YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кто смотрел в воскресенье Top Gear меня поймёт(надеюсь), эти ангийские перцы так М3 опустили, я в корне с ними не согласен тк считаю что Ford Focus хуже не только М3, но и Opel Astra. Хотелось бы услышать ваше мнение. З.Ы.: как М3 у них может 28000 уев стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, Тоже смотрел,был честно говоря в шоке,так опустить Масяню могли только америкосы.Уроды одним словом.................. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, Не смотрел, не зняю... :roll: Она у них там в фунтах... сколько вот интересно она в фунтах стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Причем тут америкосы? Да давно уже понятно что Кларксон не претендует на мега спеца по авто, он и сам это говорит: "Я высказываю собственное мнение, и оно может отличаться от мнения других" - это раз. Два: они в начале оговорились что не любят семейные хетчи ( а мазду 3 они именно туда отнесли), а рассказать о них их заставили продюсеры, так что вывод понятен: люди не сильно заморачивалимсь поиском правды, сказали что первое в голову пришло. И потом еслиб у нас мазда 3 стоила столько сколько гольф в сравнимой комплектации, я вас уверяю, что большинство из нас каталось бы на гольфах. Я бы сам взял бы себе гольф с 2-литровым дизелем с коробкой DSG, если б он не стоит 32 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN1566846221 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Обидно про дезайн сказали, типа тюнили тюнили, а ничего выдающегося не получилось.... :twisted: :twisted: :twisted: В корне не согласен, тот же гольф убого выглядит по сравнению с маздой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не согласен в корне!!! Уроды, млять!!! О чем тут говорить, если они даже свой поганый Ровер, в той же передаче, обосрали.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Меня приколола принадлежность мазды форду :lol: По-моему фокус ни фига не рулит в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Несколько раз смотрел эту передачу и пришел к выводу, что "прутся" они только от английских авто и, желательно, спортивных. Ни о каком реальном сравнении речи не идет. Больше такую хрень не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Насчет дизайна: Не им судить! А со своим "эстетическим" вкусом пусть ГАСЯТСЯ УРОДЫ! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ребят, а мне кажется, что это в top gear просто маза такая - все машины обсирать кроме лабмо, феррари, бентли и роллс-ройса. в этом есть даже что-то... типа: чуваки, копите бабки и покупайте нормальные тачки. просто снобистский подход. но понятно, что обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Им бы фокус Питерской сборки, а не то что им на тест суют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Парни, пропустил сей момент. А чем именно Мазда не угодила старику Кларксону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ТАк уже давно подмечено, что они пАтриоты своего автопрома! А Ровер могли обгадить лишь потому, что он принадлежит вроде китайцам теперь!!! Где-то такая инфа проскакивала... Или собираются только китайцы его купить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 да не он её тестил, а Хамманд, не ожидал от него такого. Как он сразу Astra зарубил, я просто офигел. Они даже масю запихали дальше всех и особо её не светили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 citalex, Тем, что она лучше всех! 8) :mrgreen: ДА фиг его знает... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, в смысле зарубил? И куда масю запихали? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Слушайте! Форум калины -стеб. Хотя когда первый раз туда попадаеш кажется что все это серьезно. Относитесь ко всему проще. Хотя фраза - гольф лучше... Мне всет ки кажется что фокус красивей. Не говоря про мазду. Но если взять что майбах - это 5 баллов, сами понимаете мазда 5-ку не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 старик умением размазать машину (любую) по стенке зарабатывает деньги ;) пусть опускает! - меньше народу на маськах будет ездить 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ни разу не помню, чтоб в етой передаче хоть одну машинку эконом класа хвалили! Понты! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А на трек ни одну машину не загнали, очень хотелось бы посмотреть как Стик проедет. Какую-то Клио и то затестили:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, ну типа у Клио V6 был... :roll: Уж лучше гонять М3 MPS... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну клюха кстати признаный спорт как ;))) Меня вот другой вопрос заботит, они сказали что у них мазда 3 и астра строят в районе 28, а у нас за 29 мона купить форд фокус СТ нефига не всеволожской сборки, вот это точно поинтереснее остального, конечно пока М3 мпс не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ну 30000- это уже другая ценовая категория, можно что-нить и по интересней приглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio1566846286 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Смотрел во время завтрака, сразу прпал аппетит :? Обивка салона ему не понравилась... в плюсах только включением аудиосистемы моргание лампочек звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobcat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 извиняюсь за вторжение не смог удержаться :lol: не ужели вы не знали, что во всем остальном мире Мазда 3 еще более бюджетный авто чем Фокус 2!? :lol: и в Британии он дещевле и Астры и Фокуса и всех других Европейцев (вспомните фразу что вместо 1,6 Астры можно по тойже цене купить Мазду 2.0) :wink: 2 yazzy я так полагаю вы будите удивлены, но Мазда действительно принадлежит Форду, заглините сюда и все вопросы отпадут http://www.ford.com/ хотел бы еще отметить, что все внедорожники и пикапы Мазды вообще на 100% Форды и собираются многие модели Мазды на Фордовских заводах во всем мире, так что радуйтесь, что пока только база и моторы с Фокусом одинаковые :lol: только не очень обижаетесь, но действительно Фокус стоит в Англии и по всей европе дороже Мазды и продается во много раз лучше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.