Denim Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Denim а ты на что???? отговаривай клиентов от такой "конфетки":) я стараюсь по максимуму, но все равно встречаются мегаупертые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Denim по-моему мы тут флуд развели... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ни какого флуда не развели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Bl@ckM@zd@ Чех и другие кооперируйтесь и покажите силу M3 клуба 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 наезд сделан братва!! предлагаю всем пострадавшим поехать туда вместе со мной и намекнуть козлам на проблемы!! внатуре позвонить в Вести и на НТВ и предложить им сделать неплохой репортаж!! Пишите в личку для координации действий!!! покажем падлам что такое МАЗДА 3 КЛАБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чех1566846563 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Авангард оказался слабеньким на передок!!)) Будет платить!! Грамотный наезд-всё что нужно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Поздравляю. Молодец. Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ. А теперь по принципу6 "СМОГ САМ, ПОМОГИ ТОВАРИЩУ" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А вот и товарищ :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Чех, в кратце можешь рассказать что предпринял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 почитал статеечку, путненько все написано(чтал в метро, девушка стоящая рядом явно заинтересовалась статеечкой, т.к. аж читала на плече :) ) , теперь главное нужен толчок к делу друзья выбирайте банки и страховые компании, которые имеют основу от государства или газовой и нефтяной промышленности-немного снижены риски попасть на таких му***ов, которые просто создали хрень и качяют деньги- Mavrodi Jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv1566846602 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хотел в Авангарде брать кредит, СПАСИБО всем, что уберегли. С огромным Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.polina Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Сейчас АГ вроде как отменил обязательность каско, но угон и здоровье и жизнь страхователя необходимо страховать полюбас. Получается 4.75(хищение)+0.99(здор и жизнь)=5.75%годовых, плюс 5.5% по кредиту без первонач взноса, получается ставка 11.25 - сопоставимая с предлагаемыми другими банками, но везде требуют хоть какую-то справку о доходах. Мне же работодатель сказал что вообще никакой справки не даст, хотя у меня официалка порядка 12тыщ. И что делать? Насколько я знаю только Авангард не требует никакого подтверждения доходов. Если бы гдето еще такие варианты были - я бы согласилась. А так... даже не знаю что делать. Брать в Авангарде, а по каске планирую в Энергогаранте застраховаться где выгодоприобретателем буду я. Попробую, по крайней мере договориться об этом. Хотя наверняка скажут что выгодоприобретателем д.б. Банк Авангард. Может подскажете, есть у меня какие-то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Борьба продолжается! Сделал машину за свой счет в деабре. Застраховался на этот год в другой страховой по полной программе. На 500 баксов дешевле чем в Авангарде. Страховая начала долбить о том, что я должен занести им взнос на этот год - бросил трубку. Банк начал орать отдайте кредит полностью и немедленно. Пока орал накинул мне 70 баксов штрафа. Отдал банку остаток по кредиту - жду птс. По страховой - как я уже тут писал у меня п.10.1 ПДД и невозбуждение административного дела. Решение-постановление-подтверждение Нарофоминского суда от 19 января НЕВИНОВЕН В ПДД. Собираюсь в гости в страховую с требованием бабла за ремонт,что называется to be continued.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Bl@ckM@zd@ . Решение-постановление-подтверждение Нарофоминского суда от 19 января НЕВИНОВЕН В ПДД. Иск подавал на Авангард или на ГИБДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Кстате прикрепить бы темку то ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Бонифаций777 Адвокат сказал - легче на ГИБДД - с целью изменения формулировки, т.к. страховая не понимает что не виновен. Из-за действий страховой - пролетели все сроки обжалования решения ГИБДД - в результате гиморой, сначала месяц на восстановление сроков, потом месяц на признание не виновным. Теперь надо в страховую шагать - т.к. я НЕВИНОВЕН, интересно что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Мочить!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 k.polina Далеко не везде требуют... например, КРК или РосЕвроБанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Еще небольшой прикол - т.к. страховаться на 2й год не захотел, то по условиям должен расчитаться с банком в течении 5 дней. 17.01 числа написал им заявление с просьбой не начислять пени и обещанием выплатить в течении пары дней остаток по кредиту. 20.01 полностью выплатил остаток кредита. Так они все равно чхать хотели на заявление и начислили мне за мелкую просрочку 70 баксов - свинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Заявление не значит, что банк обязан его принять и "исполнить". Это право банка. Просрочка есть - начисление неустойки. Это называется ненадлежащее исполнение обязательств по договору. ЗЫ. Хотя банк-то в целом неплохой... Но вот автокредиты это полный пипец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Den_ver просрочка не в платежах банку! они всегда с опрержением получали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 k.polina Далеко не везде требуют... например, КРК или РосЕвроБанк Второй прямо не требует, но очень хочет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Bl@ckM@zd@ то по условиям должен расчитаться с банком в течении 5 дней. Я так понял Вы в этот срок не уложились? Если нет - просрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Den_ver Да отдал я им эти 70 баксов (точнее уже 71 8) )- пусть шоколадок себе на них купят :evil: :evil: :evil: Меня просто раздражет ситуация - ты козел, а мы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 просто раздражет ситуация - ты козел, а мы нет. Да нееее они прекрасно осознают свою козлинную сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.