Перейти к содержанию

Чем заклеить рожу

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов

я обходился строительным скотчем

Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов

он потом легко отдирается?

он потом легко отдирается?

да без проблем, на мойке все смоется!

Купи жидкий чехол и будет тебе счастье.

А подробнее????

http://www.4x4ru.ru/?id=1495

http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412

после него машину полировать не придется?

после него машину полировать не придется?

А с чего после него машину полировать???

Доезжаешь до места снимаешь его и всё,нет ни следов,ни сколов))))

Самое главное, чтобы когда приехал в конечный пункт, сразу его содрать.И вот почему- мы с моим другом на юг гоняли на его алмере давно уже,так вот мы падумали нах мы его бум сдирать, нам еще назад ехать , так и не содрали, а когда после отпуска приехали домой, то не могли его смыть нарна недели 2, видимо на солнышке он приклеился сильна, короче отмывали долго и с матом , пороги так и не отмыли до конца

Самое главное, чтобы когда приехал в конечный пункт, сразу его содрать.И вот почему- мы с моим другом на юг гоняли на его алмере давно уже,так вот мы падумали нах мы его бум сдирать, нам еще назад ехать , так и не содрали, а когда после отпуска приехали домой, то не могли его смыть нарна недели 2, видимо на солнышке он приклеился сильна, короче отмывали долго и с матом , пороги так и не отмыли до конца

мне ехать далеко, около 2000 тыщ в одну сторону, и там везде солнце, сильное, жаркое................))

мне ехать далеко, около 2000 тыщ в одну сторону, и там везде солнце, сильное, жаркое................))

Как доедешь до места сразу снимай

• 2 недели спустя...

А никто не знает про обычный чехол на морду? Есть ли он вообще? Я спрашивал у официалов, сказали, что нет, и заказать нельзя. Узнавал у местных портных, сказали, раньше не делали, но можно.

В нете нашёл фото 6-ки.....

251887d6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...