Muraviev32 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Всем привет. В скором времени собираюсь пополнить ваши ряды. Покупать буду в кредит и в связи с этим есть небольшой вопрос. При оформлении кредита банк естественно навязывает страховую компанию. Можно ли как-нибудь прогнуть банк и застраховать в другой СК? Т.к. работаю в РГС и страховка мне будет стоить в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Murz, а нет салонов работающих с РГС? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Салоны то есть, вот банки в салонах что-то нас не предлагают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Murz, банк же не обязательно должен быть в салоне :) узнай "у своих" (в отделе автострахования, или ещё где-то) - с какими банками работает ваша страховая, и попробуй там получить кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 банк же не обязательно должен быть в салоне мдаа... :roll: что-то я об этом не подумал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Murz, Полностью согласен с Пабло, автосалону всёравно кто им деньги заплатит. А насчёт варианта с банком(просить его о том, чтобы он твою компанию принял), скорее всего придётся забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-geny Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Murz, Я когда оформлял кредит в Райфе - мне предложили РГС - столица. И на сайте Райфа есть инфа, что они работают с РГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник1566846296 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Брал в Независимости, кредит во Внешторгбанке24, страховка РГС. Без проблем, только вот ньюанс.... страховку оплачивал в банке, а не в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Народ, не забывайте что банк имеет комиссионные от страховых компаний за каждого кредитуемого. И он в праве отказать тебе застраховаться по тарифам твоей страховой компании в которой ты работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Murz, все очень элементарно ! если машина в кредит то будешь страховаться там где положенно ( т.е с кем работает банк ) ! говорю как бывший кредитный эксперт РОСБАНКА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.