Перейти к содержанию

Пострадавшим от АВАНГАРД и АВАНГАРД-Гарант

Юлиан

Рекомендуемые сообщения

Denim

а ты на что???? отговаривай клиентов от такой "конфетки":)

я стараюсь по максимуму, но все равно встречаются мегаупертые :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

наезд сделан братва!! предлагаю всем пострадавшим поехать туда вместе со мной и намекнуть козлам на проблемы!! внатуре позвонить в Вести и на НТВ и предложить им сделать неплохой репортаж!! Пишите в личку для координации действий!!! покажем падлам что такое МАЗДА 3 КЛАБ!!!

Поздравляю. Молодец. Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ.

А теперь по принципу6 "СМОГ САМ, ПОМОГИ ТОВАРИЩУ" :D

почитал статеечку, путненько все написано(чтал в метро, девушка стоящая рядом явно заинтересовалась статеечкой, т.к. аж читала на плече :) ) , теперь главное нужен толчок к делу

друзья выбирайте банки и страховые компании, которые имеют основу от государства или газовой и нефтяной промышленности-немного снижены риски попасть на таких му***ов, которые просто создали хрень и качяют деньги- Mavrodi Jr.

Сейчас АГ вроде как отменил обязательность каско, но угон и здоровье и жизнь страхователя необходимо страховать полюбас. Получается 4.75(хищение)+0.99(здор и жизнь)=5.75%годовых, плюс 5.5% по кредиту без первонач взноса, получается ставка 11.25 - сопоставимая с предлагаемыми другими банками, но везде требуют хоть какую-то справку о доходах. Мне же работодатель сказал что вообще никакой справки не даст, хотя у меня официалка порядка 12тыщ.

И что делать? Насколько я знаю только Авангард не требует никакого подтверждения доходов. Если бы гдето еще такие варианты были - я бы согласилась. А так... даже не знаю что делать.

Брать в Авангарде, а по каске планирую в Энергогаранте застраховаться где выгодоприобретателем буду я. Попробую, по крайней мере договориться об этом. Хотя наверняка скажут что выгодоприобретателем д.б. Банк Авангард.

Может подскажете, есть у меня какие-то другие варианты?

• 2 месяца спустя...

Борьба продолжается!

Сделал машину за свой счет в деабре.

Застраховался на этот год в другой страховой по полной программе. На 500 баксов дешевле чем в Авангарде.

Страховая начала долбить о том, что я должен занести им взнос на этот год - бросил трубку. Банк начал орать отдайте кредит полностью и немедленно. Пока орал накинул мне 70 баксов штрафа. Отдал банку остаток по кредиту - жду птс.

По страховой - как я уже тут писал у меня п.10.1 ПДД и невозбуждение административного дела. Решение-постановление-подтверждение Нарофоминского суда от 19 января НЕВИНОВЕН В ПДД. Собираюсь в гости в страховую с требованием бабла за ремонт,что называется to be continued....

Bl@ckM@zd@

. Решение-постановление-подтверждение Нарофоминского суда от 19 января НЕВИНОВЕН В ПДД.

Иск подавал на Авангард или на ГИБДД ?

Бонифаций777

Адвокат сказал - легче на ГИБДД - с целью изменения формулировки, т.к. страховая не понимает что не виновен. Из-за действий страховой - пролетели все сроки обжалования решения ГИБДД - в результате гиморой, сначала месяц на восстановление сроков, потом месяц на признание не виновным. Теперь надо в страховую шагать - т.к. я НЕВИНОВЕН, интересно что скажут.

Еще небольшой прикол - т.к. страховаться на 2й год не захотел, то по условиям должен расчитаться с банком в течении 5 дней. 17.01 числа написал им заявление с просьбой не начислять пени и обещанием выплатить в течении пары дней остаток по кредиту. 20.01 полностью выплатил остаток кредита. Так они все равно чхать хотели на заявление и начислили мне за мелкую просрочку 70 баксов - свинство!

Заявление не значит, что банк обязан его принять и "исполнить". Это право банка. Просрочка есть - начисление неустойки. Это называется ненадлежащее исполнение обязательств по договору.

ЗЫ. Хотя банк-то в целом неплохой... Но вот автокредиты это полный пипец!!

Bl@ckM@zd@

то по условиям должен расчитаться с банком в течении 5 дней.

Я так понял Вы в этот срок не уложились? Если нет - просрочка.

Den_ver Да отдал я им эти 70 баксов (точнее уже 71 8) )- пусть шоколадок себе на них купят :evil: :evil: :evil: Меня просто раздражет ситуация - ты козел, а мы нет.

просто раздражет ситуация - ты козел, а мы нет.

Да нееее они прекрасно осознают свою козлинную сущность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...