ex3me Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня был в салоне, очень приглянулась мазда 3. Но как мне было сказано туда совершенно никак не поставить магнитолу типа 1DIN. Для меня это важный критерий и как то не особо верится в то что стандартная голова будет нормально играть. Сказали что стандартную можно доработать и все. Скажите пожалуйста кто нибудь ставил магнитолы в мазду3? Я нашел всего одну фотку и все. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 можно поставить через переходник 1din, не будет полноценно работать бортовой комп. будет всегда показывать последний режим, который был перед снятием родной головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 можно сверху над воздуховодами поставить... есть специальная накладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Позволю себе линкануть фотку товарисча NeuromanceR, надеюсь он не обидица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Можно сделать все было бы желание ) Народ и по 2 головы ставит и че ток не делает. Другой вопрос нафига все это надо, елси ты не то чтоб меломан. А даже если меломан и штатную голову перепоять то вполне звучит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.