OS Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов я обходился строительным скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов я обходился строительным скотчем он потом легко отдирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Собираюсь в дальную дорогу, подскажите чем заклеить машину чтобы защититься от отсколов я обходился строительным скотчем он потом легко отдирается? да без проблем, на мойке все смоется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купи жидкий чехол и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купи жидкий чехол и будет тебе счастье. А подробнее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купи жидкий чехол и будет тебе счастье. А подробнее???? ты читаешь мои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купи жидкий чехол и будет тебе счастье. А подробнее???? http://www.4x4ru.ru/?id=1495 http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Купи жидкий чехол и будет тебе счастье. А подробнее???? http://www.4x4ru.ru/?id=1495 http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412 после него машину полировать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 после него машину полировать не придется? А с чего после него машину полировать??? Доезжаешь до места снимаешь его и всё,нет ни следов,ни сколов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Весчь, тока как она себя поведет на скорости... Ты сам пользовался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Весчь, тока как она себя поведет на скорости... Ты сам пользовался??? Пользовался,результат супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да на самом деле супер, удобнее чем скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Самое главное, чтобы когда приехал в конечный пункт, сразу его содрать.И вот почему- мы с моим другом на юг гоняли на его алмере давно уже,так вот мы падумали нах мы его бум сдирать, нам еще назад ехать , так и не содрали, а когда после отпуска приехали домой, то не могли его смыть нарна недели 2, видимо на солнышке он приклеился сильна, короче отмывали долго и с матом , пороги так и не отмыли до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Самое главное, чтобы когда приехал в конечный пункт, сразу его содрать.И вот почему- мы с моим другом на юг гоняли на его алмере давно уже,так вот мы падумали нах мы его бум сдирать, нам еще назад ехать , так и не содрали, а когда после отпуска приехали домой, то не могли его смыть нарна недели 2, видимо на солнышке он приклеился сильна, короче отмывали долго и с матом , пороги так и не отмыли до конца мне ехать далеко, около 2000 тыщ в одну сторону, и там везде солнце, сильное, жаркое................)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Самое главное, чтобы когда приехал в конечный пункт, сразу его содрать.И вот почему- мы с моим другом на юг гоняли на его алмере давно уже,так вот мы падумали нах мы его бум сдирать, нам еще назад ехать , так и не содрали, а когда после отпуска приехали домой, то не могли его смыть нарна недели 2, видимо на солнышке он приклеился сильна, короче отмывали долго и с матом , пороги так и не отмыли до конца мне ехать далеко, около 2000 тыщ в одну сторону, и там везде солнце, сильное, жаркое................)) Как доедешь до места сразу снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А никто не знает про обычный чехол на морду? Есть ли он вообще? Я спрашивал у официалов, сказали, что нет, и заказать нельзя. Узнавал у местных портных, сказали, раньше не делали, но можно. В нете нашёл фото 6-ки..... 251887d6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.