D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 $P@X, что замерять, тока по порядку и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Диаметр самой трубки около 8 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$P@X Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 ага ...спасибо, ..буду надеяться что расчеты точны!.....ведь от этого зависит вся предстаящая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$P@X Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот что получилось....D+A+N+C+E+R все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 если верить моим глазам и линейки то всё верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$P@X Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ок...спасибо....буду теперь эксперементировать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 $P@X, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Огромное спасибо Антону Psycho У меня всё Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С утра при включении зажигания, загораются сразу все 4 кольца или по очереди??? 2+2 3+1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня уже давно ничего не включается, не зажигается, не загорается..... и т.д. Установил в начале ноября и пошло поехало. Началось с того, что (через пару дней юза) перестал загораться левый глаз на ближнем, потом вся правая пара..., через неделю, досвидания глазкам на обеих фарах. Приехал к установщикам, поменяли блоки. Все заработало! Начали запотевать фары. Приехал снова, опять сняли фары герметизировали. Ездил, радовался неделю, БАХ!!! На одной фаре один внешний погас, на другой внутренний....., пару дней и опять все погасло. С тех пор езжу третью неделю. Установщики на меня болт забили. Сначала вроде говорили приезжай еще раз (очередной) поменяем блоки. Короче переносили встречу несколько раз, а теперь вообще телефон не берут. ЗАШИБИСЬ УСТАНОВИЛИ МНЕ ГЛАЗКИ! Что делать не пойму. Так и катаюсь как муд..к, вроде с глазками, а в итоге без них. Йехехех! :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С утра при включении зажигания, загораются сразу все 4 кольца или по очереди??? 2+2 3+1 и т.д. не обращал внимания, но как только поставили их и я включил зажигания горели только 2 кольца, одно слевой стороны и ещё одно справа, а потом всё нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Установил я тут себе на днях ангельские глазки. Правда на машине, я бы назвал их дьявольскими глазками. Смотрится офигенно. Машина получил недостающую ей агрессивность. Ни одна фотка НИКОГДА не передаст реальную картину. Они светятся ярчайшим белым светом. Очень четкие красивые круги. По поводу установки, мной был опробован и протестирован нестандартный путь установки. По итогам могу сказать, что этот путь наверно наиболее безболезненный .............................................. Молодец, огромная уважуха тебе!!!!! У меня терпения не хватило бы да и времени заниматься всем тим!!!! Всю тему прочитал, но так и не догнал, где их можно купить и где поставить? Меня интерисует сепвис, ну там где за бабло все сделают ..... да забыл спросить про ресничьки, где их взять? народ мож кто знает? и как под цвет их подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Огромное спасибо Антону Psycho У меня всё Готово! респект %)) ток пасажирская лампа потеет :)) ))) Огромное спасибо Антону Psycho У меня всё Готово! респект %)) ток пасажирская лампа потеет :)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тузя, только что вышел к машине с перепугу, оказывается это просто на фото так получилось, всё нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тузя, только что вышел к машине с перепугу, оказывается это просто на фото так получилось, всё нормуль! )) гыыы тогда поздравляю 2 раза))самая вата когда нада снова фары разбирать :) хотя зимой фиг знеает) вот када дожди пойдут тада и посмотрим :) сам с новыми глазщами неделю ток езжу)) первый день уголок попотел) щя вроде норм стало :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тузя, могу посочувствовать!!!!если один разок попотел, даже уголок. жди беды!!!! как только будут перепады температур + слякоть, или мойка кархером (теплой водой) запотевать будут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 был уже раза 3 на мойках всё нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyzuK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тузя, могу посочувствовать!!!!если один разок попотел, даже уголок. жди беды!!!! как только будут перепады температур + слякоть, или мойка кархером (теплой водой) запотевать будут. :( :))))) ага тока эта фара уже месяяца 2 с глазками и полет был нормальынй :)видимо в сервисе где она на покраске стояла фары кинули кудато где влажно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тузя, если только так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как фару от запотевания излечить? Сегодня снял, герметиком пролил еще раз, вытащил лампочки...., день лежала отверстиями вверх и нифига испарина так и осталась. Феном дул и горячим воздухом и холодным, не помогло. Как эту долбаную испарину от туда изгнать а? Хоть фару снова разберай и тряпкой протирай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как фару от запотевания излечить? Сегодня снял, герметиком пролил еще раз, вытащил лампочки...., день лежала отверстиями вверх и нифига испарина так и осталась. Феном дул и горячим воздухом и холодным, не помогло. Как эту долбаную испарину от туда изгнать а? Хоть фару снова разберай и тряпкой протирай. :( В тряпку соли насыпь и в фару опусти , соль влагу впитает (все теоретически) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Walerich, а кстати идея хорошая!!!! :) соль которая в каробках с обувью идет!!!! на нитку покрепче привязываете пакетик и на нессколько часов или дней! в фару! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 если получится скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 D+A+N+C+E+R, а что запотевать начали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.