Mikey1566846301 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 mikey, Да лана - М3 суперская тачка, а грустят пусть те кто на 2141 ездит... Или водку пьёт в подворотне... Если ты сумел купить машину за 20К - уже чегото достиг. Пусть не так много - но знай что процентов 60 живут хуже и даже не помышляют вообще о какойнибуть машине :)А меня не надо успокаивать. Я жизнью полностью доволен! И как живут другие знаю. Если кому не понятно, это была ирония. А тему точно уже превратили в М3&Р307. Может в этом и был смысл? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, а ты про перепады, да есть такая хрень, просто я вообще его редко ставлю на авто..... Кстати от темы мы и правда ушли. Возвращаемся к обсуждению Top Gear... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 mikey, Дай мне клавиши в руки - я любую тему в противостояние превращу :))) Такой вот уж я чиловек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 есть ЕВА, а подушки без ремней пристёгнутых не спасают, сам видел когда в службе спасения людей вытаскивал из разбитых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Mig, Да собсна че его обсуждать :) Тут нравитсяне нравится. Если совпадает твое мнение с ними то нравится иначе не нравится :) Я вот как смотрел - так и буду. По мне хоть кол на голове теши :) Вот смотрю на дядек. Гоняют на суперкарах, уважение имеют недюжее - белой завистью завидую... Юмор у них опятьже прикольный. А если по ББЦ в оригинале смотреть - так это еще прикольнее (хотя НТВ делает работу по переводу (или кто там делает?(интересно а какая максимальная вложенность скобок?)) очень качественно ). Да и где еще вы видели как машинами в футбол гоняют или наперегонки с поездомкораблёмсамолётом ездят? А как Тоёту они мучили?... Это вам не Стиг по кольцу :) А как бабульки пятаки крутили на хонде 2000? :) Альтернативу кстати кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я если смотрю эту программу, то только в развлекательных целях. Никак не информационно-познавательных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 yazzy, Ух ты. Вот тебя какнить бы с моими друзьями - задолбался всех заставлять пристёгиваться, таки все одно - ремень за седлом и полетел - у меня 46 подушек - мне пох на ремень :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, я на полном серьёзе, для полной безопасности необходимо: подголовники(бамперный перелом позвоночника), подушки + ремень(пиро)(переломы рёбер, грудины, ушиб сердца). В реале видел тех кто пользовался ремнями+подушки= остались живыми(отделались лёгким испугом), и тех кто не пристёгивался= упаковывали в чёрные пакеты, не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, почитал "тред правды" :mrgreen: Ну , нечего сказать , шумахер :mrgreen: На шипах , на дуге , 140 , тормоз в пол - супер :mrgreen: В инструкции по эксплуатации есть сносочка такая , гениальная.Системы АБС , ЕБД не могут компенсировать безрассудную езду.А по поводу неинформативности тормозов - поезжай как ты в сервис , нечего тут людям голову морочить. :mrgreen: Педаль то не электронная ( :roll: ) - тросик пусть подтянут или еще чего.. :mrgreen: А остальное - мелочевка , не стоило читать даже :oops: mikey , пафоса все равно будет больше..дороже в два раза , а вот лучше ли в два раза ? вопрос :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 mikey, Дай мне клавиши в руки - я любую тему в противостояние превращу :))) Такой вот уж я чиловек :)Даже название таким людям существует. Демагоги! :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я если смотрю эту программу, то только в развлекательных целях. Никак не информационно-познавательных. ;)Ну, если кто-то ее смотрит в "информационно-познавательных" целях, то ему, как минимум нужно... Ай, да ладно, что тут объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 MotorHead, У меня нет шипов :))) Я на шипах 140 не поеду по сухому асфальту - че я болен чтоли? :)))) Я на стандартных летних езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Nero, ага, чем-нибудь занять глаза пока я ем! :mrgreen: ЗЫ, я даже забыл когда я в последний раз её смотрел..... :roll: кажись осенью... