JAR1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Эль-Ниньо причем тут сертификация? я предложил "ход конем". LNA откуда такие цены? из Усервис+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 мы оборудование продавали. там зажали нас. с машинами просто не в курсе я. подумал мож тоже чето подобное. типа вот модель. вот официальное прохождение сертификации и прочего. 260 сил и пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 JAR Из собственного опыта эксплуатации WRX и обслуживания в У-Сервис+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 всё ставлю крест на МПС - золотой агрегат получается. А то я у ж думал махнуть свой спорт на МПС. Таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 FILL турбировать, и твой любимый седан в эксклюзивном цвете, станет вторым с 250 лс, за которые не надо переплачивать... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 зачем усложнять - можно попробовать в платном мрэо забошлять - штобы они в налоговую на 150 коней данные отправили у меня приятель бомбу свою из 27 с лишним 150 сотворил Другому перепутали - на мерин вместо 200 с хвостом 99 пришло Рад был несказанно Хотя мне почему-то в автопоинте сказали - 250 лошадок На следующей неделе поеду заказывать - поподробней расспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Сегодня был в салоне сообщили что мой mps уже в финляндии это очень хорошо :D , но сил у него будет 260 и ставка по налогу 100руб :evil: Так что ищу людей с контактами в гаи для формального снижения мощности. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёжа1566846595 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Что то не пойму, 6000 тысячь принципиальная разница,может повлиять на то чтобы заказывать машину или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seksot Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Нет,не принципиальная.Но 26000 рублей в год-это налог на юзание данным аппаратом...Собираюсь взять такой...Но когда придется разом платить 26000 как-то один день в году будет мягко сказать омрачен:)Т.к. я вообще не знаю сколько плачу за машину в налоговой....сумма мизерная какая-то... А можно в гаи зарегить как меньшую по мощности?По-моему это тоже самое,что серую машину на учет поставить...У моего знакомого дядя начальник ГАИ...И он за такое не может взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 26000 - это только дороги... еще страховки+коэффициенты... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Короче насколько я понял японские иероглифы (с официального сайта Мазды) а точнее цифры благо они наши русские в этой малявке 264 кобылы. Ох***ть и не встать. Если на нее что и навешивать дополнительно так это крылья. Кто у нас там допами занимается? Крылья для МПС в продажу еще не поступали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да и еще вопрос. Можно ли в нее 95 лить? Если нет то где взять нормальный 98? В России хороший 98 я думаю никогда не делали и лет так 20 еще делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Даешь 240 л.с!!! :) Одно отрадно - очереди не будет на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да и еще вопрос. Можно ли в нее 95 лить? Если нет то где взять нормальный 98? В России хороший 98 я думаю никогда не делали и лет так 20 еще делать не будут.Только 98. В Москве и Питере бензин хороший есть знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 подтверждаю - в питере на шелле очень приличный бензин Еще на приморском аэро открылся около тоетацентра - торгуют как они говорят бензином из финляндии - по 40 руб литр аншлага разумеется не наблюдается Насчет налога - в питере свыше 250 - 150 рублей лошадь Чего-то японские маркетологи просчитались - у нас спорты двухлитровые не очень берут - из-за налога -а тут вааще 39000 в год Но за удовольствие надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёжа1566846595 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 вот в питере налог так налог,богатый такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 есть один плюс - у нас в питере с 2007 срок уплаты транспортного налога меняется - за 2007 в 2008 надо будет платить Дело думаю не в богатстве а в том что в москве больше машин Несправедливость привязки к лошадиным силам обсуждается давно - почему в том же питере за грузовик весом тонн 10 свыше 250 лс берется 55 рублей с лошади а за м3 мпс весом в полторы тонны 150? Понятно что данный грузовик долбает дорожное покрытие по полной в отличие от м3 - с него и надо брать больше Но воз и ныне там Сегодня звонил в автопоинт - сказали - 260 лошадей и ни цента меньше Буду считать что купил машину на полторы штуки дороже Хотя где-то в глубине души остался протест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А может в москве на тещю зарегистрирую ,только жалко ее - еще удар хватит когда из налоговой квитанция придет Тоже ж человек хотя и тещя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 кстати можно поставить на учет в области на пенсионера, там ставки налога дружелюбные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёжа1566846595 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 какой налог в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Народ да мне если честно по х**ю на налоги. Хочу и жду этот агрегат с нетерпением. А если хотите от налогов уйти то подкатываете в свою налоговую к девушке-испектору на МПС прокатываете ее пару тройку кругов по ТТК и получите такой налог какой хотите. В налоговых с фирмами бардак полный а уж с физиками они вообще особо не заморачиваются. Там девчонки сидят молодые которые в НК ни бум-бум. У меня лично случай был. Получаю из налоговой уведомление в 2006 году на свою контору о неуплате НДС на 2 лимона рублей за 2002 год. Если кто знает хоть основы НК сразу поймет что к чему. Короче через 15 минут разговора, когда аж зам начальника налоговой прибежал, предъявления с моей стороны документов получаем итог что не я должен государству 2 ляма, а оно должно мне 480 тысяч. Кроме того инспектора который эту хрень мне посчитал уволен а еще почти все руководство этой инспекции долго меня умоляли не писать в вышестоящую инстанцию и не подавать в суд на них. Так что прокатать по ушам налоговикам что у тебя не реактивный самолет а гужевая повозка с льготной системой налогообложения как два пальца о***сать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Denisp А если хотите от налогов уйти то подкатываете в свою налоговую к девушке-испектору на МПС прокатываете ее пару тройку кругов по ТТК и получите такой налог какой хотите. как минимум с ламборджини ты походу что то перепутал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Уважаемые господа да забудьте вы про налоги. Есть куда более серьезная проблема - это зимние колеса. Складывается такое ощющение, что ситуация похожа на mazda6MPS где минимальный радиус встает 17, а R18 на шипах цена от 8000-10000 рублей. :roll: Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 LNA скидки. На Мурано брал Хаку5 маде ин Финланд 18-го радиуса за 6.300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 maikl Поделись секретом где такой ценник найти. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.