MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 odin2000, тут не повезло человеку , а ты - конкретика :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крот1566846335 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По-моему тема превращается в М3 vs ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 О !Еще можно в дополнение к написанному : скрипучая вонючая погремушка :mrgreen: Шутка , сдолей правды , конечно :( Да здравствует Карксен !:mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот кстати насчет вонючести - у меня пока нет :))) И не скрипит пока ничего :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, флуд не в тему: ;) Фотики 39Мп за 25 килозелени! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 odin2000, тут не повезло человеку , а ты - конкретика :mrgreen: Не думаю что ему не повезло. Что можно ожидать от машины за 20000, этож не мерс или ауди. В этой ценовой категории машину надо покупать исходя из двух критериев: - чтобы не ломалась - чтобы внешне нравилась А всякие там жесткие, мягкие пластики, контурные подушки(может их еще персонально делать под форму лица человека, а еще лучше под форму груди(у девушки) :lol: ) это надо предъявлять к машинам тыщ за 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD По списку восновном согласен с AndreyM3, добавлю, что однокласники Мазды так же не блещют этими тех. новшествами. Так что "А судьи кто?" Теперь по гольфу: по опциям вот стандарт для гольфа(что есть в сопостовимой по цене мазде например): Входят Штампованные диски Р15, 4 подушки безопасности+ 2 шторки (причем заметь не 2х диапазонные), Только АБС и протовобуксовка, Передние стеклоподъемники, : динамиков (магнитолы нет) Все остальное за доп плату в том числе и: Диски легкосплавные, Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, Датчик дождя, Индикация наружной температуры, Многофункциональный индикатор в панели приборов, и тд Ну и так коль уж зашла речь про лампачки от павасоника и прошлый век: Уж извени но это явно не 21 век: ну так сравни, что только лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 odin2000, да ладно те , он во многом прав , с этим нельзя не согласиться , просто он много написал , чем я хуже :mrgreen: Просто для меня важнее доля правды из той самой шутки :( :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Mig, Ну по дизигну на вкус и цветт :) Да и фотки порой показывают все сорвсем не так как в жизни :) Это, я про шторки. У мазды шторки разделены на 2 части. А у Гольфа и Пежо - они просто открываются на оба окна сразу. Спорить не буду :) Надоело :) Я езжу на М3 - Ты на М3 Человек человеку друк? :)))) Лучше М3 чем Гольф :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coxx Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, ты для сравнения прокатись на новой импрезе с ручкой, там конечно нет таких прибамбасов как в пежо, хотя есть Центральный замок (Д/У), иммобилайзер, стеклоподъемники с электроприводом, зеркала заднего вида с электроприводом, подогрев зеркал заднего вида, климат-контроль, 4 подушки безопасности, ABS, магнитола 1DIN, лит. диски R-16. Дополнительно: Электро-люк, Ксенон, омыватели фар. Все это $28880. Сомневаюсь я, что тебе потом в Мацуду захочется, не то что в Пежо. А импреза тоже С класс, как и гольф 5, только другая она и ездит по-другому (и летом и зимой). А то чето уперлись все в Г5 и Пыж. Непонятно. И стоит она помоему меньше чем Г5 FSI, а уж едет то точно лучше. Факт :D ! Забыли господа, забыли 8O :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 HARDKoD, кстати - по поводу подушек заинтересовало..Мы одной ногой в 21м веке :mrgreen: http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3...3-5Door/Safety/ Цитата : В салоне автомобиля безопасность водителя и пассажиров обеспечивается комплексом защитных средств. К ним относятся передние подушки безопасности с двухступенчатым раскрытием, боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности передних сидений и деформируемая рулевая колонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 MotorHead, Вот уж ен знал... Интересно преднатяжители пиротехнические али как? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 MotorHead, Вот уж ен знал... Интересно преднатяжители пиротехнические али как? :))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Там прочитал что EBA у нас к сожалению тоже нет :(((( Щща пойду рольфовскую спецификацию посмотрю, по моему там было написано что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Господа, не набрасыватесь на тех, у кого все-таки глаза открыты более широко. Ну, фиг с ней мультиплексной проводкой и электронной педалью газа. Но можно было же купить блок климат-контроля, например, BMW, Mercedes, Audi или Volkswagen и сделать его по образу и подобию, чтобы сей девайс на М3 мимел право называться гордо - "климат-контроль", а не так, что я за час езды при постановке КК в режим "Auto" вынужден пять раз изменять настройки температуры и скорости воздуха. И так, кстати, со многим. Поддерживаю Strateg - мы прощаем своей любимой машине многие недостатки, но это не значит, что их нет. Что касается высказываний HARDKoD - "прошлый век", ну, если нам больше ничего не надо, давайте напишем всем автопроизводителям, ну, по крайней мере, Mazda Co, петицию, типа они уже достигли вершины и нет смысла что-либо менять. Ну, ездили же 20 лет назад без ABS, DSC, ТС, SRS и т.д.? Ездили. И ездили, не заморачиваясь. Тем не менее не встречал ни одного человека на форуме, который бы, покупая машину, попытался отказаться, например, от подушек безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 В брошюре по МАЗДА 3 написано , что ЕВА есть. "Система помощи при аварийном торможении" стр 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Dron, есть то она есть, только, по словам многих, не нужна она - это же будущее, а многим достаточно "прошлого века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Dron, На сайте мазды - ничего не написано... Ты меня успокоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Такс..Переименовываем тред : Mazda3 vs. 21st Century :mrgreen: Nero, климата как такового нет и в самом деле..Автоматическим режимом вообще не пользуюсь , кручу-верчу сам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Nero, мы не набрасываемя, мы так сказать за истину, а она как известно где то посередине. :D HARDKoD, пишет четко и конкретно, я так же подошел к опнированию его утверждений. Даже его отчет прочитал, жаль на 307 не ездил не отпишусь, но задумался точно :D Про "прошлый век" твоей позиции не понял, прогресс это хорошо и мазда к нему идет, но новинки как правило внедряються на более дорогих машинах и только потом спускаються в гольф класс, извечный вопрос цены... Климат помойму вообще хрень, и на мазде в том числе(кстати на БМВ и АУДИ не заметил преимуществ). Я всеравно всегда кручу ручки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Mig, Не - на БМВ и АУДИ он другой :) И такой ситуации когда фигачит ледяной воздух переодически, нет. Опятьже могу рассказать про климат 307 - постоянно менять температуру не надо, а на Мазде действительно переодически начинает шпарить холодным воздухом - а центральные воздуходувы я вообще закрыл из-за этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Читал, читал и понял - приехали! Мало того что от темы ушли, так ещё и вывод напрашивается: Все машины дешевле 20к - полное г... и их хозяевам легче повеситься чем смириться с недостатками и косяками этих машин. А мне придется копить порядка 40-50к чтоб ездить на достойном аппарате и не чувствовать себя ущербным! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 mikey, Да лана - М3 суперская тачка, а грустят пусть те кто на 2141 ездит... Или водку пьёт в подворотне... Если ты сумел купить машину за 20К - уже чегото достиг. Пусть не так много - но знай что процентов 60 живут хуже и даже не помышляют вообще о какойнибуть машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Nero, польщён, польщён! :mrgreen: HARDKoD, а меня климат устраивает. Я все потоки направил так, что они меня не задевают. ПОэтому не ощущаю какой воздух дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 AndreyM3, А я центр не могу - сифонит как танк или на меня или на жену. Пришлось его просто закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.