ICS1566846344 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Bl@ckM@zd@ Лёш, ты лучше скажи, как тебя вообще угораздило в это ввязаться??? Лучше сразу пресечь подобное кредитование, чем потом расхлёбывать... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ICS Угораздило же!!! Как - элементрано, не захотел продавать предыдущую тачку - отдал теще в рассрочку, а ту сумму в которую была тачка взял в Авангарде (типа, теща платит мне, я отношу в Авангард) - все было прекрасно до страхового случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я таки сделал их! Пришли 2 000 бакинских на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Рассказывай как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Рассказывай как! По подлому как и они ............... извините подробнее не могу ...... старые связи, будь они неладны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 По подлому как и они ............... извините подробнее не могу ...... старые связи, будь они неладны. А чего было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да..... с этим банками надо быть осторожно. В Ингострах есть ручной банк. Так вот если вы свяжетесь с этим банокм (СОЮЗ) то деньги увидете через неделю - две, а получите через месяц -три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ФАС возбудила дело против Авангарда. Банк оправдывается: "ОАО АКБ «АВАНГАРД» и СГ «Авангард–Гарант» считают претензии ФАС недоразумением. СГ «Авангард-Гарант» действует в полном соответствии с законодательством РФ и заключенными договорами. СГ «Авангард-Гарант» входит в Группу Банка «АВАНГАРД». Банк заинтересован в том, чтобы его клиенты обслуживались именно в СГ «Авангард-Гарант», поскольку она предоставляет все услуги на качественном и высоком уровне, и банк уверен в гарантированных выплатах своим клиентам. У клиента, приобретающего машину в кредит через Банк «АВАНГАРД» есть выбор – застраховать автомобиль в СГ «Авангард–Гарант», либо взять кредит по программе «Без страховки». Разумеется, процентная ставка в этом случае будет выше, но клиент может либо вообще не страховать транспортное средство, либо приобрести страховой полис в любой другой компании. В случае страхования машины в партнерской компании Банка, клиенту предлагается на выбор сразу несколько вариантов - страхование риска «Хищение» (ставка 4,75%) и 2 программы КАСКО - «Классик» (ставка 8,75%) и «Премиум» (ставка 10,75%). Таким образом, мы предлагаем различные варианты сотрудничества, и клиенты могут выбрать оптимальную для себя программу. Особенности всех программ явно прописаны в договорах. На сайте Банка и в его офисах для удобства клиентов размещена в сжатом виде информация обо всех программах, в т.ч. и по существующим ограничениям по выплатам, также она разъясняется сотрудниками клиентам при подписании договоров. Кроме того, вменяемое нам нарушение подразумевает совершение каких-либо действий по навязыванию условий договора. Предложение заключить договор на определенных условиях не является навязыванием. Клиента никто и ничто не понуждает к заключению договора, особенно с учетом высокого уровня конкуренции на рынке автокредитования, а также действий Банка по доведению до клиента информации о специфике предлагаемых продуктов". КБ "Авангард" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да уж.. а отмазываются тупо как-то... на лицо зависимость одной услуги от предоставления другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мдяяя, когда хочешь кого-то обмануть нужно заранее тылы прикрыть, что они с успехом и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 что они с успехом и делают... гы-гы я бы так не сказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну вот, значит - выплатили мне стоимость ремонта полностью. После основного ремонта - остались мелкие доработки, типа поменять замок в двери, сделать сход-развал (руль криво стоял) - выбивал месяц почти и то не оплатили полностью - выплатили около 7500, что хватило на замок (без установки)и сход развал. В общем 8 месяцев гимора и попадание тыщ на 10 руб - за выполнение доделок. Оплачивать диск отказались (спасибо автоцентру - как скидка на все работы - диск подремонтировали и покрасили бесплатно), ссылаясь что диски под страховку не попадают - еще могло быть около 12000 р.. в общем 90% или чуть больше я себе вернул. Спасибо "Банку Авангард" и СК "Авангард Гарант", с вами ВЕСЕЛО, мне неудалось сэкономить и покрутить денюжки, вам прибыли не принесло тоже. За сим и раскланиваюсь. Претензий больше нет, но и к вам ни ногой больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AddMIN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уважаемые товарищи! Собираюсь брать кредит в Авангарде. Читал, и не один, форум про то какие они сволочи (А-Г), не платят по КАСКО и т.п. Из всего прочитанного понял, что жалуются люди, которые заключали договор КАСКО до периода, когда у них было сделано разделение Каско-Классик и Каско-Премиум... Читал условия всех видов страхования. Действительно условия Каско-Классик - очень сильно отличаются от настоящего КАСКО и допускаю, что в спорных случаях страховая тянет одеяло на себя.. (предполагаю, как и любая другая...). Теперь вопрос. Чем я рискую в случае , если беру кредит + страховка от угона (Хищение). По суммам получается - страховка 25тыс + страховка от несч.случаев 16тыс на 5 лет кредита, комиссия 4тыс. Выплата в месяц 5400 руб. Теперь считаю их же кредит Без страховки. Комиссия 16тыс. Выплата в месяц - 7500 руб. Итого: Либо я беру процентный кредит без страховки и плачу каждый мес 7500, либо беспроцентный и плачу 5500 и страховку за угон 25 тыс. Считаем разницу в выплатах - 2тыс*12 = 24 тыс. На мой взгляд моя выгода тут очевидна. За те же деньги ~25тыс, которые я отдаю за проценты (не важно в каком банке! кое где даже и больше), я получаю страховку от угона. И дополнительно в Любой страховой компании делаю страховку от повреждений. Хотел бы услышать Ваши соображения на этот счет. П.