Перейти к содержанию

Лопались ли у Вас противотуманки от перепадов температур?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

лопнула левая,в кунцево отказываются менять,т.к. стоит ксенон! еслт кто сталкивался с подобным,подскажите плиз у какого дилера можно заменить ПТФ?

В Независимости на Хорошевке можно - там самые адекватные мастера :) Сам менял 2 раза...

Толко вроде как на ФЛ решили эт проблему :huh:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

на днях заметил что и у меня лопнула одна. Вопрос тем кто менял по гарантии: правда ли что все стекла должны быть на месте? У меня половину выпали. Поменяют ли мне так?

это просто разводка.

с меня поначалу тоже эти стеклышки требовали, я им объяснила. что это бред, что я теперь должна их по городу в лужах искать. немного со мной поспорив, они все равно все заменили по гарантии.

У меня лопнули ПТФ через 7 месяцев в гараже машинка была сухая и гараж теплый, в салоне по гарантии менять отказываются, а новые стоят 9800руб. Что делать?

4 мая поеду менять обе на хорошовку в независимость, уже записался. Надеюсь проблем не возникнет и они всё мне поменяют по гарантии.

• 1 месяц спустя...

У меня с противотуманнками все в порядке. Правда есть одна хитрость. Когда я купил машину, первым делом я ее затонировал и за одно забронировал противотуманнки. По пре ведущему опыту могу сказать что противотуманнки чаше разбиваются чем лопаются. За бронирование пленкой 0,4 см. я отдал гдето рублей 500.

• 1 месяц спустя...

лопнула левая,в кунцево отказываются менять,т.к. стоит ксенон! еслт кто сталкивался с подобным,подскажите плиз у какого дилера можно заменить ПТФ?

За год поменял 3 комплекта!!! все по гарантии ! поставил ксенон - проблем больше не знаю ))) Независимость меняет все без вопросов )))

• 2 месяца спустя...

Лопнула правая, стараюсь обычно не включать, но тут как то был сильный туман, включил она и лопнула. Теперь не знаю что сделать, покупать новый оригинал не вижу смысла, все равно опять лопнет, нашел тайваньские стоят в два раза дешеле, но не известно лопаются они или нет. Или может все таки вырезать стело в поставить, как они снимаются?

у меня сначала треснуло-я думал камень,а потом вообще кусочек отвалился-я уж собирался покупать новую не знал что могут поменять, буду пробовать-а есть какое-нибудь объяснение если они откажуться менять?

В Независимости на Хорошевке можно - там самые адекватные мастера :) Сам менял 2 раза...

Толко вроде как на ФЛ решили эт проблему :huh:

Тьфу 3 раза, тоже слышал про это: вроде стеклянные лопаются, а на ФЛ пластик стоит - вроде за год не лопаются, хотя постоянно с включенными езжу и в снег и дождь... У друга на Пежо307 тоже лопались...тоже стекло...

Тьфу 3 раза, тоже слышал про это: вроде стеклянные лопаются, а на ФЛ пластик стоит - вроде за год не лопаются, хотя постоянно с включенными езжу и в снег и дождь... У друга на Пежо307 тоже лопались...тоже стекло...

у меня приходит в начале октября. лопнет или нет? ты говоришь FL не лопаются. а вот это?

чтож за напастие...

было 3500км FL, лопнула 1 после мойки керхером (((

• 2 недели спустя...

У мя Спорт, поэтому такой проблемой не страдаю.

;)

А вот у меня машинке 6 месяцев М3 спорт ., и уже двум ПТФ кранты ......а Major сказали не гарантийный случай

• 1 месяц спустя...

я ездила, в майорку, сказали заменят по гарантии без проблем, отъезжу зиму, посмотрю что еще лопнет, разобьется и по весне поеду со всем сразу.

Дождешься пока стекла вывалятся тогда в Майорке точно пошлют.

Сколы и развалившиеся ПТФ если менеджер по гарантии на подписал карточку нее заменят. Факт.

блин, буквально вчера решил протереть их потому как нефига не видно было... но дотронувшись, буквально через 10 минут после того как завел машину, обжегся. решил не включать.. сегодня все таки протер, на левой трещина.. и дырка.

неделю назад был в ТО на Хорошевке, ща буду звонить записываться или что там.

такое впечатление что эти противотуманки одноразовые.

максимум на одну зиму хватает. вчера протёр а одна прямо тут же треснула. опять после зимы поеду менять, благо пока по гарантии.

• 3 недели спустя...

Лопнули обе , одна по лужи видимо проехал, вторая на днях.....

стекло лопнуло на не выпало.....

узнавал действительно 9800 стоят ..... жаба давит покупать ....

рискну по гарантии, вообще то хреново светят.....

хочу наяти линзовки типа хелл +ксенон.... наверное будет понадежней....

вообщем слабая противотуманка ......

Не знаю че они там на рестайленговой поменяли??? Стекло или пластик... У меня вообще расплавилась туманка, даже стекло прожгла, там маленькая дырочка... Хотя до сих пор горит!!! MADE IN JAPAN))))))))))

Пипец какой-то с этими туманками... Ездила в этот сраный мэйджер на 18 км МКАД... Говорю мол, так и так, у меня туманка прогорела, в ней маленькая дырочка (примерно как от укола шариковой ручкой) и внутри весь отражатель перекоробило... Мэнеджер, глянув, ниче не смог сказать, позвал инжинера по гарантии.... А он мне: это не прогарело, это у вас камень попал... Я говорю: Ты че сдуба рухнул? Камень размером с блоху??? Так еще он повредил отражатель!!! Во как бывает!!! Вобщем отослали они меня, как лохушку, говорят, езжай по страховке делай.... Пашла на фиг их гарантия... На первое ТО поеду в МАЗДА_СТО..... :angry:

• 2 недели спустя...

Тьфу тьфу тьфу не лопались, в ПТФ стоит ксенон!!

Не рекомендуют включать в дождливую погоду если галоген, у меня все ок и в дождь!!!

На Хонде Аккорд - лопаются (у друга рванула в дождь)

ждемс 29 декабря за последние полтора месяца меняем их уже второй раз :unsure: :(

• 4 недели спустя...

Предупредил эту проблему - установил комплект ксенона. Температура лампы намного ниже, вероятность выхода стекла меньше.

Спецы говорят, что теперь можно даже их бронировать (пленка).

У Вас пипец что ветрины в место ПТФ. У меня стекла на ПТФ пластик и ВКЛ. всегда и буду включать.они ведь для того чтоб их включать.Дама их оставте а то камешик выскачит и пепец вылюченой ПТФ.Я с некоторых угораю.Машину в гараж. Чтоб неломалась.ФЛУД У ВАС ПОЛНЫЙ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...