Перейти к содержанию

Лопались ли у Вас противотуманки от перепадов температур?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

В Кунцево меня менеджер предупредил что пользоваться лучше в сухую погоду - так как есть такое дело..,Если просто трещина - меняют по гарантии..Если стекло вылетает - старховой случай....Вот так!

Кстати, а почему никто не попробовал защитить их плёнкой?

Должно помочь! Как пригонят, думаю у себя сразу сделаю...

Пленка будет плавиться!

Лампы близко расположены к стеклу..

Недавно первый раз включил, решил посмотреть как светят - в результате на одной круглая дырка как от камня :( На ТО-0 попробую поменять.

Недавно первый раз включил, решил посмотреть как светят - в результате на одной круглая дырка как от камня  :(   На ТО-0 попробую поменять.

привет! поменяй но без бронироваия не поможет, у меня знакомый из стекла сам вырезал вроде ездит 8)

• 2 недели спустя...

эээээээээх.млин.у меня тож лопнули.тока сёдня заметил.теперь надо до диллера добраться.интересно куда они меня пошлют :?

я ездила, в майорку, сказали заменят по гарантии без проблем, отъезжу зиму, посмотрю что еще лопнет, разобьется и по весне поеду со всем сразу.

Купил Масю осенью, практически все время катаюсь с противотуманками, попадал и в метель и в ливень при -2С, пока порядок, но напрягли темой, кстати и снегом протирал и мокрой тряпкой по горячему....., хотя зима то теплая, особых минусов небыло. г.Херсон (Украина)

Алексей1969

Если просто трещина - меняют по гарантии..Если стекло вылетает - старховой случай....Вот так!

Мне меняют по гарантии с выпавшим стеклом.

Даже на сервисе мне сказали, что бронирование не поможет.

Где то пробегала информация что на машины, произведенные осенью ставят уже нормальные ПТФ. и меняют колотые уже на новые.

Да ужжж.. вопрос то актуальный.

У меня тоже треснули и стекла повылетали. По Страховке получил свои "Пиньонзы" в размере 6000 руб.

Честно говоря без них ездить не хочу и все таки пользоваться номано хотется..

Теперь стою перед выбором

1.Поставить в Major'е ~8500 руб без скидки

2.Воспользоваться разделом Сделай сам

3.Купить аналог у(http://hituning.ru/catalog/avto_tuning/optic/prot_tuman/644)

К модераторам-ПРосьба не считать это рекламным трюком Просто констатирую факты :wink:

4.Поставить ксенон в Туманки.

Главное чтобы качественно было !!!и пользоваться доставляло удовольствие

:P Просьба к опытным Маздоводам к Модераторам и Оснавателю

Посоветовать Что Лучше !!!!

Противотуманки оставляют желать лучшего лопались 2 раза и н одни больше 3-4 не продержались, хорошо хоть по гарантии меняют, но я уже решл не включать, с целыми красивее :D !

Поначалу ездил с ними... Потом лопнула правая, затем левая! :(

Забил - и больше не включаю :)

Ездил с включенными, и машину мыл, и по лужам - ничего. А вчера начал протирать машине все 4 глаза и одна ПТФ лопнула! Причем даванул сильно,( грязи почти с сантиметр было)не просто треснула даже середина высыпалась! Кто быстро поменял у ОД? не хочется без глаза кататься.

Машине 1,5 года.

Стоило мне ответить здесь, что не лопались, так

через неделю лопнула левая. Сглазил.. :)

У Дилера в запчастях не оказалось.

Жду....

у соседа Сузуки Гранд Вит,та же проблема,дырки как от пули аккуратненькие такие,ИМХО лучше не включать вообще,до лета

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

С октября 2006 года, пробег 12000км, постоянно вкюченные ПТФ и пока тьфу-тьфу проблемы не наблюдаю, мойка через 3-4 дня...

на днях заметил что и у меня лопнула одна. Вопрос тем кто менял по гарантии: правда ли что все стекла должны быть на месте? У меня половину выпали. Поменяют ли мне так?

лопнула левая,в кунцево отказываются менять,т.к. стоит ксенон! еслт кто сталкивался с подобным,подскажите плиз у какого дилера можно заменить ПТФ?

а мне поменяли птф по гаранти в ю.с. импексе неделю назад,но когда я их включил вечером,оказалось,что светят прямо перед бампером!позвонил в сервис,там сказали,что есть 2 варианта птф-старого образца(регулируемые) и нового-без регулировки.теперь надо опять ехать,чтобы отрегулировать или менять на те,которые мне нужны.....а сразу они не могут поставить нужные....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...