hb23 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вообщем заказал Я в Можоре 18км месяц назад М3 на май. Но случились в моей жизни непредвиденные обстаятельства и машина моя накрылась меднымт тазом :( Скажите ПЛЗ можно ли забрать предоплату 1000$ и как это сделать,офомить? Зарание благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 hb23, всё можно. надо сначала почитать договор - что там на эту тему написано. а потом воспользоваться поиском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Pablo, СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 hb23, просто подъедь в салон и поговори со своим менеджером. В договоре вроде прописано, что можно забрать предоплату за минусом 10 % от стоимости товара ! но это бред. мне говорили что возвращают весь аванс т.е. 1000 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antix Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообщем заказал Я в Можоре 18км месяц назад М3 на май. Но случились в моей жизни непредвиденные обстаятельства и машина моя накрылась меднымт тазом :( Скажите ПЛЗ можно ли забрать предоплату 1000$ и как это сделать,офомить? Зарание благодарю Позвони в салон. спроси Харламова Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В мажоре не смотря на штраф, указанный в договоре отдают полностью весь аванс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antix Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В мажоре не смотря на штраф, указанный в договоре отдают полностью весь аванс.. По ситуации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.