Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

alex2, ты не совсем прав. При выборе они ориентировались на машину "на каждый день", т.е. на заряженную семейную машину. Цивик - это, все-таки, несколько другое, от семейности там нет ничего. Но Гольф я не защищаю.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

alex2, ты не совсем прав. При выборе они ориентировались на машину "на каждый день", т.е. на заряженную семейную машину. Цивик - это, все-таки, несколько другое, от семейности там нет ничего. Но Гольф я не защищаю.

Я дико извиняюсь...

А ЗАЧЕМ семьянину, который едет на дачу, а не в ночной клуб и везет в багажнике мешки с картошкой, грабли, тещу, рассаду и другую х....ню иметь заряженный автомобиль?

Нет, ну проучить типа хама на шоссе разве что, но сердце тещи может и не выдержать после гонок с обладателем какого-нибудь Х5...

Это, простите, БРЕД!(то по каким критериям они оценивали)

Я тоже смотрел эту передачу и на вопрос "Молодого": "Но Цивик же быстрее?" Ответ "Старого":"Ну и что? Если вы купите Хонду, то у вас будет просто Хонда..."

Фетишист просто какой-то!

Я так говорю, не потому, что хозяин М3 или ЖДУН :P

Я пока еще только определяюсь, и высказал свое личное мнение относительно ведущих Топ Гир'а.

Зря вы их защищаете! Они скорее комики, чем профи(ИМХО)

Я дико извиняюсь...

А ЗАЧЕМ семьянину, который едет на дачу, а не в ночной клуб и везет в багажнике мешки с картошкой, грабли, тещу, рассаду и другую х....ню иметь заряженный автомобиль?

jumpman, у них дачи несколько другие, а так же дороги, соответственно и семейный автомобиль для них несколько другое понятие, нежели для нас.

P.S. - А то, что они комики, это точно. И то, что передачу стоит смотреть только из-за стеба, уже обсуждалось.

... Они скорее комики, чем профи(ИМХО)...

Так о чем и реч. Я уже давно не рассматриваю эту передачу как познавательную - это просто шоу, и кстати прикольное (ИМХО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...