Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

О !Еще можно в дополнение к написанному : скрипучая вонючая погремушка :mrgreen: Шутка , сдолей правды , конечно :( Да здравствует Карксен !:mrgreen: :mrgreen:

odin2000, тут не повезло человеку , а ты - конкретика :mrgreen:

Не думаю что ему не повезло. Что можно ожидать от машины за 20000, этож не мерс или ауди. В этой ценовой категории машину надо покупать исходя из двух критериев:

- чтобы не ломалась

- чтобы внешне нравилась

А всякие там жесткие, мягкие пластики, контурные подушки(может их еще персонально делать под форму лица человека, а еще лучше под форму груди(у девушки) :lol: ) это надо предъявлять к машинам тыщ за 40-50.

HARDKoD По списку восновном согласен с AndreyM3, добавлю, что однокласники Мазды так же не блещют этими тех. новшествами. Так что "А судьи кто?"

Теперь по гольфу: по опциям вот стандарт для гольфа(что есть в сопостовимой по цене мазде например):

Входят Штампованные диски Р15, 4 подушки безопасности+ 2 шторки (причем заметь не 2х диапазонные), Только АБС и протовобуксовка, Передние стеклоподъемники, : динамиков (магнитолы нет)

Все остальное за доп плату в том числе и:

Диски легкосплавные, Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида, Датчик дождя, Индикация наружной температуры,

Многофункциональный индикатор в панели приборов, и тд

Ну и так коль уж зашла речь про лампачки от павасоника и прошлый век:

Уж извени но это явно не 21 век:

Изображение

ну так сравни, что только лампочки?

Изображение

odin2000, да ладно те , он во многом прав , с этим нельзя не согласиться , просто он много написал , чем я хуже :mrgreen: Просто для меня важнее доля правды из той самой шутки :( :mrgreen:

Mig, Ну по дизигну на вкус и цветт :) Да и фотки порой показывают все сорвсем не так как в жизни :)

Это, я про шторки. У мазды шторки разделены на 2 части. А у Гольфа и Пежо - они просто открываются на оба окна сразу.

Спорить не буду :) Надоело :)

Я езжу на М3 - Ты на М3

Человек человеку друк? :))))

Лучше М3 чем Гольф :)))

HARDKoD, ты для сравнения прокатись на новой импрезе с ручкой, там конечно нет таких прибамбасов как в пежо, хотя есть Центральный замок (Д/У), иммобилайзер, стеклоподъемники с электроприводом, зеркала заднего вида с электроприводом, подогрев зеркал заднего вида, климат-контроль, 4 подушки безопасности, ABS, магнитола 1DIN, лит. диски R-16.

Дополнительно: Электро-люк, Ксенон, омыватели фар. Все это $28880.

Сомневаюсь я, что тебе потом в Мацуду захочется, не то что в Пежо. А импреза тоже С класс, как и гольф 5, только другая она и ездит по-другому (и летом и зимой). А то чето уперлись все в Г5 и Пыж. Непонятно. И стоит она помоему меньше чем Г5 FSI, а уж едет то точно лучше. Факт :D ! Забыли господа, забыли 8O :D !

HARDKoD, кстати - по поводу подушек заинтересовало..Мы одной ногой в 21м веке :mrgreen:

http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3...3-5Door/Safety/

Цитата :

В салоне автомобиля безопасность водителя и пассажиров обеспечивается комплексом защитных средств. К ним относятся передние подушки безопасности с двухступенчатым раскрытием, боковые подушки безопасности, преднатяжители ремней безопасности передних сидений и деформируемая рулевая колонка.

Там прочитал что EBA у нас к сожалению тоже нет :(((( Щща пойду рольфовскую спецификацию посмотрю, по моему там было написано что есть...

Господа, не набрасыватесь на тех, у кого все-таки глаза открыты более широко. Ну, фиг с ней мультиплексной проводкой и электронной педалью газа. Но можно было же купить блок климат-контроля, например, BMW, Mercedes, Audi или Volkswagen и сделать его по образу и подобию, чтобы сей девайс на М3 мимел право называться гордо - "климат-контроль", а не так, что я за час езды при постановке КК в режим "Auto" вынужден пять раз изменять настройки температуры и скорости воздуха. И так, кстати, со многим.

Поддерживаю Strateg - мы прощаем своей любимой машине многие недостатки, но это не значит, что их нет.

Что касается высказываний HARDKoD - "прошлый век", ну, если нам больше ничего не надо, давайте напишем всем автопроизводителям, ну, по крайней мере, Mazda Co, петицию, типа они уже достигли вершины и нет смысла что-либо менять. Ну, ездили же 20 лет назад без ABS, DSC, ТС, SRS и т.д.? Ездили. И ездили, не заморачиваясь. Тем не менее не встречал ни одного человека на форуме, который бы, покупая машину, попытался отказаться, например, от подушек безопасности.

Такс..Переименовываем тред : Mazda3 vs. 21st Century :mrgreen:

Nero, климата как такового нет и в самом деле..Автоматическим режимом вообще не пользуюсь , кручу-верчу сам :(

Nero, мы не набрасываемя, мы так сказать за истину, а она как известно где то посередине. :D HARDKoD, пишет четко и конкретно, я так же подошел к опнированию его утверждений. Даже его отчет прочитал, жаль на 307 не ездил не отпишусь, но задумался точно :D

Про "прошлый век" твоей позиции не понял, прогресс это хорошо и мазда к нему идет, но новинки как правило внедряються на более дорогих машинах и только потом спускаються в гольф класс, извечный вопрос цены...

Климат помойму вообще хрень, и на мазде в том числе(кстати на БМВ и АУДИ не заметил преимуществ). Я всеравно всегда кручу ручки :wink:

Mig, Не - на БМВ и АУДИ он другой :) И такой ситуации когда фигачит ледяной воздух переодически, нет. Опятьже могу рассказать про климат 307 - постоянно менять температуру не надо, а на Мазде действительно переодически начинает шпарить холодным воздухом - а центральные воздуходувы я вообще закрыл из-за этого :)

Читал, читал и понял - приехали! Мало того что от темы ушли, так ещё и вывод напрашивается: Все машины дешевле 20к - полное г... и их хозяевам легче повеситься чем смириться с недостатками и косяками этих машин. А мне придется копить порядка 40-50к чтоб ездить на достойном аппарате и не чувствовать себя ущербным! :mrgreen:

mikey, Да лана - М3 суперская тачка, а грустят пусть те кто на 2141 ездит... Или водку пьёт в подворотне... Если ты сумел купить машину за 20К - уже чегото достиг. Пусть не так много - но знай что процентов 60 живут хуже и даже не помышляют вообще о какойнибуть машине :)

Nero, польщён, польщён! :mrgreen:

HARDKoD, а меня климат устраивает. Я все потоки направил так, что они меня не задевают. ПОэтому не ощущаю какой воздух дует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...