С. Честно говоря, некоторые цитаты действительно смахивают на черный пиар... Наподобие того, как в Эльдорадо поджаривали поросенка, намекая на Media Markt.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вот непонимаю одного: неужели ещё остались люди, которые верят в "безпроцентные" кредиты?? не проще ли взять кредит, в каком-нить банке.. например в ММБ (очень порядочное место) или же в том, где у вас есть какие-нить счета (тогда комиссия будет min, как у меня :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AddMIN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вот непонимаю одного: неужели ещё остались люди, которые верят в "безпроцентные" кредиты?? не проще ли взять кредит, в каком-нить банке.. например в ММБ (очень порядочное место) или же в том, где у вас есть какие-нить счета (тогда комиссия будет min, как у меня :) ) Я не верю ничему) но считать умею. Я прекрасно понимаю, что беспроцентность кредита очень хорошо окупается банком ценой страховки. Также, я понимаю, что цена страховки все время кредитования не будет изменяться (+ Банку). Посчитал условия ММБ. 7500 в месяц... без страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 МНОГОУВАЖАЕМЫЙ AddMIN, те банки кто уже попался на лоховстве умирают собственной смертью.. но видимо не в нашей стране где... простите лохов. ещё судя по всему миллионы... так что удачи вам в авангарде и иже ними... а отмазки по поводу разделения и прочего... они толком то ущербы не покрывают. а у гоны так вообще сказка. знакомые судяцца уже полгода. притом что страховка самый что ни на есть ВИП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AddMIN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 МНОГОУВАЖАЕМЫЙ AddMIN, те банки кто уже попался на лоховстве умирают собственной смертью.. но видимо не в нашей стране где... простите лохов. ещё судя по всему миллионы... так что удачи вам в авангарде и иже ними... а отмазки по поводу разделения и прочего... они толком то ущербы не покрывают. а у гоны так вообще сказка. знакомые судяцца уже полгода. притом что страховка самый что ни на есть ВИП.... А подробнее про угоны можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 угнали лекс. ценником в 117 штук. по страховке амортизация -12%. готовы вернуть только 50 остальное типа пофигу... суд идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да уж! Не связывайтесь с Авангардом! По моему делу мне выписали отказ от выплаты по страховму случаю, т.к. он произошел из-за якобы нарушения мной правил дорожного движения п 10.1 Кто - нить в курсе, после разделения программ на классик и премиум с премиум кто-нить дело имел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Lfyz, не связываться- 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хорошие новости :) ФАС-НАРУШЕНИЯ ФАС применила оборотный штраф в размере 4,058 млн руб к СГ "Авангард-Гарант" за нарушение кодекса административных правонарушений МОСКВА, 18 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба /ФАС России/ приняла 18 октября 2007 г решение о наложении оборотного штрафа на ЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант" в размере 4 058 595,40 рублей, а также штрафа на председателя правления ОАО АКБ "Авангард" в размере 17 тыс руб - за нарушение статьи 14.32 КоАП РФ. Об этом сообщается в сообщении службы. Ранее, 20 сентября 2007 г, ФАС России установила факт нарушения ОАО АКБ "Авангард" и ЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант" пункта 5 части 1 статьи 11 ФЗ "О защите конкуренции". Нарушение выразилось в заключении соглашения, которое привело /могло привести/ к навязыванию заемщикам банка условий договора, невыгодных для них и выражающихся в обязательном страховании поступающего в залог банку транспортного средства в ЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант". ЗАО "Страховая группа "Авангард-Гарант" в период с 24.08.2005 г по 10.09.2006 г заключало договоры страхования транспортных средств в соответствии с Правилами страхования транспортных средств, согласно которым страховым случаем не являются события, произошедшие в связи с нарушением страхователем /водителем/ Правил дорожного движения. Установление факта нарушения статьи 11 ФЗ "О защите конкуренции" является основанием для привлечения соответствующих лиц к административной ответственности, установленной статьей 14.32 КоАП РФ. В соответствии со статьей 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях /КоАП РФ/ заключение хозяйствующим субъектом ограничивающего конкуренцию и недопустимого в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации соглашения или осуществление хозяйствующим субъектом ограничивающих конкуренцию и недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации согласованных действий - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от семнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей либо дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от одной сотой до пятнадцати сотых размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара /работы, услуги/, на рынке которого совершено правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Lfyz, не связываться- 100% Аргумент в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Аргумент в студию! Аргументам по-моему весь топик посвящен....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По-моему, кто-то топик не читал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1986 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А у меня все прекрасно с этим банком. И по кредиту все ок и 2 случая было по КАСКО, в течение месяца производили ремонт, читаю и удивляюсь просто..... Хочу через них вторую машину покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.