Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

maikl

А где такие скидки? А то у меня тоже отличный пример скидок на колеса есть. В прошлом году в Ашане купил хаку2 R15 по 999рублей за колесо. Потом оказалось менеджер в цене ошибся за 15 минут все колеса купили. :D

Уважаемые господа да забудьте вы про налоги. Есть куда более серьезная проблема - это зимние колеса. Складывается такое ощющение, что ситуация похожа на mazda6MPS где минимальный радиус встает 17, а R18 на шипах цена от 8000-10000 рублей. :roll: Какие мысли по этому поводу?

А чем тебя 17" не устраивает? по 5500 и все дела...

и хак с 18-го радиуса с размерностью 215/45 нет. Да вроде и не только хаки, но и других моделей и производителей

у меня на всех машинах по два комплекта дисков...зима-лето..

..кроме MB на нем зимой не езжу...

на маздай жду 17" ковку...

maikl

Разницы с точки зрения условий эксплуатации нет никаких сам прошлой зимой ездил на 215х45хR17, а вот c точки зрения комфорта, зимой не гоняешь и хочеться поменьше тряски, а на этих колесах жестко. А кстати такой вопрос на mazda 3 sport какие колеса стоят?

А 17 колеса встанут на МПС?Мне в Рольфе тёлка-продавец сказала,что не встанут,когда вроде зазор на 6 мпс есть под 17 катки.

А 17 колеса встанут на МПС?Мне в Рольфе тёлка-продавец сказала,что не встанут,когда вроде зазор на 6 мпс есть под 17 катки.

ничо не понял, что ты хотел донести. Но позволь заметить, что тёлками называй своих проб....душек, а к едва знакомым людям обращайся женщина или просто продавец

по сути - на мазду3 ставят спокойно 18-ые катки от эРикс8 и наверное никаких проблем с установкой 17-го радиуса на МПС возникнуть не должно

maikl

www.promt.ru

Изображение

MPS - первая! :D

Изображение

в тесте ее называют гиганским красным пылесосом, распугивающем прохожих, отмечая звук ее не тихого выхлопа и приравнивают по динамике до 200кмч к VW R32...

:twisted:

Видеоролик Mazda3 MPS

(3.5 MB, WMV)

Народ,

А вы знаете, что уже 4 недели M3 MPS серо-голубого цвета стоит на стоянке новых автомобилей в Рольфе-Химки...Можно посидеть, завести - короче все, кроме покататься :D

Я свою заказывал в начале октября, и эта уже стояла. Увидев ее, я и принял решение отказаться от этого "специального" цвета... Черную заказал на конец января 8)

Народ,

А вы знаете, что уже 4 недели M3 MPS серо-голубого цвета стоит на стоянке новых автомобилей в Рольфе-Химки...Можно посидеть, завести - короче все, кроме покататься :D

Я свою заказывал в начале октября, и эта уже стояла. Увидев ее, я и принял решение отказаться от этого "специального" цвета... Черную заказал на конец января 8)

ну воот, НАЧАЛОСЬ...уже здесь... :twisted:

To Denisp

Слушай, тебе может еще подсказать площадку, где она стоит?!

Если тебе никто ничего не показал в Рольфе, это не означает, что машины там нет... А машину видно даже если не заходить на стоянку - она довольно близко стоит у забора, который на улице параллельной Ленинградке с внешней стороны Центра Рольф-Химки.

Пройдись там и насладись видом 8)

В декабре будет машина на тест-драйве.

Кстати,

Есть телефонные фотки. Не ахти какие, но тем не менее.

Выложить здесь чет не получается - кому надо, пишите на soganezov@deloitte.ru или скажите, как их выложить в форуме.

да чел прав недели две назад а может три главный менеджер(лысый такой дядька) мне её показывал,музыку BOSE давал послушать(полное гавно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...