Зебр Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 блоки розжига или лампы умирают, а может проводка где-то мозг мучает... вариантов не много и проверяются в течение полу часа (со снятым бампером (руки бы оторвать тому инженьёру, который придумал такую муть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquabats Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем! покупаю авто, у него 1 лампа дальнего света умерла, вот стал вопрос- какие ставить? покупать буду пару, одну менять не вижу смысла. матрешка BL saloon 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Друзья такой вопрос как раз в тему ксенона. Меня тут недавно ДПСники остановили посмотрели на стекло фары и увидели там аббревиатуру HCR (у ксеноновых заводских DCR должно быть) и говорят что на таких фарах должны быть галогеновые фары и что у меня незаконный ксенон хотели лишить прав, но отпустили, я сказал что есть тех. осмотр и идите лесом. Но все таки призадумался над этим вопросом, вдруг в след. раз посерьезнее ДПСы попадуться.Что скажите по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Друзья такой вопрос как раз в тему ксенона. Меня тут недавно ДПСники остановили посмотрели на стекло фары и увидели там аббревиатуру HCR (у ксеноновых заводских DCR должно быть) и говорят что на таких фарах должны быть галогеновые фары и что у меня незаконный ксенон хотели лишить прав, но отпустили, я сказал что есть тех. осмотр и идите лесом. Но все таки призадумался над этим вопросом, вдруг в след. раз посерьезнее ДПСы попадуться. Что скажите по этому вопросу? Если есть автокорректор и омыватель фар- то все по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 почтайте http://mazda3.ru/board/topic/134049-zakonen-li-ksenon/ и http://mazda3.ru/board/topic/123143-lishenie-za-ksenonxenon-s-1go-sentiabria/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom173 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thekirill Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какой цоколь всё таки на Mazda 3 Sport (2007) ? HB4 или H11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Какой цоколь всё таки на Mazda 3 Sport (2007) ? HB4, это лампа передней противотуманной фары на Mazda 3 Sport (2007). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.