Перейти к содержанию

Полноправный Маздовод!

Рекомендуемые сообщения

Закончилось относительно недолгое ожидание и теперь я полноправный маздовод!

А начиналось всё довольно прозаично. Заехал в Ю.С.Импекс, посидел в машине и заказал. Два месяца ожиданий и Мазда-седан красивого золотистого цвета гостеприимно распахивает водительскую дверь!

Отдельное и огромное спасибо Ирине Дроздовой! Профессиональный подход к делу и чуткое и внимательное отношение к клиенту. Так что всем мечтающим о покупке Мазды - рекомендую! Не пожалеете! Ириша - ты лучшая! :wink:

Впечатления от машины только положительные. Послушный и надежный в управлении аппарат. Разговоры о слабой шумоизоляции мягко говоря преувеличены. Для своего класса очень даже комфортно. Что будет дальше - посмотрим. Пока доволен! :D

Поздравляю, удачи на дорогах :D :D :D

а по поводу шумки, то, когда едешь пасажиром сзади, то ощущается гораздо сильнее, думаю шумоизоляция колесных арок не помешает

Дорогой mikey :lol: , Я тоже вас спешу поздравить от всей души с приобретением машины. Хорошей дороги и удачи во всем! :lol:

Поздравляю!!!

Мне заводской шумки хватает.

И вообще у меня сложилось мнение, что тем кто пересаживаетсяна Мазду с ВАЗа, шумоизоляция кажется достаточной, а тот кто ездил на иномарках - твердят о шумоизоляции арок.

Прошу прошения если кого обидел. :D

Кстати, я отношусь к первой группе лиц. :D

И вообще у меня сложилось мнение, что тем кто пересаживаетсяна Мазду с ВАЗа, шумоизоляция кажется достаточной, а тот кто ездил на иномарках - твердят о шумоизоляции арок.

Прошу прошения если кого обидел. :D  

Кстати, я отношусь к первой группе лиц. :D

До М3 был счастливым обладателем разных ВаЗов, Гольф3 и ФФ1. Так что в принципе есть с чем сравнивать. На этом фоне считаю шумоизоляцию М3 соответствующей данному классу. :D

Roman, corolla, Vorob, СПАСИБО!!!

ДОРОГАЯ Анюта, Вам отдельное спасибо за поздравление! И Вам всего наилучшего! :wink: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...