Nero Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 alex2, ты не совсем прав. При выборе они ориентировались на машину "на каждый день", т.е. на заряженную семейную машину. Цивик - это, все-таки, несколько другое, от семейности там нет ничего. Но Гольф я не защищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 alex2, А не хочу всю жизнь ездить на хонде :D У них свои приколы, мож в Англии хонда типа нашего ВАЗа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 alex2, ты не совсем прав. При выборе они ориентировались на машину "на каждый день", т.е. на заряженную семейную машину. Цивик - это, все-таки, несколько другое, от семейности там нет ничего. Но Гольф я не защищаю. Я дико извиняюсь... А ЗАЧЕМ семьянину, который едет на дачу, а не в ночной клуб и везет в багажнике мешки с картошкой, грабли, тещу, рассаду и другую х....ню иметь заряженный автомобиль? Нет, ну проучить типа хама на шоссе разве что, но сердце тещи может и не выдержать после гонок с обладателем какого-нибудь Х5... Это, простите, БРЕД!(то по каким критериям они оценивали) Я тоже смотрел эту передачу и на вопрос "Молодого": "Но Цивик же быстрее?" Ответ "Старого":"Ну и что? Если вы купите Хонду, то у вас будет просто Хонда..." Фетишист просто какой-то! Я так говорю, не потому, что хозяин М3 или ЖДУН :P Я пока еще только определяюсь, и высказал свое личное мнение относительно ведущих Топ Гир'а. Зря вы их защищаете! Они скорее комики, чем профи(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я дико извиняюсь... А ЗАЧЕМ семьянину, который едет на дачу, а не в ночной клуб и везет в багажнике мешки с картошкой, грабли, тещу, рассаду и другую х....ню иметь заряженный автомобиль? jumpman, у них дачи несколько другие, а так же дороги, соответственно и семейный автомобиль для них несколько другое понятие, нежели для нас.P.S. - А то, что они комики, это точно. И то, что передачу стоит смотреть только из-за стеба, уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 alex2, ты не совсем прав. При выборе они ориентировались на машину "на каждый день", т.е. на заряженную семейную машину. Цивик - это, все-таки, несколько другое, от семейности там нет ничего. Но Гольф я не защищаю. ... Они скорее комики, чем профи(ИМХО)... Так о чем и реч. Я уже давно не рассматриваю эту передачу как познавательную - это просто шоу, и кстати прикольное (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.