Перейти к содержанию

Майский "За рулём"!!!

Рекомендуемые сообщения

HARDKoD, я тут на днях на парковке к новому рав4 ломанулся.Он тоже хетч и тоже красный, потом только разглядел что он повыше.

Его(рав4) тоже с пыжа срисовали, или с мазды?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ
wrrrm! Концепты создаются для апробирования современных технологий и прощупывания рынка. После представления на автосалоне и реакции потенциальных покупателей и принимается решение о запуске в производство. А при современных возможностях компьютерного моделирования ведущие автопроизводители способны затратить не больше года до схода готовой модели с конвейера. Не смогу, к сожалению, привести пример. Просто не помню где читал об этом. :)

Камри новая хороша..Заметил, народ на них агрессивно так передвигается:))ХХХ5..рядом с ней не выглядит телегой премиум класса.Хороший такой хюндай нф с 278 лс:mrgreen: мне понравилась очень эта камри..прокатиться надо бы..

Кста, а чем мазда похожа на пеугеот 307?он - однообъемное минивеноподобное некоторым образом нелепое изделие..Где там маэда?В решетке радиатора?Хм.Кста, а пуляет это изделие на 2.0 в самом деле побыстрее мазды, сегодня с трудом одного такого в потоке настигал :))

Кста, а чем мазда похожа на пеугеот 307?он - однообъемное минивеноподобное некоторым образом нелепое изделие..Где там маэда?В решетке радиатора?Хм.Кста, а пуляет это изделие на 2.0 в самом деле побыстрее мазды, сегодня с трудом одного такого в потоке настигал :))

К тому моменту когда это дойдет до конвеера это поколение иномарок уже будет на свалке. Пока нет основания верить в то, что наш автопрм может сделать что-то достойное.

мазда никак не похожа на 307 и где вы там нашли сходство

А новая камри просто супер, я считаю она похожа на Лексус ИС 250

Кстати за 1 месяц продаж камри было купленно 2000 машин и очередь заказов на 3 месяца вперед.

А РАВ 4 за период с 8 матра по 31 марта продали 1984 машин

А в майском номере "За рулем" было про Камри? :roll: Не знаю, но уж если начали, продолжу...

На мой взгляд, что в Камри хорошего, так это - цена! :mrgreen: Что в старой, что в новой...

Дизайн обсуждать конечно бессмысленно, но согласитесь, что фирменный клювик на капоте, неплохо смотрелся на женской Королле, раздражал на Авенсисе, а уж на большой Камри вообще мимо кассы... А задние пупырышки фонарей выпуклые, похожие на обсосанные леденцы... :?

Кстати, товарищ ее покупал, попросил посмотреть в инете, как там с рейтингами надежности.. Я полез и обалдел! 8O Камри отсутствует в ТЮВ-овском перечне... Начал рыться, оказывается даже рейтинга продаж в Европе нет! Основной упор во внеяпонских продажах - Америка и Россия!!!

Наверное, в качестве корпоративной машинки в небогатой конторе, Камри хороша, но покупить ее собственность, почему-то и в голову не приходит... 8)

Всё, ИМХО, естественно...

:wink:

Камря новая - корпоративная машинка?Мде :mrgreen: :mrgreen: В небогатой конторе ? :mrgreen: Мухаха ! :mrgreen: :mrgreen: Самое то уборщиц развозить по домам :mrgreen:

MotorHead, а ты хочешь сказать, что в богатых конторах ездят на Камри?! Чушь!!!!!!!! Возьмем, к примеру Лукойл (достоточно богатоя контора?), там одни 220-ые да Вольво S80 (знаю это, т.к. живу неподалеку от их офиса на Тургеневской площади).

Камри - удел небольших страховых и юридических компаний

Нащет ТУВа с рейтингами... Камри в европе не продаеццо, че вы ее там ищите, а?

Sky, я как раз об этом и говорю... :D Просто, пока не посмотрел, мне и в голову это не приходило! :wink: Кстати, не знаешь по какой причине?

Ведь если судить по другим фирмам - отсутствие в перечне официально продаваемых автомобилей, ведет к отлучению от гарантийного обслуживания... 8) Имеем уникальную ситуацию - Камри обслуживается только в Японии, Америке и бывшем СССР !!! :lol:

Зато сколько моделей не поставляется к нам... :( Полюбопытствуйте, кому интересно: http://www.toyota-europe.com/cars/new_cars/

Всё, ИМХО, безусловно...

:wink:

MotorHead, ну почему в небогатых. В тех конторах, где считают деньги. Конечно не топ-менеджеры, но и не рядовые служащие. Если мне не изменяет память то ЦБ РФ ездит на Камрях. Машина надежная и относительно не дорогая.

Что-то мы с плагиата совсем в другую сторону ушли. Моё мнение, что даже в эпоху постмодерна (как писАлось выше) внаглую слизывать чужие удачные решения не может являться хорошим тоном. Да и потребители, т.е. мы с вами, из-за этого многое теряем. Ведь каждому хочется ездить на машине, в чем-то эксклюзивной, которая выделяется из толпы серых масс. И М3 тому живой пример. А то складывается впечатление, что у многих дизайнеров иссяк запас оригинальных идей. И я никогда не поверю, что сейчас уже невозможно придумать и воплотить что-нибудь своё, индивидуальное. Вот увидел в Auto Motor und Sport новое купе Ауди ТТ и если бы не оригинальная решетка радиатора, при взгляде спереди вылитый ФФ2. Капот и фары 100%. Для владельцев Форда может и приятно, а вот как отнесутся к этому потенциальные покупатели Ауди... Чувствую, измельчала дизайнерская мысль. Печально всё это.

Вот увидел в Auto Motor und Sport новое купе Ауди ТТ и если бы не оригинальная решетка радиатора, при взгляде спереди вылитый ФФ2. Капот и фары 100%.

Mikey, +1, сам офигел.

MotorHead,

Камри - удел небольших страховых и юридических компаний

Это на основе статистики продаж али как? :mrgreen:

Камри для небогатых... Мило. То что лукойл ездит на мерседесах, так же как и на круизерах, так это "положенно". Мерседес-кондово. В германии мерседесы- такси и что? Кстати попытался вспомнить и не вспомнил, где Камри разъездная

...

Да и потребители, т.е. мы с вами, из-за этого многое теряем. Ведь каждому хочется ездить на машине, в чем-то эксклюзивной, которая выделяется из толпы серых масс. И М3 тому живой пример

Mikey, противоречие. Мазда3 пример как раз удачных заимствований. А дизайн- это же фантик. Он дорого стоит для потребителя. Это критерий выбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...