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Nero, это есть тока вот в России все это почему то считается изысками.. Кстати п. 1-5 есть в спортах, п. 6,7,9 элементарно делаются в любом установочном центре. Да и вобще это вопрос маркетинговой политики компании которую по Мазде в россии определяет ФОРД и к машине не относиться... Mig, при всем моем уважении, ты не совсем прав. Да, Sport укомплектован лучше, у него есть и ксенон и датчик дождя и другая обшивка салона, но у него нет автомата, а дляя меня это принципиально. Что касается постановки своими силами или силами ДЦ, то здесь тоже есть одно "НО". Оборудование поставленное на заводе и где-то на стороне - это, как говорят в Одессе: "две большие разницы... и одна маленькая". Например, я не видел ни одного владельца Спорта, который бы жаловался на штатный ксенон, в то время, как ксенон установленный даже (а они доки вроде) начинает периодически сбоить. И так со всем. Посчитай сам, сколько человек говорят, что даже сигналку в ДЦ устанавливают кривыми руками. Теперь, что касается лично меня. Мне принципиально было наличие подогрева сидений, но такую машину нужно было ждать не три месяца, как прождал я, а девять. А в ДЦ меня Кошка отговорила ставить, а ей можно доверять. И это все потому, что мы получаем пакетированную комплектацию. И политика Форда здесь ни при чем. Да, янки имеют возможность приобрести 2.3 и даже с автоматом, но опять-таки комплектация не дополняется на заводе. Да и вообще, я хочу получить машину укомплектованную так, как хочу я, а не так, как считают узкоглазые братья. P.S. - А так, поставить можно все. Даже салон от Майбаха, мотор от Порше, колеса от Хаммера (не принимать, как руководство к действию) 8O . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Nero, ага, чем-нибудь занять глаза пока я ем! :mrgreen: ЗЫ, я даже забыл когда я в последний раз её смотрел..... :roll: кажись осенью... 8O А я смотрю постоянно за завтраком. Единственная передача, которую я не смотрел - это та, которую мы обсуждаем и только по причине того, что время перерели. И входит она в список моих любимых, наряду с КВН. Да и по стилю они схожи - и там и там стеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 odin2000, ну вот еще один "-". Хотя, я первый раз об этом слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Nero, много написал. Но все же перечитай мой пост. Отсутствие выбора двигателей, коробок передач, доп. оборудования это политика компании проводимой в россии, а не отсутствие в приципе такого ассортимента. Не знаю почему это политика Форда тут не причем, они решают какие машины и в какой комплектации требуються данному рынку (например заметь они считают что в России автомат 2.0 невостребован и потому его нет не у мазды не у ФФ2). Увы Россия не приоретеный для них рынок и потому мы имеем то, что имеем... По допам, это личное дело каждого, но и в заводской установке есть свои проблемы (мазда ведь ломаеться?) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 По допам, это личное дело каждого, но и в заводской установке есть свои проблемы (мазда ведь ломаеться?) так что... Mig, тогда можем посмотреть на эту проблему с другой стороны.Пример: М3 Base стоит 17400, а М3 Touring (АКПП, климат, литье, магнитола, управление на руле, люк, 8 подушек и т.д.) стоит 21600, соответственно разница всего 4200 долл. Скажи, сможешь ты сам все это поставить за эти деньги? Нет, не сможешь. Поскольку одни диски обойдутся тебе в 1000, магнитола в 350, люк в 600 и т.д. Т.е., чтобы самому из Base сделать Touring, нужно вложить не соизмеримо больше денег, чем это стоило бы с завода. В итоге, что касается конкретно моей машины - чтобы мне иметь машину в той комплектации, что я хочу, мне пришлось бы вложить еще по min 6000. Поскольку: 1. Правильный ксенон - наверное, 2000-2500; 2. Амортизаторы на капот - 150; 3. Зеркало с автозатемнением - 350; 4. Шумка - 1500; 5. Обогрев переднего стекла - даже страшно предположить сколько; И т.