Kuzja1566846277 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 HARDKoD, я тут на днях на парковке к новому рав4 ломанулся.Он тоже хетч и тоже красный, потом только разглядел что он повыше. Его(рав4) тоже с пыжа срисовали, или с мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 wrrrm! Концепты создаются для апробирования современных технологий и прощупывания рынка. После представления на автосалоне и реакции потенциальных покупателей и принимается решение о запуске в производство. А при современных возможностях компьютерного моделирования ведущие автопроизводители способны затратить не больше года до схода готовой модели с конвейера. Не смогу, к сожалению, привести пример. Просто не помню где читал об этом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Kuzja, Есть Мерцедеззз и БМВ.... Остальные рисуют свои автомобили с них... РАВ4 срисовали с Жабы :) Очень похожа :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кстати новый Камря - вылитый Хуиндай НФ :))) Вот думаю кореюги такие проворные или Тоёта опять сваливается в мрак безвкусия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 HARDKoD, Ну не вижу я сходства, кроме того, что оба седаны! Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Камри новая хороша..Заметил, народ на них агрессивно так передвигается:))ХХХ5..рядом с ней не выглядит телегой премиум класса.Хороший такой хюндай нф с 278 лс:mrgreen: мне понравилась очень эта камри..прокатиться надо бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ну правильно, нашу маську опять грабят фары точно наши, крыша наша и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кста, а чем мазда похожа на пеугеот 307?он - однообъемное минивеноподобное некоторым образом нелепое изделие..Где там маэда?В решетке радиатора?Хм.Кста, а пуляет это изделие на 2.0 в самом деле побыстрее мазды, сегодня с трудом одного такого в потоке настигал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кста, а чем мазда похожа на пеугеот 307?он - однообъемное минивеноподобное некоторым образом нелепое изделие..Где там маэда?В решетке радиатора?Хм.Кста, а пуляет это изделие на 2.0 в самом деле побыстрее мазды, сегодня с трудом одного такого в потоке настигал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 К тому моменту когда это дойдет до конвеера это поколение иномарок уже будет на свалке. Пока нет основания верить в то, что наш автопрм может сделать что-то достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart1566846284 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 мазда никак не похожа на 307 и где вы там нашли сходство А новая камри просто супер, я считаю она похожа на Лексус ИС 250 Кстати за 1 месяц продаж камри было купленно 2000 машин и очередь заказов на 3 месяца вперед. А РАВ 4 за период с 8 матра по 31 марта продали 1984 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pens Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А в майском номере "За рулем" было про Камри? :roll: Не знаю, но уж если начали, продолжу... На мой взгляд, что в Камри хорошего, так это - цена! :mrgreen: Что в старой, что в новой... Дизайн обсуждать конечно бессмысленно, но согласитесь, что фирменный клювик на капоте, неплохо смотрелся на женской Королле, раздражал на Авенсисе, а уж на большой Камри вообще мимо кассы... А задние пупырышки фонарей выпуклые, похожие на обсосанные леденцы... :? Кстати, товарищ ее покупал, попросил посмотреть в инете, как там с рейтингами надежности.. Я полез и обалдел! 8O Камри отсутствует в ТЮВ-овском перечне... Начал рыться, оказывается даже рейтинга продаж в Европе нет! Основной упор во внеяпонских продажах - Америка и Россия!!! Наверное, в качестве корпоративной машинки в небогатой конторе, Камри хороша, но покупить ее собственность, почему-то и в голову не приходит... 8) Всё, ИМХО, естественно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 pens, + 1. Согласен с твоим мнением в предпоследнем абзаце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 pens, тоже согласен! Камри - корпоративная машинка, надежная, большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Камря новая - корпоративная машинка?Мде :mrgreen: :mrgreen: В небогатой конторе ? :mrgreen: Мухаха ! :mrgreen: :mrgreen: Самое то уборщиц развозить по домам :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нащет ТУВа с рейтингами... Камри в европе не продаеццо, че вы ее там ищите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 MotorHead, а ты хочешь сказать, что в богатых конторах ездят на Камри?! Чушь!!!!!!!! Возьмем, к примеру Лукойл (достоточно богатоя контора?), там одни 220-ые да Вольво S80 (знаю это, т.к. живу неподалеку от их офиса на Тургеневской площади). Камри - удел небольших страховых и юридических компаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pens Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Нащет ТУВа с рейтингами... Камри в европе не продаеццо, че вы ее там ищите, а? Sky, я как раз об этом и говорю... :D Просто, пока не посмотрел, мне и в голову это не приходило! :wink: Кстати, не знаешь по какой причине? Ведь если судить по другим фирмам - отсутствие в перечне официально продаваемых автомобилей, ведет к отлучению от гарантийного обслуживания... 8) Имеем уникальную ситуацию - Камри обслуживается только в Японии, Америке и бывшем СССР !!! :lol: Зато сколько моделей не поставляется к нам... :( Полюбопытствуйте, кому интересно: http://www.toyota-europe.com/cars/new_cars/ Всё, ИМХО, безусловно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleguk Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 MotorHead, ну почему в небогатых. В тех конторах, где считают деньги. Конечно не топ-менеджеры, но и не рядовые служащие. Если мне не изменяет память то ЦБ РФ ездит на Камрях. Машина надежная и относительно не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Что-то мы с плагиата совсем в другую сторону ушли. Моё мнение, что даже в эпоху постмодерна (как писАлось выше) внаглую слизывать чужие удачные решения не может являться хорошим тоном. Да и потребители, т.е. мы с вами, из-за этого многое теряем. Ведь каждому хочется ездить на машине, в чем-то эксклюзивной, которая выделяется из толпы серых масс. И М3 тому живой пример. А то складывается впечатление, что у многих дизайнеров иссяк запас оригинальных идей. И я никогда не поверю, что сейчас уже невозможно придумать и воплотить что-нибудь своё, индивидуальное. Вот увидел в Auto Motor und Sport новое купе Ауди ТТ и если бы не оригинальная решетка радиатора, при взгляде спереди вылитый ФФ2. Капот и фары 100%. Для владельцев Форда может и приятно, а вот как отнесутся к этому потенциальные покупатели Ауди... Чувствую, измельчала дизайнерская мысль. Печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот увидел в Auto Motor und Sport новое купе Ауди ТТ и если бы не оригинальная решетка радиатора, при взгляде спереди вылитый ФФ2. Капот и фары 100%. Mikey, +1, сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мерзавец, какие конторы?Я про частное владение , при чем здесь конторы:)И это..я не про 2.4 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 MotorHead, Камри - удел небольших страховых и юридических компаний Это на основе статистики продаж али как? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Камри для небогатых... Мило. То что лукойл ездит на мерседесах, так же как и на круизерах, так это "положенно". Мерседес-кондово. В германии мерседесы- такси и что? Кстати попытался вспомнить и не вспомнил, где Камри разъездная ... Да и потребители, т.е. мы с вами, из-за этого многое теряем. Ведь каждому хочется ездить на машине, в чем-то эксклюзивной, которая выделяется из толпы серых масс. И М3 тому живой пример Mikey, противоречие. Мазда3 пример как раз удачных заимствований. А дизайн- это же фантик. Он дорого стоит для потребителя. Это критерий выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.