Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

mikey, Да лана - М3 суперская тачка, а грустят пусть те кто на 2141 ездит... Или водку пьёт в подворотне... Если ты сумел купить машину за 20К - уже чегото достиг. Пусть не так много - но знай что процентов 60 живут хуже и даже не помышляют вообще о какойнибуть машине :)

А меня не надо успокаивать. Я жизнью полностью доволен! И как живут другие знаю. Если кому не понятно, это была ирония. А тему точно уже превратили в М3&Р307. Может в этом и был смысл? :D

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

HARDKoD, а ты про перепады, да есть такая хрень, просто я вообще его редко ставлю на авто.....

Кстати от темы мы и правда ушли. Возвращаемся к обсуждению Top Gear... :mrgreen:

есть ЕВА, а подушки без ремней пристёгнутых не спасают, сам видел когда в службе спасения людей вытаскивал из разбитых машин.

Mig, Да собсна че его обсуждать :) Тут нравитсяне нравится. Если совпадает твое мнение с ними то нравится иначе не нравится :)

Я вот как смотрел - так и буду. По мне хоть кол на голове теши :) Вот смотрю на дядек. Гоняют на суперкарах, уважение имеют недюжее - белой завистью завидую... Юмор у них опятьже прикольный. А если по ББЦ в оригинале смотреть - так это еще прикольнее (хотя НТВ делает работу по переводу (или кто там делает?(интересно а какая максимальная вложенность скобок?)) очень качественно ). Да и где еще вы видели как машинами в футбол гоняют или наперегонки с поездомкораблёмсамолётом ездят? А как Тоёту они мучили?... Это вам не Стиг по кольцу :) А как бабульки пятаки крутили на хонде 2000? :)

Альтернативу кстати кто знает?

Я если смотрю эту программу, то только в развлекательных целях. Никак не информационно-познавательных. ;)

yazzy, Ух ты. Вот тебя какнить бы с моими друзьями - задолбался всех заставлять пристёгиваться, таки все одно - ремень за седлом и полетел - у меня 46 подушек - мне пох на ремень :)))

HARDKoD, я на полном серьёзе, для полной безопасности необходимо: подголовники(бамперный перелом позвоночника), подушки + ремень(пиро)(переломы рёбер, грудины, ушиб сердца). В реале видел тех кто пользовался ремнями+подушки= остались живыми(отделались лёгким испугом), и тех кто не пристёгивался= упаковывали в чёрные пакеты, не дай бог.

HARDKoD, почитал "тред правды" :mrgreen: Ну , нечего сказать , шумахер :mrgreen: На шипах , на дуге , 140 , тормоз в пол - супер :mrgreen: В инструкции по эксплуатации есть сносочка такая , гениальная.Системы АБС , ЕБД не могут компенсировать безрассудную езду.А по поводу неинформативности тормозов - поезжай как ты в сервис , нечего тут людям голову морочить. :mrgreen: Педаль то не электронная ( :roll: ) - тросик пусть подтянут или еще чего.. :mrgreen:

А остальное - мелочевка , не стоило читать даже :oops:

mikey , пафоса все равно будет больше..дороже в два раза , а вот лучше ли в два раза ? вопрос :mrgreen:

mikey, Дай мне клавиши в руки - я любую тему в противостояние превращу :))) Такой вот уж я чиловек :)

Даже название таким людям существует. Демагоги! :wink: :D

Я если смотрю эту программу, то только в развлекательных целях. Никак не информационно-познавательных. ;)

Ну, если кто-то ее смотрит в "информационно-познавательных" целях, то ему, как минимум нужно... Ай, да ладно, что тут объяснять?

Nero, ага, чем-нибудь занять глаза пока я ем! :mrgreen:

ЗЫ, я даже забыл когда я в последний раз её смотрел..... :roll: кажись осенью... 8O

Nero,  это есть тока вот в России все это почему то считается изысками..