д. Короче стоимость машины возрастает до 28000, а может, и до 29000, а это уже совсем другие деньги. Уже можно думать и о более именитых однокласниках, или о М6, например, где уже и шумка, и ксенон, и кое-что еще. А с завода это обошлось бы в 1000, а то и меньше. Ну, и надежность опять-таки. Вот такая арифметика. При этом, подчеркиваю, за бугром тоже нет выбора опций. Да, у них список комплектаций шире, но дозаказать ты не сможешь нигде, ни в Америке, ни в Германии, ни в Австралии. И это не политика Форда, а политика Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Nero, с каким же упорством ты доказываешь, что Мазда - это отстой, а? Уже противно становится.... :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 AndreyM3, нет. Как раз разница в том, что это ты доказываешь, что М3 - супер кар. А я лишь говорю о том, что это обычная машина, с недостатками и плюсами, как и у одноклассников. Вот и все. Повторяю, откройте глаза и вы увидите, что ничего сверхестесственного в ней нет. Хорошая машина гольф-класса, но не более того. P.S. - А последний мой пост касался не М3, а политики Mazda Co. Читай внимательнее, и, желательно, не то, что ты хочешь увидеть, а то, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 AndreyM3, Nero, Не надо ругаться, оба вы в чем-то правы а истина как всегда по середине. Всё дело в том, что у критиков любой минус в постах расценивается почти как катастрофа, а плюсы - как само собой разумеющееся. Если поменять приоритеты, то картина кардинальным образом изменится. Всё дело в подходе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 AndreyM3, да не мы уже в другую степь ушли. Думаю, что все согласяться с тем, что М3 одна из лучших в гольф классе и наверно оптимальна по цене-качеству, ведь все мы сделали выбор в пользу нее, просто не надо идеализаций у машин как и у людей есть свои плюсы и минусы.... Nero, ну цена вещь относительная ксенон баксов за 600 приличный поставить можно, шумку народ за 800 делал не говоря о всем остальном. Конечно подороже чем на заводе, зато все под тебя и для тебя :D Народ и мерседесы тюнингует нет предела совершенству... Ну а по поводу опций и политики Мазда, вот ссылочка посмотри как живут белые люди ;) http://www.w-tune.com/?b-bof-clax5-g-0404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Nero, На мой взгляд ты опять не прав. Меня удивляет твое желание иметь много опций с завода и за дешево. От добра добра не ищут. Ну поставила Мазда в Базу на спорт ксенон, а на туринг подогрев сидений и что из этого получилось? Все полное гавно. Я бы лучше от подогрева отказался и поставил себе, пусть дороже, но нормальный, с нормальными регулировками и т.д. А тебе бы все пожешевле. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Mig, odin2000, я говорю не о том, насколько то, что устанавливается на заводе хорошо или плохо, а о том, что выбор должен быть. А то, что эти девайсы не совсем нормальные - это другая тема. Я не за то, чтобы напихать всякой неработающей хрени, а за то, чтобы был выбор и выбор качественных и адекватных опций. Mig, а правильным ксеноном я называю не просто хорошие блоки и лампы, а еще и корректор, который, как известно, необходим. А сейчас получается ситуация: либо я должен отказаться от ксенона, либо должен нарушать закон. Понятно, что закон в данном случае - не камень преткновения, но все-таки. Вот о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Nero, я конечно ни в коем случае не идеализирую М3 и согласен с Игорем, но, блин, ну купи ты себе этот ГОЛЬФ и всем буть доволен! :) Да, ты говорил, что по деньгам не проходил, но ты же всё-таки сделал выбор в пользу М3, а не ещё какой. А М3 за эти 24000 баблосов лучшее предожение на рынке! Будь у меня 40000, я бы, действительно, купил себе Ауди А4 как у Дена, отличная машина! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.