов внутри фары? а то что то не догоняю, просто не обращал внимания до этого какая именно фара работает при включенных габаритах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем привет! Подскажите, где можно купить отдельно блоки розжига для этих глазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arino4ka1566847202 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем привет! подскажите где можно купит глазки, вообще нигде в наличии нет :( и где их можно установить без последствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем привет! подскажите где можно купит глазки, вообще нигде в наличии нет :( и где их можно установить без последствий? и то и другое описывалось несколько раз в данной теме неужели так сложно ознакомиться с материалом внимательней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.