Dragonfly1566846511 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 и у меня правая, правда уже давно, все лень с гарантийкой разбираться, вот только причину точно не скажу - с одной стороны на камень не похоже (ровная трещиная без сколов), а с другой - всякое бывает! Заметила на мойке - ПТФ запотела в отличие от другой, значит "разгерметизировалась" :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 У меня только лампочки перегорали от старости видимо! а так нет)))) м3 sport хеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max2007 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 За 6 дней пользования машиной, не лопнули! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS1566846298 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Включаю редко зная о проблеме. Пока все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Проблммабыла,ее решили!!! Дело все в том что расстояние между стеклом ПТФ и лампочкой было мало,позтому при нагреве происходил Чпоккк,сейчас это расстояние увеличено. Это офицально признала Mazda!!! Сам я менял один раз по гарантии.(протер снежком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1978 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет, правда и включал всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1566846394 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ответил да. Лопались обе. Здесь как всё было. http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=10267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1566846542 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Если мазда "увеличила растояние от стекла до лампочки".почему это не видно в прессе? Если есть сбросьте ссылку пожалуйста! Косяк то актуальный видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кстати, а почему никто не попробовал защитить их плёнкой? Должно помочь! Как пригонят, думаю у себя сразу сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman! Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Нет, не лопались, (но у меня спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уже успели лопнуть обе. Заменил, сказали, что, мол, теперь не будут лопаться. Типо стекло толще... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stalnoff Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ответил: Нет. (Отъездил всю зиму 2006 - около 10000км: 30% времени с включенными противотуманками). Насколько я понял, изучая инет во время ожидания авто (зимой 2005) - эта проблема не распространяется, на Sport: Другие бампера, следовательно, другие посадочные места и другие противотуманки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ответил ДА. Пробег 13 000 км, ездил на выходные в Москву из Эстонии, на обратной дороге машина была аки чёрт чумазая, вышел, думаю, надо протереть противотуманки и основные фары, взял салфетку из упаковки (влажные), только прикоснулся к противотуманке - ЧПОК! и трещины сеткой по всей площади, думаю, раз уж так, попробуем на втором - ЧПОК!, результат тот же. А основные фары без проблем. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня лет 10 назад фара на ТАЗике пятой модели лопнула при протирке снегом включенной. С тех пор я зимой мою или протираю только остывшие фары или противотуманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooked Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а вот если на спортседане дорестайлинговом с ксеноном ездить с включёнными в птф,чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 у меня лопнула одна, причем летом, в дождь... Поменяли без разговора на 18 км Мажоры Щас поставил в ПТФ ксенон и слякоть не включаю..Опасаюсь что если лопнет, будут проблемы с гарантией.. До этого год ездил на ФФ2 с постоянно вкл ПТФ - ни одна не лопнула.. На СААБе тоже ни разу не лопались, на хендае тоже (лампы тока перегорали) а вот на ТАЗтках так постоянно, причем в большей части по собственной глупости - зимой протереть снежком стекла и до кучи фары...ну и ПТФ..... чпок чпок - 250 руб и счастье снова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паштет1566846265 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Откатался год без проблем. А в эту зиму только начались первые морозы лопнули обе ПТФ. В следующее воскресенье еду сдавать маху на ремонт в Ю.С. Импекс по страховке, заодно и их постараюсь оформить на замену по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noyds Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Проездил 6 месяцев, пробег 14 500 , после мойки смотрю трещина на правой противотуманке, поменяли по гарантии в течении часа в тот же день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamaid1566846271 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Да,обе лопнули недели три назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Спорт. 25000км. ПТФ включаю редко, только когда необходимо. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а существуют методы защиты ПТФ? пленка какая- нибудь например. Если известно, что слабое место - надо превентивно лечить. а то что за вариант: Щас поставил в ПТФ ксенон и слякоть не включаю..Опасаюсь что если лопнет, будут проблемы с гарантией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот и у меня треснули ПТФ, обе :cry: Причем на одной две трещины, хотела заклеить пленкой до замены, да пока собиралась, из той где 2 трещины, выпало стеклышко между ними :cry: Записалась в сервис, и теперь боюсь из-за дыры не признают гарантийным случаем ... А вообще, посмотрела, там оказывается такое тонюсенькое стеклышко, не мудрено, что оно трескается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паштет1566846265 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вот и у меня треснули ПТФ, обе :cry: Причем на одной две трещины, хотела заклеить пленкой до замены, да пока собиралась, из той где 2 трещины, выпало стеклышко между ними :cry: Записалась в сервис, и теперь боюсь из-за дыры не признают гарантийным случаем ... А вообще, посмотрела, там оказывается такое тонюсенькое стеклышко, не мудрено, что оно трескается ... Делал на выходных крышу по страховке и параллельно по гарантии заменил обе ПТФ. Меня даже не спросили - где, как и почему они треснули. А ведь лопнули обе в один день ( на одной трещина, а во второй также стекло в середине выпало, как и у тебя). Обратился к инженеру по гарантии. Тот поворчал немного, видно часто по этому вопросу его терроризируют. Но поменяли без проблем за час. Так что вперёд и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir1566846634 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 противотуманки надо бронировать, если нет то они обычно лопаются много встречал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздЁныш1566846642 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Мдяяя.... почитала, прям даже расстроилась :( .... хорошо что вообще наткнулась на такую тему 8) ..а то я тока 3-юю неделю трешку осваиваю...теперь буду знать про ПТФ :roll: Вообще, на предыдущей тачке одна противотуманка лопнула, но тока потому что я додумалась разогретую фару протереь снежком в 30ти градусный мороз..(недаром по физике тройка была в школе) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.