Denim Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну вы господа хорошие даете.... Так у человека всякое желание что-либо организовывать пропадет. Семейство Рэдов, а вам походу придется на своей ехать. Что бы хотя бы 5 машин то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну не знаю. Мы только из Ульяновска вернулись. 3 дня были в дороге, в машине практически ночевали и дневали. Потом я сразу по приезду улетела в Ульяновск, прилетаю в Москву в пятницу утром. Меня пожалейте!!! ведь до Орла мне рулить!!! :-) Ладно. вопрос обсуждаем. Андрюх, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А еще присоединиться не поздно? И еще вопрос на счет размещения - самой решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZaaRaZaa, ПРЕВЕД :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, превед медвед ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Конечно не поздно. :-) раз многие отказались ехать - то думаю можно по их брони поселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Irina, отлично а у кого можно узнать точно на счет расселения и цену вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 У Дмитрия - ник Powerage. он у нас самый главный по вопросам организации поездок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyred Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Меня пожалейте!!! ведь до Орла мне рулить!!! :-) Ладно. вопрос обсуждаем. Андрюх, что скажешь? Я порулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну не знаю. Мы только из Ульяновска вернулись. 3 дня были в дороге, в машине практически ночевали и дневали. Потом я сразу по приезду улетела в Ульяновск, прилетаю в Москву в пятницу утром. Меня пожалейте!!! ведь до Орла мне рулить!!! :-) Ладно. вопрос обсуждаем. Андрюх, что скажешь? Мужа за руль сажай!!!! Неча. А обратно ты порулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Irina, отлично а у кого можно узнать точно на счет расселения и цену вопроса? да, быстренько Димке в ЛС накалаякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Заметано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Друзья, к сожалению, по не зависящим от меня обстоятельствам не могу отлучаться далеко из Москвы на несколько дней, поэтому вынужден пропустить поездку в такой замечательной компании. :cry: Думаю упрекнуть меня будет не в чем, поскольку не пропусти ни одной поездки с вами - действительно не получаецца :oops: :( :cry: извини за чернушную шутку... ТЫ ЧО, ПОД ПОДПИСКОЙ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 alex915, под жопкой! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Заметано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalmatian Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZaaRaZaa, без вопросов. тел скинул в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я стою перед делемой, друзья с которыми я собиралась ехать отказались. А ехать одной боязно и стесняюсь в общем :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ZaaRaZaa, появятся новые! Они не кусаются - 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 я читала, что некоторый народ готов поехать в чужой машине. Если ко мне укомплектуетесь, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 возьмите нас!!! мы хотим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 возьмите нас!!! мы хотим!!! заметано! Едем вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 ZaaRaZaa, не верь им!!!! Они алкоголики!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Но веселые!!!! Столько тебе покажут.... ууууууууууууу!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex915 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Народ! НЕсмотря на то, что я не сомгу ACOMPANY вас в данном турне, рациями, жезлом и картой снабдю. Седня пересекусь с начальником и ему все отдам! эх, как же я вам завидую.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ладно, хоре девушку пугать!!! это было в прошлом!!! :-) один раз было всего, теперь всю жизнь нам будете вспоминать этот Смоленск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.