Elephant Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Долго ждал, много переживал и суетился и вот наконец машина получена! Отогнал к Игорю ставить допы. Со дня на день все будет готово. Ощущения конечно невероятные. Первые 15 минут поездки от дилера до сервиса за рулем новой машины дались тяжко Сильно нервничал, а потом все волнения кудато улетучились, и уже спокойно ехал и получал удовольствие. Когда приехал то выходить из машины не хотелось. Руки сами к рулю тянулись :) Машина реально порадовала - черный седан туринг с двухлитровым движком. Фоток пока нет, ибо совсем не до этого было. Сейчас толком работать не выходит, ерзаю на стуле и хочу опять за руль подержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Знакомые чувства!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Везееет! Поздравляю, удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 круто!!! поздравляю, надержишься еще - смотри, чтоб не надоело потом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Урааа.. Еще один. Поздраляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 поздравляю, будь аккуратнее на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 КРАСАВЧЕГ!!!! Пустых дорог тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 как я понимаю тебя!мне в первые дни после покупки хотелось уже с 6утра и за руль,хотя я такая "сова".И смотрела бы на нее,и смотрела бы.. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Эх.... жду не дождусь свою...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Эх.... жду не дождусь свою...... создай свой топик и тоже расскажи о себе и о машинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 спасибо ребята! Сегодня забрал машину от Игоря и забив на работу почти весь день за рулем по городу провел. Удачный день я для автопрогулки выбрал Такого замеса на дорогах я еще за свою небогатую практику не видел. Зато машину почуял. После Деу Нексии двух литровая мазда просто ракета! Рвет так что аж башкой об подголовник стукнуться можно И ведь твердо думал обкатать машину по полной программе и науке. Не вышло. В пробках при крутом подъеме раз пять с непривычки обороты до 5000 поднял, а потом махнул рукой и пару раз разгон в таком режиме до сотни учинил. Теперь сижу и думаю, а что же чувствует человек за рулем настоящего спорт кара? Слабый негатив: Раза три в двух часовой пробке с первого раза не захотела включаться первая при гарантированно до упора выжатом сцеплении. Лечилось перенажатием сцепления. Я об этом уже читал, поэтому удивлен не был. Но как говориться ложки нашлись но осадок остался Один раз на разгоне передача выскочила в нейтраль. Но тут я практически уверен, что это я сам косячить начал. За рулем суммарно больше 6 часов провел, до дома 3-4 минуты, дорога пустая (знаю где пробки обойти возле дома), усталость такая что плавно педали жать и отпускать сил нет... Позитив: Ах...ть! Опа! Лайла ла ла ла!!! Вот примерно так все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну круто тебе!! а на дорогах реально жестоко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.