Кстати п. 1-5 есть в спортах, п. 6,7,9 элементарно делаются в любом установочном центре.  

Да и вобще это вопрос маркетинговой политики компании которую по Мазде в россии определяет ФОРД и к машине не относиться...

Mig, при всем моем уважении, ты не совсем прав. Да, Sport укомплектован лучше, у него есть и ксенон и датчик дождя и другая обшивка салона, но у него нет автомата, а дляя меня это принципиально. Что касается постановки своими силами или силами ДЦ, то здесь тоже есть одно "НО". Оборудование поставленное на заводе и где-то на стороне - это, как говорят в Одессе: "две большие разницы... и одна маленькая". Например, я не видел ни одного владельца Спорта, который бы жаловался на штатный ксенон, в то время, как ксенон установленный даже (а они доки вроде) начинает периодически сбоить. И так со всем. Посчитай сам, сколько человек говорят, что даже сигналку в ДЦ устанавливают кривыми руками. Теперь, что касается лично меня. Мне принципиально было наличие подогрева сидений, но такую машину нужно было ждать не три месяца, как прождал я, а девять. А в ДЦ меня Кошка отговорила ставить, а ей можно доверять. И это все потому, что мы получаем пакетированную комплектацию. И политика Форда здесь ни при чем. Да, янки имеют возможность приобрести 2.3 и даже с автоматом, но опять-таки комплектация не дополняется на заводе. Да и вообще, я хочу получить машину укомплектованную так, как хочу я, а не так, как считают узкоглазые братья.

P.S. - А так, поставить можно все. Даже салон от Майбаха, мотор от Порше, колеса от Хаммера (не принимать, как руководство к действию) 8O .

Nero, ага, чем-нибудь занять глаза пока я ем!  :mrgreen:  

ЗЫ, я даже забыл когда я в последний раз её смотрел.....  :roll:  кажись осенью...  8O

А я смотрю постоянно за завтраком. Единственная передача, которую я не смотрел - это та, которую мы обсуждаем и только по причине того, что время перерели. И входит она в список моих любимых, наряду с КВН. Да и по стилю они схожи - и там и там стеб.

Nero, много написал. Но все же перечитай мой пост. Отсутствие выбора двигателей, коробок передач, доп. оборудования это политика компании проводимой в россии, а не отсутствие в приципе такого ассортимента. Не знаю почему это политика Форда тут не причем, они решают какие машины и в какой комплектации требуються данному рынку (например заметь они считают что в России автомат 2.0 невостребован и потому его нет не у мазды не у ФФ2). Увы Россия не приоретеный для них рынок и потому мы имеем то, что имеем...

По допам, это личное дело каждого, но и в заводской установке есть свои проблемы (мазда ведь ломаеться?) так что...

По допам, это личное дело каждого, но и в заводской установке есть свои проблемы (мазда ведь ломаеться?) так что...

Mig, тогда можем посмотреть на эту проблему с другой стороны.

Пример: М3 Base стоит 17400, а М3 Touring (АКПП, климат, литье, магнитола, управление на руле, люк, 8 подушек и т.д.) стоит 21600, соответственно разница всего 4200 долл. Скажи, сможешь ты сам все это поставить за эти деньги? Нет, не сможешь. Поскольку одни диски обойдутся тебе в 1000, магнитола в 350, люк в 600 и т.д. Т.е., чтобы самому из Base сделать Touring, нужно вложить не соизмеримо больше денег, чем это стоило бы с завода.

В итоге, что касается конкретно моей машины - чтобы мне иметь машину в той комплектации, что я хочу, мне пришлось бы вложить еще по min 6000. Поскольку:

1. Правильный ксенон - наверное, 2000-2500;

2. Амортизаторы на капот - 150;

3. Зеркало с автозатемнением - 350;

4. Шумка - 1500;

5. Обогрев переднего стекла - даже страшно предположить сколько;

И т.д.

