Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 .... и чтобы сынуля гордился своим папой!!! .... мне кажется они друг другом гордятся.. и я его понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 скромно, ниче не скажешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А, ваще он мне по двадцать раз в день говорит что любит меня и это не может надоесть! Это так трепетно. Я его обожаю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 скромно, ниче не скажешь)))) Скромность, это мой конек! (после секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 это не может не радовать.. честно, таким отношениям можно только позавидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Парень растет отличный)))) не забуду счастливое выражение на его лице когда он Фросю нес за хвост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Парень растет отличный)))) не забуду счастливое выражение на его лице когда он Фросю нес за хвост)))) А, мне вот запомнилось когда он тебя "оседлал" (Денис прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Парень растет отличный)))) не забуду счастливое выражение на его лице когда он Фросю нес за хвост)))) А, мне вот запомнилось когда он тебя "оседлал" (Денис прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 И не говори))))) Мужчина растет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 :lol: И не говори))))) Мужчина растет)))) И Слава Богу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.