dsv_nv Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Откуда пластик, у меня практически сразу лопнула правая из за перепада температур, стелянная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTSIDE Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 М3 туринг вып. 2007 ПТФ пластик а не стекло . Мурманск перепады огого.Езжу тока с ПТФ. Откуда пластик, у меня практически сразу лопнула правая из за перепада температур, стелянная она. http://E:БериФильмыP1010012.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki0886 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Лопается постоянно при дожде. т.к. лампочка расположенна очень блиско к стеклу это болезнь всех мазд. Причина тресканья стекла высокие темпиратуты!!!!! выход из этой ситуациии!!!!!!!!!!!!!_____ бронировать стёкла на туманках или ставить в них ксенон т.к. у ксенона нагрева лампы нет))))))))))))))) :blink: Откуда пластик, у меня практически сразу лопнула правая из за перепада температур, стелянная она. для инфы с 2007 года некоторые модели идут с пластиковым плафоном а не со стеклянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.ALEX Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Че та дорого 9800 руб. Посмотрите на сайте www.exist.ru там по win номеру все запчасти можно найти, я покупал противотуманку за 2550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егоркин Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ФЛУД У ВАС ПОЛНЫЙ. Флуд, говоришь? Это самая что ни на есть МАССОВАЯ проблема в Мазда-клубе. Флуд, видите ли... Если тебе действительно попались ПТФ с пластиковым стеклом, то тихо радуйся, и мы за тебя тоже! Потому что у всех они стеклянные, стекло толщиной 1,5 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня уже как рефлекс - завел машину включил ближний и противотуманки))) на одометре уже 27000 за 8 месяцев и пока тьфу-тьфу не лопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 целые, слишком малый пробег - 1000 км, пользуюсь только на трассе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBook Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 пробег 10 000. Вчера случайно заметил что в противотуманках конденсат. Пригляделся а там ровные отверстия как будто просверлили. Инженер по гарантии сказал, что это от камня. Ну не может быть от камня такие ровные отверстия без трещин как от пули. если от камня то машина не может ехать с такой скоростью что бы камнем пробить такие дырки. Противотуманки включал только пару раз в апреле когда по утрам туман был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 треснула правая.. я сначала подумала, что это я ее при парковке как-нить зацепила, а в страховой сказали, что это от перепада температур она сама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerBook Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера на моих глазах лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :closedeyes: вниз туда под рулевую колонку не залезет.....сЦуко вот головняк Да меняйте их уже на что нибуть другое.... например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня пока не лопались, хотя я и слышал о подобной проблеме, и вот постоянно нахожусь в тревожном ожидании :unsure: :D С другой стороны, я их включаю редко, только на не освещённых участках загородных дорог, чтобы подсветить себе получше. Включать их в городе, такие понты мне не свойственны, да и лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я наконец то нашёл надёжные стёкла для ПТФ , делают знакомые стекольщики , профилируются на витражах ,плавят стёкла в печи http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1768466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Нет не лопались. Эксплуатирую по прямому назначению, в постоянной езде ПТФ не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ....тож не лопались, т.к. когда в дождь и по лужам еду ,не включаю ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 одна, через пару месяцев другая поменяли, пока езжу... хочется верить, что прослужат как можно дольше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 тож побздёхиваю слегка включать туманки во время дождя и с ноября по весну... хотя детальное изучение показывает, что из Mazda 6, Passat B6, Audi A6, Accord 8, Mondeo самые прочные и стойкие у Mazda 6. логично будет предположить , что у новой Трёшки будет всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да было такое лопнула одна . Поменял стекло и поставил в ПТФ ксенон , может быть не лопнет теперь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_S Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не пойму, это модно ездить с противотуманками када тумана нет? Знаете, у мазды постоянно включенный ближний свет, смотрю дофига народу его сами в городе включают))) МОДНО НАВЕРНОЕ))))не лопнули у меня, не включаю, пробовал, не выдержал выключил, обламывает значок на табле. Еще не понял, у меня флэшка, спортивный бампер, противотуманки не круглые, их эта проблема не постигла чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ответила, ДА. Лопнула правая противотуманная фара, поменяли по гарантии без проблем :) Вот только опять её же менять - разбилась в ДТП :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Небыло ни разу. Ездил с галогеном.....поставил ксенон вообще не думаю об этом, туманки постоянно включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ДА! Постоянно лопались.....менял стекло пару дней и снова....невезло мне на них...((( вчера поставил туманки Hella ff50 и сразу поставил ксенон! они подходят по размеру и форме, единственное нужно помудрить с креплениями..... дальше посмотрю как будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNLIGHT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 НЕТ. Включаю только при езде и маневрировании в не освещенных местах (дворы, гаражи и т.п.), когда нужна широта освещения, ну и в туман соответственно. Во всех остальных случаях они практически бесполезны, на мой взгляд. Стараюсь по возможности держать их в чистоте (чтобы при высыхании грязи, от нагрева, не образовывались напряжения в стекле). А вообще не комфортно, когда на встречу едет человек и включает всю иллюминацию, что у него, только есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimGri Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я наоборот постоянно включаю, чтобы если уж полетит то как можно раньше и мчатся по гарантии менять. Только видимо надо зимы ждать, чего то каждый день проверяю, проверяю, а оно не бьётся и не бьётся, странно даже. Что самое интересное, я тоже пробовал по гарантии менять, но сейчас они просто все пеняют на камешки и отказываются призновать что противоТуманки в туман и сырость лопаются! И самое главное непонятно почему Мазда не отзывает на замену на другие модели ПТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да. Правда, только один раз. Когда разбивалась камешком, кстати, я камешек даже оттуда выковарить не могла, там и остался. Когда лопалась, трещина через всю фару была как бы изнути. То есть видно, что треснуло, но если провести снаружи пальцем - практически идеально гладкое стекло. Поэтому когда попытались мне сказать про камешек, открыла рот и сидел он у меня на корточках перед машиной и наглаживал пальчиком фару, пока ему не надоело :lol: Кстати, довольно быстро надоело. Но там реально камушек трудно было пришить. Посему гарантия была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.