Короче стоимость машины возрастает до 28000, а может, и до 29000, а это уже совсем другие деньги. Уже можно думать и о более именитых однокласниках, или о М6, например, где уже и шумка, и ксенон, и кое-что еще.

А с завода это обошлось бы в 1000, а то и меньше. Ну, и надежность опять-таки. Вот такая арифметика.

При этом, подчеркиваю, за бугром тоже нет выбора опций. Да, у них список комплектаций шире, но дозаказать ты не сможешь нигде, ни в Америке, ни в Германии, ни в Австралии. И это не политика Форда, а политика Мазда.

Nero, с каким же упорством ты доказываешь, что Мазда - это отстой, а? Уже противно становится.... :x

AndreyM3, нет. Как раз разница в том, что это ты доказываешь, что М3 - супер кар. А я лишь говорю о том, что это обычная машина, с недостатками и плюсами, как и у одноклассников. Вот и все. Повторяю, откройте глаза и вы увидите, что ничего сверхестесственного в ней нет. Хорошая машина гольф-класса, но не более того.

P.S. - А последний мой пост касался не М3, а политики Mazda Co. Читай внимательнее, и, желательно, не то, что ты хочешь увидеть, а то, что написано.

AndreyM3, Nero, Не надо ругаться, оба вы в чем-то правы а истина как всегда по середине. Всё дело в том, что у критиков любой минус в постах расценивается почти как катастрофа, а плюсы - как само собой разумеющееся. Если поменять приоритеты, то картина кардинальным образом изменится. Всё дело в подходе! :D

AndreyM3, да не мы уже в другую степь ушли. Думаю, что все согласяться с тем, что М3 одна из лучших в гольф классе и наверно оптимальна по цене-качеству, ведь все мы сделали выбор в пользу нее, просто не надо идеализаций у машин как и у людей есть свои плюсы и минусы....

Nero, ну цена вещь относительная ксенон баксов за 600 приличный поставить можно, шумку народ за 800 делал не говоря о всем остальном. Конечно подороже чем на заводе, зато все под тебя и для тебя :D Народ и мерседесы тюнингует нет предела совершенству...

Ну а по поводу опций и политики Мазда, вот ссылочка посмотри как живут белые люди ;)

http://www.w-tune.com/?b-bof-clax5-g-0404

Nero,

На мой взгляд ты опять не прав. Меня удивляет твое желание иметь много опций с завода и за дешево. От добра добра не ищут. Ну поставила Мазда в Базу на спорт ксенон, а на туринг подогрев сидений и что из этого получилось? Все полное гавно. Я бы лучше от подогрева отказался и поставил себе, пусть дороже, но нормальный, с нормальными регулировками и т.д. А тебе бы все пожешевле. :evil:

Mig, odin2000, я говорю не о том, насколько то, что устанавливается на заводе хорошо или плохо, а о том, что выбор должен быть. А то, что эти девайсы не совсем нормальные - это другая тема. Я не за то, чтобы напихать всякой неработающей хрени, а за то, чтобы был выбор и выбор качественных и адекватных опций.

Mig, а правильным ксеноном я называю не просто хорошие блоки и лампы, а еще и корректор, который, как известно, необходим. А сейчас получается ситуация: либо я должен отказаться от ксенона, либо должен нарушать закон. Понятно, что закон в данном случае - не камень преткновения, но все-таки. Вот о чем я говорю.

Nero, я конечно ни в коем случае не идеализирую М3 и согласен с Игорем, но, блин, ну купи ты себе этот ГОЛЬФ и всем буть доволен! :)

Да, ты говорил, что по деньгам не проходил, но ты же всё-таки сделал выбор в пользу М3, а не ещё какой. А М3 за эти 24000 баблосов лучшее предожение на рынке! Будь у меня 40000, я бы, действительно, купил себе Ауди А4 как у Дена, отличная машина! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...